Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 575139 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
Re: Летние детки 2014
« Reply #8490 : 10 Вересня 2014, 13:16:39 »
У нас вылез первый зубик  вот не знаю каком мне смайл ставить, такой  :o или такой  :yahooo:
 :D

ухты. поздравляю! детинокс не покупала?

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #8491 : 10 Вересня 2014, 14:11:00 »
я купила б/у ССК, но мне по размеру не подошёл, великоват, бортики мешают затянуть больше ткани, так что ребёночек не в плотную прижат, кстати, если кому-то надо то продам за 50 грн. покупала за 80 грн   ::)
заказала слинг-шарф, жду
ССК с бортами кака, вот они как раз и не дают притянуть ребенка правильно...

Marinaaa

• Местный житель
« Reply #8492 : 10 Вересня 2014, 14:27:25 »
ССК с бортами кака, вот они как раз и не дают притянуть ребенка правильно...

У нас тоже ССК с бортиком, размер М, но великоват чуть, и оч неудобно(((

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #8493 : 10 Вересня 2014, 14:40:44 »
Ну вооот начинайте мне девчонки выкать!надо было не принаваться что я самая старшая)))так на линеечке написано что доце 16 лет))) зато какая она у меня нянька :super:
Та ну!!!!!!!!
Я может где-то пропустила момент где ты о возрасте писала, но на том фото "студенточка" - больше не дашь!!!
Ктати, фоточки хорошие, и как по мне так детки у нас похожи даже  ::)
И  если не секрет можно повторить сколько лет?  ::)

Identity

• ★SuperStar★
« Reply #8494 : 10 Вересня 2014, 14:42:13 »
У нас вылез первый зубик  вот не знаю каком мне смайл ставить, такой  :o или такой  :yahooo:
ОГО!!!!!!!!
Вот это вы даете!!! Поздравляю!!!! 

botanka

• Звезда форума
« Reply #8495 : 10 Вересня 2014, 15:25:49 »
Ксюня,с первым зубиком вас:-) вы наш первопроходец по зубам в темке:-) прям не верится,недавно только беременные обсуждения велись,а уже и зубы считать начинаем:-) я вот тоже не знаю,у моей постоянно этими днями кулачина во рту и слюни ручьем,неужто мы следующие,или это длинное вступление к зубовому периоду :-\ посмотрим:-)

Таня,как вы там, выздоравливаете семьей?  Я вот,видимо, от вас эстафету подхватила,горло,сопли, голова, короче чтопопало.  За дитятко волнуюсь.. что-то она сегодня чихает частовато. Но если я первая заболела,то у меня в молоке для нее должны ж какие-то антитела иметься,как защита от болезни? ???

ЮЮ

• Звезда форума
« Reply #8496 : 10 Вересня 2014, 15:45:47 »
Taktik отличные детки))) Костик длинноногий  какой  ::) И мама красавица, кто скажет, что самая взрослая у нас ?!  :super: муж должен гордиться  ;)
я долго не могла врубиться, что то сестричка с братиком  :D :super:

:o поздравляю!!!

Taktik

• Звезда форума
« Reply #8497 : 10 Вересня 2014, 16:02:08 »
Та ну!!!!!!!!
Я может где-то пропустила момент где ты о возрасте писала, но на том фото "студенточка" - больше не дашь!!!
Ктати, фоточки хорошие, и как по мне так детки у нас похожи даже  ::)
И  если не секрет можно повторить сколько лет?  ::)
::)мне 37,доце 16 :D

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
« Reply #8498 : 10 Вересня 2014, 16:27:41 »
ухты. поздравляю! детинокс не покупала?
нет.... мне посоветовали дентокинд таблеточки (про которые совсем забыла), они у меня еще от старшего остались....  :super:

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #8499 : 10 Вересня 2014, 17:33:58 »
::)мне 37,доце 16 :D
:o я бы больше 25 не дала бы

botanka

• Звезда форума
« Reply #8500 : 10 Вересня 2014, 19:23:00 »
Девочки, а вы принимаете какие-нибудь витамины?
У меня и волосы лезут и ноги-руки болят в костях, это наверное, от нехватки кальция..ну а волосы гормональное послеродовое, только когда ж эта линька пройдет ???

П.С. Уже давно прошло 2 месяца после родов,чтобы можно было купаться в ванной, но все было не до расслабухи, а это на днях вечерком решила расслабиться, погреться, похлюпаться в водичке. Куда там!!! Это на меня ТАКИЕ воспоминания о родах навеяло.  :o :o :o :o Ну у нас и форма ванны другая, и гидромассажа нет, и стены ж другие, и вообще это ж дома, а не в больнице, и пуза у меня ж уже нет... все равно эти белые бортики и шум воды на меня такого страху в воспоминаниях нагнали.. все время казалось, что сейчас как приступит схваточка :o..какая-то часть моего воображения уже ждала, медсестру, которая должна прийти проверить капельницу,  санитарку с её словами "как тут наша русалка?", акушерочку с вопросами "Даша, как ты?", "Даша, чего молчишь?", "Ты дышишь? Дыши давай!!". Я вспомнила всю атмосферу и ощущения того дня... и подумала Ну его эту ванну..можно и под душем мыться :))

Bubka-Trubka

• Звезда форума
« Reply #8501 : 10 Вересня 2014, 19:33:21 »
П.С. Уже давно прошло 2 месяца после родов,чтобы можно было купаться в ванной, но все было не до расслабухи, а это на днях вечерком решила расслабиться, погреться, похлюпаться в водичке. Куда там!!! Это на меня ТАКИЕ воспоминания о родах навеяло.  :o :o :o :o Ну у нас и форма ванны другая, и гидромассажа нет, и стены ж другие, и вообще это ж дома, а не в больнице, и пуза у меня ж уже нет... все равно эти белые бортики и шум воды на меня такого страху в воспоминаниях нагнали.. все время казалось, что сейчас как приступит схваточка :o..какая-то часть моего воображения уже ждала, медсестру, которая должна прийти проверить капельницу,  санитарку с её словами "как тут наша русалка?", акушерочку с вопросами "Даша, как ты?", "Даша, чего молчишь?", "Ты дышишь? Дыши давай!!". Я вспомнила всю атмосферу и ощущения того дня... и подумала Ну его эту ванну..можно и под душем мыться :))
:D У меня тоже самое при виде гинекологического кресла... прям страх перед ним панический. Ночь не спала перед походом к гине после родов :-[ :walldash:

Bubka-Trubka

• Звезда форума
« Reply #8502 : 10 Вересня 2014, 19:34:45 »
Девченки, я вроде видела где то в темке говорили про слингоконсультанта. Есть у нас в городе такие? И приходит ли он домой со всякими видами слингов. И напомните какой слинг можно с рождения?

Марусечка

• Звезда форума
  • 0631356725, Я Марина, ко мне на ты)))))
« Reply #8503 : 10 Вересня 2014, 19:43:00 »
Нас что-то поносит уже два дня  :'( не пойму почему только. купила сегодня смекту и не знаю как дать ему. Педиатр говорил вроде,что при поносе у ребенка пить мне его. А я сама и так иногда чуть схожу, а что потом делать мне ???

Identity

• ★SuperStar★
« Reply #8504 : 10 Вересня 2014, 19:56:25 »
Таня,как вы там, выздоравливаете семьей?  Я вот,видимо, от вас эстафету подхватила,горло,сопли, голова, короче чтопопало.  За дитятко волнуюсь.. что-то она сегодня чихает частовато. Но если я первая заболела,то у меня в молоке для нее должны ж какие-то антитела иметься,как защита от болезни? ???
Спасибо, вроде держимся, но держимся болея. Главное что малыш в порядке. И муж уже нормально себя чувствует. А я и малая сопливим по полной программе  :walldash: Игорьку пока продолжаю интерферон капать.
И про молочко, это правда - когда появляется у ре какой-то вирус, в грудном молоке появляется повышенное кол-во имунноглобулина, это защищает дитя. Очень на это надеюсь.
И Марийке желаю избежать соплей!!!

^-^ ^-^ Ну, про воспоминания - это ты круто!!!!!!!  ^-^ ^-^
А вот про ванну - это в точку!!!
Не поверите, но я сама только вчера впервые  ванну приняла в этом году. Хотя даже не в этом году, а за ГОД!!  :o
Для этого пришлось мужу отложить все дела и с двумя детьми пойти на улицу  ::)