0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
я как прошло 2 мес после родов сразу стала лежать в ванне, и лежала в ней с 32 недель беременности, как говориться не отказывала себе в этих прелестях, и как лежу в теплой водичке сразу прибывает молочко, это закономерно, аж реки молока бегут, наверное сиси прогреваются и молоко начинает выробатываться
Девочки, а вы принимаете какие-нибудь витамины? У меня и волосы лезут и ноги-руки болят в костях, это наверное, от нехватки кальция..ну а волосы гормональное послеродовое, только когда ж эта линька пройдет Я спрашивала у своей педиаторши, про какие-нибудь витамины, а она мол ничего не надо принимать. Ем много (не жирного) творога, ряженку каждый день, каши варю постоянно (овсянку) на молоке. Малой не успеваю обрезать ногти и у меня все в норме, возможно что-то в этом есть..
Нравится?! Наасть, мой не любит, криком кричит.... для него это ой-ой-ой
Девочки, а можно выплаты по ребенку оформить на зарплатную крату Привата или надо какую-то специальную оформлять?
девочки, подскажите от соплей чем вы пользуетесь, ранее писали, но не могу найти...сегодня хрюкать начали, я молочком промываю, но нужно думаю что то более эфективное..
Нет, отдельно счет открывать для соц выплат
А как лучше в Привате открыть или в другом банке, в роддоме Дельта банк рекламировали.
я капаю физраствор и отсасываю аспиратором Носефрида. На ночь могу сосудосуживающим капнуть, типа називина
в дельта я бы не рискнула, стремная контора, как по мне, то лучше приват или аваль