Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какой смесью вы пользовались (пользуетесь)?

Ви можете вибрати 2 варіантів відповіді.

Автор Тема: Какую смесь выбрать  (Прочитано 150593 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Натусик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Мама Миши и Маши
Re: Какую смесь выбрать
« Reply #150 : 31 Жовтня 2010, 18:49:17 »
Девочки, подскажите, кто докармливал малышей. Какое питание лучше?
Мы в роддоме покупали Хуманну Пре. Но что-то девочка моя часто срыгивает практически всю дозу. Хочу попробовать что-то другое. Но что?
И где у нас в городе самые дешевые магазины по детскому питанию. А то мы за 10 дней уже 2,5 пачки Хуманны съели, а это 250 грн. :(
ИГРУШКИ и бельё в наличии ЦР 521 место:
СП нижнее белье много в наличии: https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=80244.

elenyou

• Гість
« Reply #151 : 31 Жовтня 2010, 18:55:21 »
Я докармливала Фрисолак и мы теперь полностью на нем. Срыгивали всегда и когда мое ел и когда уже на смесь перешли. Сейчас добавила Фрисовол (типа чтобы меньше срыгивал) ребенок не сильно в восторге, по чутке смешиваю с фрисолаком..вроде меньше стал срыгивать. Я покупаю в Нафане...может где-то и дешевле, но в антошке например на 6 грн. дороже банка.Мы полностью на смеси так уходит банка в 3-4 дня.

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #152 : 31 Жовтня 2010, 18:57:43 »
Натусик, вот большая тема о смесях http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=46.0 Может найдёте полезную информацию.
п.с. ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЛГОЖДАННЫХ ДЕТОК!!!
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Натусик

• Звезда форума
  • Мама Миши и Маши
« Reply #153 : 31 Жовтня 2010, 19:04:31 »
Уся, спасибо. Я просто не нашла :( Счас почитаю
ИГРУШКИ и бельё в наличии ЦР 521 место:
СП нижнее белье много в наличии: https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=80244.

marmar

• Звезда форума
« Reply #154 : 02 Листопада 2010, 12:30:11 »
Мы питаемся Фрисолаком. Самое дешевое питание по городу в Великой Кишени и нормальная цена в Нафане.

наташа25

• Местный житель
« Reply #155 : 02 Листопада 2010, 13:49:36 »
мы до 6мес. ели хирр все было нормально, потом немного ели детолакт ,тоже нормально,а потом купили беллакт нам понравилось да и по деньгам нормально. кушаем его досих пор на ночь, нам 1год. так что всё зависит от ребенка.

julia85

• Звезда форума
« Reply #156 : 02 Листопада 2010, 15:39:17 »
Моя малая тоже искуственник. ест Фрисолак. и я для себя определила такие магазины Нафаня, Непоседа, малятко, сонечко, карапуз. во всех этих магазинах самая норм. цена на питание. в антошке самое дорогое.

Надюнька

• Звезда форума
  • 0504649224, 0938345262 ко мне на ТЫ :)
« Reply #157 : 02 Листопада 2010, 16:46:56 »
мы до 6мес. ели хирр все было нормально, потом немного ели детолакт ,тоже нормально,а потом купили беллакт нам понравилось да и по деньгам нормально. кушаем его досих пор на ночь, нам 1год. так что всё зависит от ребенка.
И мы кушаем Беллакт,только покупаем антирефлюксную смесь,а то от обычной срыгивал.И цена,и качество устраивает.

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #158 : 03 Листопада 2010, 08:56:40 »
Просто Хипп - высокоадаптированная, а Беллакт - частично. Это совсем две разные смеси по качеству.
В отпуске до середины октября

elenyou

• Гість
« Reply #159 : 14 Листопада 2010, 19:30:12 »
Мы кушаем Фрисо. А вообще, чего только не перепробовали: в роддоме Хуману - срыгивали аж фонтаном через нос, Беллакт - запор до крови, Нестожен - в начале хорошо, через 2-3 дня запор. Потом нам посоветовали Фрисовом - запор прошёл начался понос. Никто ж не сказал, что его нельзя есть всё время. Наша разумная педиатрица сказала, что вообще можно кормить разными смесями >:( Потом я позвонила на горячую линию Фрисо и мне сказали, что можно смешивать Фрисовом и Фрисолак, а пропорцию подбирать уже под себя индивидуально. Так что мой совет: звоните на горячую линию производителя каши, опишите свои проблемы - получите квалифицированный ответ.
мы тоже  смешиваем, пыталась давать так малыш плевался. так как густое получалось.

мама 2 лапушек

• Гість
« Reply #160 : 20 Листопада 2010, 21:49:54 »
смесь надо для  ребенка подбирать! мы ели детолакт и нравилась а хумаму не ели!

marlen

• Звезда форума
  • (073)058-36-76
« Reply #161 : 17 Грудня 2010, 23:56:16 »
А мы начинали с ХИППА, потом после сильной аллергии в 3 месяца врачи сказали срочно сменить питание-перешли на Белакт. Выбрала его потому что считала что в Белоруссии отменная система ОТК. Ели его примерно месяц пока не произошел казус.Заранее обычно покупала по 2 пачки, чтоб всегда кашка была в наличии. Вот и в тот раз также.Дело было вечером, около 21 часа, открываю новенькую пачку а оттуда вонь страшная-думаю мож разгерметизировалась и испортилась. Открываю вторую-таже картина.Для интереса попробовала на вкус-а она силно какаято соленая.Ну куда было давать крохе эту гадость? Бего в Союз-брать что есть, а было только ХИПП, малютка и малыш.Вот так мы перешли плавно на отесественное питание. Теперь уже с 6 месяцев все готовлю на коровьем молоке.Но дежурная пачка Малыша стоит (вдруг молоко свернется или еще че непредвиденное).

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #162 : 18 Грудня 2010, 20:35:13 »
Цитувати
Но дежурная пачка Малыша стоит (вдруг молоко свернется или еще че непредвиденное).

А вы на всякий случай молоко замораживайте! Очень спасает такой вариант, я с лета так приловчилась молоко морозить, что и сейчас на всякий случай есть в запасе в морозилке. Погода то не всегда позволяет за молочком сбегать..
« Останнє редагування: 19 Грудня 2010, 00:33:28 від zetka »

marlen

• Звезда форума
  • (073)058-36-76
« Reply #163 : 18 Грудня 2010, 23:07:40 »
Tinka, спасибо за совет-воспользуюсь.

Sveta

• Звезда форума
« Reply #164 : 19 Грудня 2010, 11:13:26 »
А мы начинали с ХИППА, потом после сильной аллергии в 3 месяца врачи сказали срочно сменить питание-перешли на Белакт. Выбрала его потому что считала что в Белоруссии отменная система ОТК. Ели его примерно месяц пока не произошел казус.Заранее обычно покупала по 2 пачки, чтоб всегда кашка была в наличии. Вот и в тот раз также.Дело было вечером, около 21 часа, открываю новенькую пачку а оттуда вонь страшная-думаю мож разгерметизировалась и испортилась. Открываю вторую-таже картина.Для интереса попробовала на вкус-а она силно какаято соленая.Ну куда было давать крохе эту гадость? Бего в Союз-брать что есть, а было только ХИПП, малютка и малыш.Вот так мы перешли плавно на отесественное питание. Теперь уже с 6 месяцев все готовлю на коровьем молоке.Но дежурная пачка Малыша стоит (вдруг молоко свернется или еще че непредвиденное).
Мы очень долго подбирали смеси, пробовали разные...в итоге только на беллакт не сыпала, вот уже скоро год сыночку(еще даю бллакт),но никогда такой ситуации не было  :o