Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какой смесью вы пользовались (пользуетесь)?

Ви можете вибрати 2 варіантів відповіді.

Автор Тема: Какую смесь выбрать  (Прочитано 150592 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Шепочка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
Re: Какую смесь выбрать
« Reply #165 : 02 Січня 2011, 19:30:19 »
девочки а дло какого возрасте кормить смесью,она кушает её только ночью,пробовала давать коровье разведённое молоко,так не стала пить.

Iriska

• Глобальный модератор
  • Звезда форума
  • Женщина - это и яблоко, и змея!!!
« Reply #166 : 02 Січня 2011, 22:21:40 »
девочки а дло какого возрасте кормить смесью,она кушает её только ночью,пробовала давать коровье разведённое молоко,так не стала пить.
Пусть пьет, если хочет - ниче плохого в этом не вижу. Моя тоже с 10 мес. пила только на ночь смесь, но молоко выплевывала (я с года периодически давала ей). С 1г и 4мес. только стала пить коровье молоко на ночь (правда я до сих пор его развожу)

julia85

• Звезда форума
« Reply #167 : 02 Січня 2011, 22:40:17 »
Я  смесь буду давать до тех пор пока не будет ночью кушать вставать. сейчас малая любит пере сном смесь покушать и ночью иногда встает. молоко давать не хочу. пусть смесь кушает

Ellochka

• Местный житель
  • тел. 067-460-95-05
« Reply #168 : 08 Січня 2011, 23:05:08 »
После выписки из роддома срочно побежали покупать смесь, так как молока не хватало и сынуля плакал, купили Нутрилон Комфорт, смесь подошла, теперь постоянно ее кушаем. Единственный недостаток - высокая цена. (79-90 грн., смотря где покупать). Но пробовать что-то другое, подешевле, не рискую, подрастем немного, потом поэкспериментируем.

marlen

• Звезда форума
  • (073)058-36-76
« Reply #169 : 08 Січня 2011, 23:14:44 »
После выписки из роддома срочно побежали покупать смесь, так как молока не хватало и сынуля плакал, купили Нутрилон Комфорт, смесь подошла, теперь постоянно ее кушаем. Единственный недостаток - высокая цена. (79-90 грн., смотря где покупать). Но пробовать что-то другое, подешевле, не рискую, подрастем немного, потом поэкспериментируем.
Абсолютна согласна. Деньги считать не надо. Я тоже своего сынулю Хиппом до 3 месяцев кормила, а подбирать стала позже. Немного вынужденно, но так пришлось. Если подходит то и пусть кушает, экономить не надо на здоровье ребенка. :super:

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #170 : 08 Січня 2011, 23:55:05 »

если есть хоть минимальная возможность, кормите одной смесью как можно дольше...
В отпуске до середины октября

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #171 : 18 Січня 2011, 16:16:13 »
После выписки с РД, молочка хватало, можно сказать заливало, только ч/з неделю поднялась высокая температура 39,6 которая держалась 2 дня в результате молочко стало пропадать  :'(, среди ночи позвонила сестре та принесла Беллакт Бифидо, подкормила как бы все нормально но я ее один раз в день стараюсь подкармливать. Незнаю насколько меня хватит, но до последнего стараюсь хоть до месяца продержать на ГВ, чаи нечего не помогают пью много жидкого всяких супчиков и прочего, а оно с каждым днем становиться все меньше и меньше  :'(.

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #172 : 18 Січня 2011, 19:42:57 »
а каким образом вы определяете, что меньше?
тест на мокрые пеленки делали?

и сколько жидкости вы пьете? в литрах

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #173 : 18 Січня 2011, 20:54:11 »
а каким образом вы определяете, что меньше?
тест на мокрые пеленки делали?

и сколько жидкости вы пьете? в литрах
Определяю по ребенку, т.к она раньше на груди висела минут 20-30 и спала, а теперь 5-10 и злимся когда молочка нет  :'( .
Тест на мокрые пеленки не делала, т.к и не знаю, что это.
Пью около 2-3 литров жидкости (чаи, молоко, кефир, супчики).

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #174 : 19 Січня 2011, 00:20:53 »
то, что висела по 20-30 минут, а сейчас меньше - ничего, не значит, растет, меньше времени тратит.
Нервничать может, потому что вы, думая, что мало молока - перекладываете с одной груди на другую и она привыкла есть только переднее молоко (то, которое легче течет), а как только нужно упираться и сосать, она начинает нервничать.

Как спит ночью (как часто кормите ночью)?

Тест на мокрые пеленки можно делать прям завтра с самого утра - оставьте дите без памперса с 9 утра до 9 вечера (в общем на 12 часов и засеките, сколько раз она за эти 123 часов пописяет ). Если в квартире меньше 20 градусов - оденьте теплее, чтобы не писяла от того, что мерзнет. Вечером напишете результат. Старайтесь больше одного раза смесью не докармливать. Чаще давать грудь.

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #175 : 20 Січня 2011, 18:57:28 »
Не выдержали мы 12 часов, т.к не может она у меня без памперса, кричит криком, а когда одели памперс вырубилась спать. Выдержала 6 часов пописала 12-15 раз.
Смесью подкармливаю 1 раз наночь и прикладываю как можно чаще к груди, будем надеяться что молочко появиться.

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #176 : 21 Січня 2011, 00:06:35 »
 :) у вас наверное прохладно в квартире?
12 раз за 6 часов - это супер. значит, что молока хватает с головой.
если вы настроитесь кормить несмотря на все, то будете кормить - сколько захотите

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #177 : 21 Січня 2011, 00:08:45 »
:) у вас наверное прохладно в квартире?
12 раз за 6 часов - это супер. значит, что молока хватает с головой.
если вы настроитесь кормить несмотря на все, то будете кормить - сколько захотите
на градуснике 22. Буду стараться кормить до последнего. ;)

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #178 : 21 Січня 2011, 00:12:35 »
Что значит до последнего? Что за грусть?
Сколько она спала сегодня ночью и днем и как ела?

Нана

• Гість
« Reply #179 : 25 Січня 2011, 18:51:25 »
прочла все и призадумалась...нам чуть больше месяца и вынуждено кормим смесями пока, из за желтушки. врач посоветовал беллакт.без аллергии и запоров с коликами не обошлось...но менять не советовали, мол без этого ни один ребенок не обходился.теперь думаю может по тихоньку на адаптированную смесь перейти? и вес не хочется большой набирать, хотя еще не взвешивались повторно, но на лицо - показатели есть. спасаться от запоров помогает лактувит и бифидобактерии, хотя у нас смесь Бифидо Беллакт. что посоветуете?