Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 575146 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
Re: Летние детки 2014
« Reply #8505 : 10 Вересня 2014, 19:57:08 »
Девченки, я вроде видела где то в темке говорили про слингоконсультанта. Есть у нас в городе такие? И приходит ли он домой со всякими видами слингов. И напомните какой слинг можно с рождения?

Есть слингоконсультант, Ксюша, на дом приходит и приносит все виды переносок, кроме кенгуру  :)
Идеально с рождение слинг шарф и слинг с кольцами http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=20659.msg4232274#msg4232274

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
« Reply #8506 : 10 Вересня 2014, 19:58:38 »
Нас что-то поносит уже два дня  :'( не пойму почему только. купила сегодня смекту и не знаю как дать ему. Педиатр говорил вроде,что при поносе у ребенка пить мне его. А я сама и так иногда чуть схожу, а что потом делать мне ???
Смекту давала, когда в областной лежали с малым, разводили полпакета в 50 мл кипяченной воды, влить нужно было за сутки, потом новый раствор. Так как с бутылкой не дружим, то вливала шприцем от панадола

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #8507 : 10 Вересня 2014, 19:59:42 »
::)мне 37,доце 16 :D
О, так ты умничка!! Супер-пупер!!
Так держать!!
А с дочкой вас за подружек не принимают?? ;D

likusya

• Звезда форума
  • тел. 0937693375
« Reply #8508 : 10 Вересня 2014, 20:04:35 »
Девочки, а вы принимаете какие-нибудь витамины?
У меня и волосы лезут и ноги-руки болят в костях, это наверное, от нехватки кальция..ну а волосы гормональное послеродовое, только когда ж эта линька пройдет ???

П.С. Уже давно прошло 2 месяца после родов,чтобы можно было купаться в ванной, но все было не до расслабухи, а это на днях вечерком решила расслабиться, погреться, похлюпаться в водичке. Куда там!!! Это на меня ТАКИЕ воспоминания о родах навеяло.  :o :o :o :o Ну у нас и форма ванны другая, и гидромассажа нет, и стены ж другие, и вообще это ж дома, а не в больнице, и пуза у меня ж уже нет... все равно эти белые бортики и шум воды на меня такого страху в воспоминаниях нагнали.. все время казалось, что сейчас как приступит схваточка :o..какая-то часть моего воображения уже ждала, медсестру, которая должна прийти проверить капельницу,  санитарку с её словами "как тут наша русалка?", акушерочку с вопросами "Даша, как ты?", "Даша, чего молчишь?", "Ты дышишь? Дыши давай!!". Я вспомнила всю атмосферу и ощущения того дня... и подумала Ну его эту ванну..можно и под душем мыться :))
я как прошло 2 мес после родов сразу стала лежать в ванне, и лежала в ней с 32 недель беременности, как говориться не отказывала себе в этих прелестях, и как лежу в теплой водичке сразу прибывает молочко, это закономерно, аж реки молока бегут, наверное сиси прогреваются и молоко начинает выробатываться :)

Bubka-Trubka

• Звезда форума
« Reply #8509 : 10 Вересня 2014, 20:35:17 »
Есть слингоконсультант, Ксюша, на дом приходит и приносит все виды переносок, кроме кенгуру  :)
Идеально с рождение слинг шарф и слинг с кольцами http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=20659.msg4232274#msg4232274

Спасибо огромное, договорилась :)

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
« Reply #8510 : 10 Вересня 2014, 20:38:35 »
Девчоночки всем спасибо за поздравления  O:-)

Jaine_k

• Звезда форума
« Reply #8511 : 10 Вересня 2014, 21:12:36 »
Ксюня ну ві даете  :o зубик!!! я слышала про ранних, но не думала, что они так "близко" среди нас)))))
Но и в годик для первого, наверное, поздновато....  :-\
У нас с дочкой все по плану было и тут так жду, пусть будет маленькая передышка от пузиков к зубикам  :D
Так, девочки, кто на Эспумизане, продам бутылочку за 70, всего 4 раза капала, нас не берет.... Завтра утром буду на Пирогово, а вообще на Массанах я

Ярослава8

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку)
« Reply #8512 : 10 Вересня 2014, 21:30:56 »
Подскажите а в 3 месяца нужно на плановый осмотр идти.?

ЧАШКИ,КАРТИНЫ с Вашим фото http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90772.0#new

botanka

• Звезда форума
« Reply #8513 : 10 Вересня 2014, 21:44:37 »
Подскажите а в 3 месяца нужно на плановый осмотр идти.?
Ну да,каждый месяц до года в поликлинику тарабаниться нужно. :) А вам не говорили дату,когда приходить? Нам наша врач говорит

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
« Reply #8514 : 10 Вересня 2014, 21:46:22 »
Jaine_k наш первый зубик не сильно болезненно вылез, ну по капризничал несколько дней, с рук не слазил и висел на сисе все время. Было всего буквально дня 2-3 критических, когда он плохо кушал и сильно сильно плакал. Думаю что и сопельки наши на зубки были, первый вылез и сопли почти прошли, ничем не лечила, только промывала солевым раствором и чистила носефридой и все.
На подходе уже и второй зубик.... на десенках видно что вот вот и вылезет  :) Главное что бы не кусался, потому как опыта кормить детенка с зубиками у не меня не было. Что касается коликов, у нас они прошли ТТТ
У старшего хоть и вылезли первые 2 зубика в 3 месяца, но он у меня был на ИВ.... да и колики были сильные.
Мой родной дядя пошел в 7 месяцев, я не удивлюсь если и Илюшка тоже рано пойдет.... Вообще он у меня малыш ранний, то мы в 3 недели уже голову держать стали нормально, теперь вот зуб вылез. Что дальше ожидать от него  :D
А вот в год первый зуб это не поздно, потому как, я считаю, все эти нормы средне статистические, каждый человечек индивидуален.

botanka

• Звезда форума
« Reply #8515 : 10 Вересня 2014, 21:51:03 »
И Марийке желаю избежать соплей!!
Спасибо! Да, я такого боюсь..не успела памперсы научиться менять, а тут сопли отсасывать..я ещё не готова к детским болезням  :o

Taktik

• Звезда форума
« Reply #8516 : 10 Вересня 2014, 22:14:07 »
О, так ты умничка!! Супер-пупер!!
Так держать!!
А с дочкой вас за подружек не принимают?? ;D
За подружек нет,а за сестричек было пару раз))И до бабушки мне не так уж и далеко)))вдруг малая в 18 решит замуж,на Косте натренируется,а зная моё негативное отношение к абортам осмелеет и рааааз и я бабушка!Сейчас то детки ранние)) Девочки всем спасибо за комплименты Identity,Jaine_k,●♥●Vitaminka●♥●,Ксюня)) :-*Если в городе встретите-смело подходите,я вижу не супер хорошо,могу незаметить)))

Jaine_k

• Звезда форума
« Reply #8517 : 10 Вересня 2014, 22:16:25 »
у нас тоже носефрида, жесть конечно
Старшая все говорила и мне и мне, вообщем сделала ей процедурку на одну ноздрю, больше не далась и то, руку мою постоянно убирала)))) любопытная :D

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
« Reply #8518 : 10 Вересня 2014, 22:25:06 »
Главное что бы не кусался, потому как опыта кормить детенка с зубиками у не меня не было. Что касается коликов, у нас они прошли ТТТ
У старшего хоть и вылезли первые 2 зубика в 3 месяца, но он у меня был на ИВ.... да и колики были сильные.
Кормление с зубами такое же, как и без зубов. Они и деснами так укусить могут, что аж Ай-Яй.
Если укусит - аккуратненько разжимать челюсти и забирать грудь, приговаривая, что так делать нельзя и маме больно... И так каждый раз, вскоре деть поймет - укусил - забрали грудь

у нас тоже носефрида, жесть конечно
Старшая все говорила и мне и мне, вообщем сделала ей процедурку на одну ноздрю, больше не далась и то, руку мою постоянно убирала)))) любопытная :D
Жан, а отчего жесть? У нас тоже есть, малому нравится... Сначала капаю физраствором, потом отсасываем, физраствором, отсасываем, пока хрюкать не перестает

lilu_ki

• Постоялец
« Reply #8519 : 11 Вересня 2014, 00:42:58 »
У нас вылез первый зубик  вот не знаю каком мне смайл ставить, такой  :o или такой  :yahooo:
 :D
Ого поздравляю :)
Я и не знала что зубы так рано бывают, все говорят что месяцам к 6-8 в среднем. У моей принцессы уже вторую неделю кулаки во рту, и слюни текут, но я почитала что это так слюнные железы начали активно работать, а глотать не во время еды еще не очень умеют малыши и решила, что это наш вариант. А оказывается надо заглядывать  - вдруг там зубки вот-вот )))