Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 575570 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

botanka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Летние детки 2014
« Reply #9210 : 19 Вересня 2014, 21:21:54 »
 Яна, какие вы милашечки!!!!!

Недавно толи у нас толи у весняшек был разговор про стульчики для кормления...я ж очи завидющие руки загребущие сразу давай шорхать в нэте  стульчики искать..карочь вот наш трон http://minim.kz/index.php?route=product/product&product_id=5382 

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
« Reply #9211 : 19 Вересня 2014, 21:30:07 »
Попросила старшенького по развлекать младшенького, застала вот такую картину  :)) какие там погремушки, гаджеты рулят  :))

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #9212 : 19 Вересня 2014, 21:35:46 »
Попросила старшенького по развлекать младшенького, застала вот такую картину  :)) какие там погремушки, гаджеты рулят  :))

прикольный O:-) у меня машу смотрит :super:

botanka

• Звезда форума
« Reply #9213 : 19 Вересня 2014, 21:41:07 »
Клевые ребята ;D

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
« Reply #9214 : 19 Вересня 2014, 21:42:15 »
Яна, какие вы милашечки!!!!!

Недавно толи у нас толи у весняшек был разговор про стульчики для кормления...я ж очи завидющие руки загребущие сразу давай шорхать в нэте  стульчики искать..карочь вот наш трон http://minim.kz/index.php?route=product/product&product_id=5382

у нас вот такой трон capella piero fabula  ;D Ложу в него подушечку и малого туда, пока на кухне что то нужно поделать, а малой не спит, очень меня стульчик выручает. Сейчас в поисках интересной дуги на стульчик, что бы малышу интереснее было

Julia.K

• Звезда форума
« Reply #9215 : 19 Вересня 2014, 21:46:53 »
у нас вот такой трон capella piero fabula  ;D Ложу в него подушечку и малого туда, пока на кухне что то нужно поделать, а малой не спит, очень меня стульчик выручает. Сейчас в поисках интересной дуги на стульчик, что бы малышу интереснее было

прикольные у вас пацаны. очень кстати похожи.
садите уже в стульчик? или как?

девочки у вас малыши телик смотрят? у меня оторваться не может ;D

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #9216 : 19 Вересня 2014, 21:47:42 »
Привет всем! Юличка,Ярослава8, Кира,Yana87, с тремя месяцами вас!!!

Чет мы мелковатые какие-то :-\ только сейчас за 5 кг перевалили,ну ниче,догоним позже)
Итак,прошел инкубационный период ветрянки,нас,ттт,миновала эта гадость, я как ненормальная а каждый прищичек масюсенький кидалась, а оно как назло,слюнки ручьем текут,не успела вытереть подбородок-раздражение,у меня сразу паника :D еще у нас припухла нижняя челюсть и немного белеть начала, сказали мне зубы где-то на подходе,но подходить они и до полугода могут, все бы ничего,но малышка капризная стала(а как прикольно злится,меня смех разрывает)и еще сегодня она на меня нарычала,не кряхтела и не гортанно,а отчетливо "р-р-р-р-р",злюка мелкая ^-^
Ксюня,Яна,классненькие вы O:-)

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
« Reply #9217 : 19 Вересня 2014, 22:05:39 »
прикольные у вас пацаны. очень кстати похожи.
садите уже в стульчик? или как?

девочки у вас малыши телик смотрят? у меня оторваться не может ;D

Да рано нам еще сидеть в стульчика, да и вообще сидеть рано. 
вот так мы лежим в стульчике, за счет подушки которую я ложу в стульчик, попа у ребенка не проваливается, то есть малыш лежит нормально

Да и телек любит смотреть, и со стульчика это удобнее чем с коляски....
« Останнє редагування: 19 Вересня 2014, 22:23:00 від Ксюня »

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #9218 : 19 Вересня 2014, 22:20:32 »
Я тоже только вычухалась от простуды. это сейчас вирус. нос називином и чистоносом. а горло ангигран помог и полоскание. выздоравливайте.

:o :o я просто в шоке. ЗУБЫ В МЕСЯЦ. представляю как это сложно  :walldash:

у нас другая беда. в какашечках есть слизь. раз сказала педиатру. не отреагировала. сказала что это мои сьеденные накануне сосиски( хотя я их уже не впервые ела). два дня назад опять ночью слизь. пошла за направлением, врач которая нашу заменяет успокоила сказала что может быть. что-то скушала. мол если поведение нормальное у ребенка, изменений нет, то не нужно сдавать анализы  :walldash: сегодня вот опять слизь. но уже поздно идти и звонить. пойду в понедельник за направлением  :walldash:
были ли у кого такие случаи?

если вы на ГВ, то это вполне нормально. сейчас слюни небось пошли. вот и глотает их много. они влияют на стул тоже

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #9219 : 19 Вересня 2014, 22:21:29 »
девочки, здоровья вам крепкого с малышами!!! Выздоравливайте и не болейте!
я сама только от болезни отхожу, побыла в поликлинике, подцепила вирус, ещё совпало с небольшим застоем в груди и получайте температуру под 40  :( как же я боялась потерять лактацию, молока мало (и сейчас тоже), при высокой температуре нельзя кормить  :walldash: видели бы вы меня плачущую и готовящую смесь  :'( но мои девочки очень умные крохи, что старшая в своё время отказалась от смеси, что младшая: мол, корми мама и нечего нам подсовывать не понятно что  :)пока боремся за полное ГВя тоже вашего роста и старшая родилась за 4 кг и носила практически сутками её, конечно спина болела, но больше наверное из-за лишнего веса

почему это нельзя? можно и нужно!!!

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
« Reply #9220 : 19 Вересня 2014, 22:26:05 »
Юличка, botanka, Julia.K, Евгения85 спасибо  ::)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #9221 : 19 Вересня 2014, 22:56:58 »
девочки, здоровья вам крепкого с малышами!!! Выздоравливайте и не болейте!
я сама только от болезни отхожу, побыла в поликлинике, подцепила вирус, ещё совпало с небольшим застоем в груди и получайте температуру под 40  :( как же я боялась потерять лактацию, молока мало (и сейчас тоже), при высокой температуре нельзя кормить  :walldash: видели бы вы меня плачущую и готовящую смесь  :'( но мои девочки очень умные крохи, что старшая в своё время отказалась от смеси, что младшая: мол, корми мама и нечего нам подсовывать не понятно что  :)пока боремся за полное ГВя тоже вашего роста и старшая родилась за 4 кг и носила практически сутками её, конечно спина болела, но больше наверное из-за лишнего веса
а с чего взяли, что нельзя кормить :-\ НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!! ребенок же вам и поможет рассосать застой.

Yana87

• Местный житель
« Reply #9222 : 19 Вересня 2014, 22:59:16 »
botanka,  Ксюня, Евгения85 спасибо :)
Ксюня, пацаны классные :super:,вот вам современные дети ^-^
А нам стульчик подарили бабушка с дедушкой вот такого плана http://intertoys.com.ua/derevyannyy-stulchik-dlya-kormleniya-0015-%C2%ABmarichka%C2%BB-p-2377.html, он не настолько громоздкий как пластиковый,а то у нас кухня маленькая так вообще не было бы где развернутся :walldash:. А еще нам подарили качельку, вот она выручает,положила туда и малая качается,можно хоть немного передохнуть ;D
Телевизор мы тоже любим смотреть,но стараюсь не показывать много

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #9223 : 19 Вересня 2014, 23:18:33 »
Ира, что у вас за ингалятор, всё никак не приобрету и напишите как вы делаете выше описанные ингаляции с боржоми, декасаном и ротоканом?  ::)
у меня  little doctor не помню какая точно модель 210 или 211 :-\
у меня есть в электронном виде файлик где расписано про ингаляции как сколько с чем разбавлять как если ребенку делать. в темке про ингаляторы вроде тоже девочки вылаживали http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=1875.330 и про ингаляторы и ингаляции  ;)
и еще кое что здесь http://lidernews.com/zdorovie/ingalyatsii-nebulajzerom-pri-kashle-i-nasmorke.html

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
« Reply #9224 : 19 Вересня 2014, 23:19:04 »
Yana87, у старшего сына был такой стальчик как на ссылке что вы писали, мне не понравился.... сам стульчик развалился быстро, столик до сих пор еще есть... единственный плюс который в нем есть это занимает мало места.... Поэтому со вторым выбрала другой, более функциональный... Благо площадь кухни позволяет....
А там каждому свое
Качелька у нас тоже есть, малой в ней покачался 2 раза и теперь она стоит без дела, не интересно ему в ней, а я так надеялась что будет выручать, аж нет
« Останнє редагування: 19 Вересня 2014, 23:20:53 від Ксюня »