Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 574980 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Jaine_k

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Летние детки 2014
« Reply #8085 : 31 Серпня 2014, 22:55:17 »
Вот и подходит к концу наше лето, лето, когда кто то перестал быть просто мужем и женой, а стал РОДИТЕЛЯМИ, кто то испытал это счастье дважды, есть такие счастливчики, кто ходил за третьим  ;) Счастье обнять и боятся придавить)) счастье вкушать его запах, счастье смотреть, как он спит, трогать его пухлые ручки, счастье, когда он улыбается тебе беззубой улыбкой, счастье когда он СПИТ!!! радоваться какашкам, да-да, мы радуемся какашкам  :D Прочувствовать невероятное волнение и страх за них, которые мы никогда ранее не испытывали. Столько новых чувств принесло нам рождение деток. РЕБЕНОК! Такой долгожданный и желанный!
Пузики мои, пусть Господь хранит наших деток, пусть Ангел хранитель прикрывает их своим крылом!
У нас еще столько "счастья" впереди! Мы сделали это! Лето 2014, ты было прекрасным!!!!!

P.S. девочки, прошу в личку написать мне, кого нет на первой страничке, нужно подвести итоги)))
Остался еще час, может пополнение?  ::)
Ну и в октябре организовываем встречу для совместного фото!

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #8086 : 31 Серпня 2014, 23:02:39 »
Вот и подходит к концу наше лето, лето, когда кто то перестал быть просто мужем и женой, а стал РОДИТЕЛЯМИ, кто то испытал это счастье дважды, есть такие счастливчики, кто ходил за третьим  ;) Счастье обнять и боятся придавить)) счастье вкушать его запах, счастье смотреть, как он спит, трогать его пухлые ручки, счастье, когда он улыбается тебе беззубой улыбкой, счастье когда он СПИТ!!! радоваться какашкам, да-да, мы радуемся какашкам  :D Прочувствовать невероятное волнение и страх за них, которые мы никогда ранее не испытывали. Столько новых чувств принесло нам рождение деток. РЕБЕНОК! Такой долгожданный и желанный!
Пузики мои, пусть Господь хранит наших деток, пусть Ангел хранитель прикрывает их своим крылом!
У нас еще столько "счастья" впереди! Мы сделали это! Лето 2014, ты было прекрасным!!!!!
P.S. девочки, прошу в личку написать мне, кого нет на первой страничке, нужно подвести итоги)))
Так душевненько написала  :-* :'(

Jaine_k

• Звезда форума
« Reply #8087 : 31 Серпня 2014, 23:13:35 »
Наасть, я так понимаю это ты со мной уже в октябре идешь?  :D

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #8088 : 31 Серпня 2014, 23:17:26 »
Жанна, спасибо за такие прекрасные слова! Прям слеза навернулась..
А ведь и впрямь, МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!!!

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
« Reply #8089 : 31 Серпня 2014, 23:21:27 »
Как ты догадалась?  ;D

lilu_ki

• Постоялец
« Reply #8090 : 31 Серпня 2014, 23:29:42 »

+1 очень красиво написано
спасибо большое за светлые пожелания, и тебе с сыночком Ромкой вернеого Ангела хранителя. Будем передавать прекрасные пожелания по кругу :)
PS улыбнуло про радость от какашек: радость Та еще. Мы с мужем называем это  - вот он запах счастья )))))))))))

Jaine_k

• Звезда форума
« Reply #8091 : 31 Серпня 2014, 23:32:32 »
Да, девочки, теперь растем и делимся достижениями  :)

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
« Reply #8092 : 31 Серпня 2014, 23:34:51 »
Да, девочки, теперь растем и делимся достижениями  :)
Весняшки табличку на первой страничке ведут  :), но они новую темку завели, где уже про деток пишут :)

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #8093 : 31 Серпня 2014, 23:43:16 »
Вы за третьим 8)

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
« Reply #8094 : 31 Серпня 2014, 23:44:57 »
Вы за третьим 8)
кто куда, а мы встречаться  ;)

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #8095 : 01 Вересня 2014, 00:41:43 »
Такие хорошие слова написали  :super: Действительно мы все молодцы, я аж растрогалась.
Расскажу про своего малыша. Родились мы 20 июля с весом 4300 гр и 57 см, назвали Дима. Рожала я в городском роддоме. К счастью, всё сложилось удачно, но роды были с осложнениями (у меня было многоводие и во время схваток началось выпадение пуповины), поэтому естественный процесс схваток закончился экстренным кесарево. Спасибо большое Гламазде Наталье Владимировне за оперативность, профессионализм и внимательность. Этого врача я буду вспоминать теперь всю жизнь с огромной благодарностью, она спасла мне малыша.
А вообще мне до родов все не верилось, что можно любить кого-то еще так, как люблю дочку, мне казалось, что в моём сердце не поместиться кто-то еще. На самом деле это ерунда, с первых же секунд малыш завоевал своё место в сердце и теперь там помещается любовь, но уже к двоим крошкам.

Jaine_k

• Звезда форума
« Reply #8096 : 01 Вересня 2014, 08:18:08 »
Такие хорошие слова написали  :super: Действительно мы все молодцы, я аж растрогалась.
Расскажу про своего малыша. Родились мы 20 июля с весом 4300 гр и 57 см, назвали Дима. Рожала я в городском роддоме. К счастью, всё сложилось удачно, но роды были с осложнениями (у меня было многоводие и во время схваток началось выпадение пуповины), поэтому естественный процесс схваток закончился экстренным кесарево. Спасибо большое Гламазде Наталье Владимировне за оперативность, профессионализм и внимательность. Этого врача я буду вспоминать теперь всю жизнь с огромной благодарностью, она спасла мне малыша.
А вообще мне до родов все не верилось, что можно любить кого-то еще так, как люблю дочку, мне казалось, что в моём сердце не поместиться кто-то еще. На самом деле это ерунда, с первых же секунд малыш завоевал своё место в сердце и теперь там помещается любовь, но уже к двоим крошкам.
Кошечка, вот у меня тоже самое было, я не знала смогу ли так сильно любить сына, как дочь, смогу ли любить мальчишку! Всю беременность переживала, даже вину какую то чувствовала перед сынишкой.... Стыдно... Люблю, люблю, люблю своего сына, как и дочь! Даже на секунду думаю, что больше, но это не так, просто сейчас он маська беспомощный и старшая иногда "выгребает"  :D  Не бойтесь, кто боится! Это все глупые пузатые страхи, которые с появлением второго счастья развеятся  ::)

Lika-Lika

• Звезда форума
  • 073-40-65-286(viber) Света
« Reply #8097 : 01 Вересня 2014, 08:22:36 »
Жанна , спасибо за тёплые слова и пожелания. Они взаимны  :-*. Обязательно надо организовать встречу. Прикольно было бы сделать фотку , где мы уже с малышами и стать так , как мы фоткались пузатиками ;D

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #8098 : 01 Вересня 2014, 08:34:03 »
Кошечка, вот у меня тоже самое было, я не знала смогу ли так сильно любить сына, как дочь, смогу ли любить мальчишку! Всю беременность переживала, даже вину какую то чувствовала перед сынишкой.... Стыдно... Люблю, люблю, люблю своего сына, как и дочь! Даже на секунду думаю, что больше, но это не так, просто сейчас он маська беспомощный и старшая иногда "выгребает" :D  Не бойтесь, кто боится! Это все глупые пузатые страхи, которые с появлением второго счастья развеятся  ::)

Жанночка,  у самой такие мысли и иногда очень страшно от этого :-X

kanafetka

• Звезда форума
  • 0504654918 ДИЗАЙН И ПЕЧАТЬ ФОТОКНИГ
« Reply #8099 : 01 Вересня 2014, 08:57:57 »
жанна, какие красивые слова!!!!!!!!!!!!
и вправду это лето у нас выдалось на славу  ;)
- пусть наши малыши растут счастливыми и зроровыми!!!!!!!!!!!!
 - сейчас это самое главное для нас!!!!!!!!!