Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 575556 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Летние детки 2014
« Reply #9195 : 19 Вересня 2014, 18:01:12 »
Я боею уже 3-й день. Просто травками полосканиями решила не заниматься - дольше и не так эффективно. Использую впринципе все что можно при гв - в нос пиносол, вчера на ночь не выдержала и чуть закапала називином детским что до годика идет. в горло тантум верде, еще афлубин немного пила, я не нашла противопоказаний. Дома стоит и не одна бутылочка  :walldash:
Ингаляции с ротоканом и сегодня начала делать ингаляции с Декасаном (ранее думала что при гв нельзя, а противопоказаний так жже не нашла). + обильное питье. я рискнула и мед с лимоном попробовала, ттт, ве хорошо. но вам думаю такое еще рано  :-\ а и еще ингаляции с боржоми и на ночь увлажнитель рядом с кроватью  :super:
Поправляйтесь!!!
Ира, что у вас за ингалятор, всё никак не приобрету и напишите как вы делаете выше описанные ингаляции с боржоми, декасаном и ротоканом?  ::)

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #9196 : 19 Вересня 2014, 18:02:09 »
Девочки, а в садик со скольки деток отдают?
И где там, не подскажете, ссылочка чтобы записаться по инету в садик?
https://reg.isuo.org/

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #9197 : 19 Вересня 2014, 18:04:20 »
Не заставил себя долго ждать и наш второй зубик.... теперь мы с двумя зубиками  O:-)
Надеюсь следующие будут не скоро, так хочется насладится этой смешной улыбкой с 2-мя зубиками  :D
Второй зуб прорезался не так спокойно как первый, и температура высокая была и капризный очень, кушать нам тяжело давалось, только после таблетки кушал нормально
со вторым зубиком!!!!  :yahooo: нам врач говорила, что болезненные ощущения проходят, когда зуб до половины вылезет, у нас так и было со старшенькой

Marinaaa

• Местный житель
« Reply #9198 : 19 Вересня 2014, 18:06:25 »
спасибо за советы, нашла афлубин у себя
нам сегодня позвонили по поводу массажа с понед на 13:20 будем ходить

а вы записывались в поликлинику на масаж? а когда записывались? а то мы уж почти 2 мес ждем((

Marinaaa

• Местный житель
« Reply #9199 : 19 Вересня 2014, 18:07:47 »
Танюш спасибо обязательно сегодня куплю..
а вот отсасывать я так боюбсь вчера попробывала она так кричала...и как вообще нужно отсасывать пока нос норм дышать не будет??

А ми грушкой простой отсасываем и Настя вроде не жалуется, слушает прям ощущения))) порой пищит если без настроения...

Yana87

• Местный житель
« Reply #9200 : 19 Вересня 2014, 18:19:19 »
Девочки, спасибо за поздравления! :)
Были сегодня в поликлинике - выросли на 4 см и весим 6650,я очень переживала что бы не 7 было,а то два месяца в подряд набирали больше килограмма.
Таскать мялявку сложно с таким весом, да еще с моими 50 кг и 1,53 роста :D

Марусечка

• Звезда форума
  • 0631356725, Я Марина, ко мне на ты)))))
« Reply #9201 : 19 Вересня 2014, 18:22:26 »
а вы записывались в поликлинику на масаж? а когда записывались? а то мы уж почти 2 мес ждем((
да, записывались недели две назад, сказали позвонят, вот и позвонили.а у вас есть направление на массаж?нам ортопед выписывал

Marinaaa

• Местный житель
« Reply #9202 : 19 Вересня 2014, 18:32:00 »
да, записывались недели две назад, сказали позвонят, вот и позвонили.а у вас есть направление на массаж?нам ортопед выписывал

Невропатолог давал направление.. уже на дом вызывали масажиста... блин ссучки...

Марусечка

• Звезда форума
  • 0631356725, Я Марина, ко мне на ты)))))
« Reply #9203 : 19 Вересня 2014, 18:35:25 »
Невропатолог давал направление.. уже на дом вызывали масажиста... блин ссучки...
действительно странно очень :-\

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #9204 : 19 Вересня 2014, 19:17:50 »
Теперь к малышу и я добавилась. Сегодня утром поднялась температура. До поликлиники на перевязку еле дошла. Сбила нурофеном, сейчас уже лучше себя чувствую. Что ж за напасть такая  :-\

botanka

• Звезда форума
« Reply #9205 : 19 Вересня 2014, 20:14:27 »
Я тоже только вычухалась от простуды. это сейчас вирус. нос називином и чистоносом. а горло ангигран помог и полоскание. выздоравливайте.

:o :o я просто в шоке. ЗУБЫ В МЕСЯЦ. представляю как это сложно  :walldash:

у нас другая беда. в какашечках есть слизь. раз сказала педиатру. не отреагировала. сказала что это мои сьеденные накануне сосиски( хотя я их уже не впервые ела). два дня назад опять ночью слизь. пошла за направлением, врач которая нашу заменяет успокоила сказала что может быть. что-то скушала. мол если поведение нормальное у ребенка, изменений нет, то не нужно сдавать анализы  :walldash: сегодня вот опять слизь. но уже поздно идти и звонить. пойду в понедельник за направлением  :walldash:
были ли у кого такие случаи?
И у нас появляется слизь в какашечках через день,я волновалась и прочитала,что это зависит от еды мамы,но нужно смотреть и на общее состояние ребенка,поведение. И таки да,слизь есть, когда съем что по-жирнее,кофе со сгущеночкой и творогом,маслице с сыром,печень трески ::) ребенок вродь нормульный,поэтому я и не волнуюсь. Но если я не права,то скажите,мамочки с опытом ::)

botanka

• Звезда форума
« Reply #9206 : 19 Вересня 2014, 20:18:00 »
а у меня сегодня переноска детская прошла краш-тест, и, к счастью, не в машине  :)
зацепилась за порог, упала вместе с переноской, малую трусануло, отделалась легким испугом, а мама травмировала колено и руку  :'(
а завтра в церковь .... :(
Ну вы и даете!! ??? Хотя я тоже часто спотыкаюсь,задеваюсь за что-то. С ребенком на руках,. и пешком на 8 этаж каждый раз так стремно ходить из-за этого.
Это все недосып ???
А какую вы церковь выбрали все таки? Хороших крестин O:-)

Yana87

• Местный житель
« Reply #9207 : 19 Вересня 2014, 20:33:49 »
Вот мы какие,меряем шапку)))

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
« Reply #9208 : 19 Вересня 2014, 21:07:07 »
Мне сын тоже очень помогает. Но ему скучно со мной, он и гулять просит выходить к вечеру, что бы детки уже во дворе появились. Плюс я заставляю учиться... а он не хочет. Не собраный, не внимательный. Уже два дня просит покачать перед сном, как Ксюшу....
мне тоже сынуля старший помогает с младшим, но все равно ему очень скучно. И на улицу выходить нам все равно в какое время, детки с которыми дружим в садике, а вечером не могу долго гулять, потому что младший спать на ночной сон ложится...
Вот и получается что старший сам скучает очень, даже в садик проситься  :o Но как я его поведу с соплями и хоть небольшим, но кашлем. Приходится сидеть ему с нами дома  :-[

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
« Reply #9209 : 19 Вересня 2014, 21:09:03 »
со вторым зубиком!!!!  :yahooo: нам врач говорила, что болезненные ощущения проходят, когда зуб до половины вылезет, у нас так и было со старшенькой
спасибо....  O:-)
зубки наши уже не только ощущаются, но и заметны когда ротик открывает.... такой прикольный  :D