0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
и я там живу но гуляю много где. до Березняка дохожу. за политехом отличный парк. в горсад 20 минут
Например Називин от 0 до 1 года. Назол беби не бери он больше сушит.Сосудосуживаещее в домашней аптечке должно всё равно быть, так что купи, если не пригодиться не страшно.А малышке если нос заложен покушать не реально.Мы сейчас правда только на ночь капаем, днем так обходимся - промываю, отсасываю. Но всё равно иногда так тяжело дышит, что руки тянуться к каплям этим.
Девочки,а у вас не бывает такого ощущения будто шевелюшки,как при беременности? вродь там кто-то еще живет?
А у нас пальчик на ножке нарвал вчера сходили к хирургу, теперь ходим каждый день на перевязки. Но это ещё не самое страшное, еще температура поднимается. хирург говорит, что не должно быть, а два педиатра в один голос утверждают, что на воспаление темпа. Еще и горло немного красное, боюсь как бы не разболелся. А то темпа если на нарыв, а потом запущу простуду. Завтра еще своей участковой покажу малыша.А из хорошего - мы весим 6400, набрали 800 грамм.
Ничего себе какое дитьо золотое это в 3 года и 8 мес. Такой помощник:-) класс!! А помню вы когда-то писали,что волнуетесь,как сынок будет с сестричкой обходиться
Я живу за болдиной горой снизу, частный сектор. Сегодня проснулась с простудой я. Голова болит, насморк, немного в горле дерет. Чем лечиться ума не приложу. Может посоветуете. 2 дня назад муж так переболел,теперь я,хоть бы малого не заразить.
У меня несколько раз было Кира 19 , Yana87 , с 3 месяцами вас и ваших деток.
Девочки, а в садик со скольки деток отдают?И где там, не подскажете, ссылочка чтобы записаться по инету в садик?
Это органы на место сьановятся :DИ я присоединяюсь
а нам еще и на свадьбу завтра. тут переживаю,что голодная буду день,ведь ничего такого нельзя, а теперь еще и простыла
Мы записались на 16 год
Были на плановом осмотре.Вес 5600, рост 55 см. Тото у меня уже левая рука не поднимается Не представляю, как мамочки таскают малышей, которые родились с весом 4 кг.