0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
ПАТ "Фабрика "Комбі" Киевская обл., Вышгородский р-н, с.ПирновоЮля, тебе сам подгуз сфоткать? Сложно думаю будет объяснить, но попробую:по левой стороне баз, самый крайний ряд, т.е. дальний левый угол, там ещё к бутикам подем высокий и пандусы.Отдел быт.химии. Левее от них одежда для мужчин и что-то ещё.Вот как-то так.P.S. Яна, а вы где живете?
А почему нельзя??!Буряк это тот овощ красного цвета, который можно при ГВ.Я с первого дня ем борщ с буряком (только без капусты)
Девочки, извините за столь интимный вопрос, но может кто-то скажет: купила для родов глицериновые свечи, как быстро она действует, одной достаточно или, может, лучше самой попробовать поставить клизму
забываюсь Танюша, это уже профессиональное мне при запорах малышки врач рекомендовала бурячок приправленный маслом, я кушала, никаких реакций не было.
Спасибо,попробую теперь поискать я живу возле баз,на Малясова
часом, не Столярова рекомендовала? она любительница бурячных рекомендаций, и со старшим мне такое говорила, и с младшимс Гошей ела такой бурячок каждый день на протяжении месяца-так и не покакал сам пока не перестала творог и кефир каждый день есть-и о чудо, через пару недель сам "раскакался"
Вот фотоотчет по подгузникам Пи-пи :
Спасибо за поздравления. Вчера только домой вернулись.. Что-то адаптационный период тяжеловато проходит. Попозже отпишусь, как в себя приду.
Девочки помогите, уже писали об этом, но не могу найти по темке, кто прописывал ребенка, мы прописаны с мужем отдельно в чернигове, буду прописовать у мужа, куда мне нужно идти, сколько это стоит? Заранее спасибо)