0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Меня тоже только на разовую прогулку хватает (гуляем час-два от силы). По хозяйству тоже приходиться все успевать, ночью правда спит нормально тьфу-тьфу. И скучно самой гуляться, когда все на работе, да еще окрестность вокруг-не живописная природа (живу возле м-на "Турист"),чисто на рынок сгонять, да по дворам соседским прокатиться.
то что у нас уже прорезались 2 зуба это еще не конец капризов, они когда растут тоже не приятно ребенку. Вообщем пока полностью не вырастут будет весело
Девочки, теперь я понимаю почему сегодня столько людей было в поликлинике там же было полфорума Оказывается многие сегодня были - и как же вас всех узнать то?! Мы тоже были выросли за месяц на 3 см, набрали 1.500 кг, педиатр сказала дотягивать кормления днем до 3 часов (промежуток) потому что моя малая может днем кушать просить и каждый час
и пусть просит) мне тоже одна наговорила дотягивай дотягивай а вот пришла моя участковая и сказала что пока кормишь грудью то много точно не будет и если маленькая просит значит давай, они ведь не могут знать какое у кого молоко, у тебя жирнее у кого то нет, поэтому у кого то ребенок наелся на три часа у кого то за час проголодался, у всех моня разная..
А мы всё хрюкаем носиком И так ему не нравиться когда носик чистим, промо визжит бедняшка Но никуда от этого не денешься.Старшая хоть сморкаться уже умеет, так куда проще.
Аналогично.... Так кричит, прям синеет
мы только сегодня будем пробывать носик чистить до этого только хюмером капали и все а вот эту ночь засопливила страх и пол ночи без сна...
а я около Болдинки,тоже одна гуляю.
это еще не рано... знаю случай когда и в месяц зубы вылазят, а недавно мне мама рассказала что у ее знакомой дочка уже с зубами родилась вот это действительно ранние зубки
Мамулечки, пусть ваши детки выздоравливают и не болеют.