Девочки, а вы принимаете какие-нибудь витамины?
У меня и волосы лезут и ноги-руки болят в костях, это наверное, от нехватки кальция..ну а волосы гормональное послеродовое, только когда ж эта линька пройдет

П.С. Уже давно прошло 2 месяца после родов,чтобы можно было купаться в ванной, но все было не до расслабухи, а это на днях вечерком решила расслабиться, погреться, похлюпаться в водичке. Куда там!!! Это на меня ТАКИЕ воспоминания о родах навеяло.

Ну у нас и форма ванны другая, и гидромассажа нет, и стены ж другие, и вообще это ж дома, а не в больнице, и пуза у меня ж уже нет... все равно эти белые бортики и шум воды на меня такого страху в воспоминаниях нагнали.. все время казалось, что сейчас как приступит схваточка

..какая-то часть моего воображения уже ждала, медсестру, которая должна прийти проверить капельницу, санитарку с её словами "как тут наша русалка?", акушерочку с вопросами "Даша, как ты?", "Даша, чего молчишь?", "Ты дышишь? Дыши давай!!". Я вспомнила всю атмосферу и ощущения того дня... и подумала Ну его эту ванну..можно и под душем мыться