Женька, спасибо!
Не жди ты ту ветрянку, она прийдет, когда ее совсем не ждешь ;D21 день инкубационный период 
Женя, Настя, как мужья?
муж звонит несколько раз в день, обычно утром и вечером. где точно - не говорит... Только дополняет список, что в посылку еще сложить...
Вчера звонил вечером, так дочка ухватила телефон и минут 10 с ним разговаривала о том, как скучает, как хочет к нему, как мама плачет...
ну... обрадовала,еще 6 дней,а наша педиатр сказала что все,миновала нас эта кака. Муж живой и это главное,на связь выходит только вечером,его туда отправили
обещает что через пару недель в отпуск приедет,вот только как эти пару недель пережить спокойно
я вообще такая дерганая стала,и стараюсь держать себя в руках,а внутри червячок то точит, периодами накрывает меня с головой.
Жень, тоже так, вроде спокойна-спокойна, а потом накрывает... Мой приедет весной...Подруги звонят, даже трубку брать не хочу, постоянные расспросы, каждой расскажи что и как, меня еще больше накрывает...
Я неделю уже с головной болью живу, отпускает только ночью... А еще и насморк присоединился, дышать не могу...