Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 574979 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Ярослава8

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Оплата и раздача в личку)
Re: Летние детки 2014
« Reply #8070 : 30 Серпня 2014, 16:20:08 »
в жек по прописке мужа, потом в свой жек (справка о том что по вашему адресу он не прописан) - пишите заявление о том что вы не против прописать по адресу мужа и идете в паспортный стол)))) все.
В жек по прописке мужа с мужем нужно?или с владельцем?

ЧАШКИ,КАРТИНЫ с Вашим фото http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90772.0#new

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #8071 : 30 Серпня 2014, 16:38:58 »
А где Жанна? И Свету давно не слышно ???

kanafetka

• Звезда форума
  • 0504654918 ДИЗАЙН И ПЕЧАТЬ ФОТОКНИГ
« Reply #8072 : 30 Серпня 2014, 17:21:08 »
В жек по прописке мужа с мужем нужно?или с владельцем?
думаю с владльцем - у меня муж владелец - дак он ходил.....

Lika-Lika

• Звезда форума
  • 073-40-65-286(viber) Света
« Reply #8073 : 30 Серпня 2014, 18:01:20 »
А где Жанна? И Свету давно не слышно ???
Привет. Если про меня , то я здесь :). Последние 2 дня малой кричиал, периодически вас читаю , а писать не получается. Всех родивших поздравляю. Пусть детки растут здоровенькие и послушные , а мамам терпения.

Ksusik :)

• Звезда форума
  • 0976755734 Оксана
« Reply #8074 : 30 Серпня 2014, 19:48:06 »
Девочки помогите, уже писали об этом, но не могу найти по темке, кто прописывал ребенка, мы прописаны с мужем отдельно в чернигове, буду прописовать у мужа, куда мне нужно идти, сколько это стоит? Заранее спасибо)
О, вас ждут незабываемые впечатления..
Вчера прописала, тоже адреса разные, прописывала дочку с мужем.
Все делаете в один день. Сначало берете справку у себя в жеке о составе семьи, предварительно узнайте как работает там ПАСПОРТИСТ (мой пн, ср, пт) и со скольки. Дальше едете в так званое адресное бюро на красном мосту за кварталом розовое здание, там сидят клуши зад свой от стула оторвать не могут им пофиг с детьми вы малыми стоите или без.. (ну то о наболевшем) Там дадут справку что дите не прописанное с вами. Дальше едете в жек мужа и там заполняете кучку бумажек, даете им с адресного бюро справочку, копию о рождении (должны присутствовать 2 родителя). Незабудьте паспорта взять, там мне дали бланк, муж бегал где можно сделать ксерокопию (о том что я не против прописки с мужем) и потом еще искал банк где надо заплатить 85 коп. на месте нельзя. Все, дальше они подают там куда-то дальше информацию (типа в милицию..), а муж через дней 3-4 может взять в своем жеке справку о составе семьи уже в составе с ребенком (вам надо будет для оформления помощи при выплате на ребенка для СОВБЕЗА)
В беготне за справками мы устали изрядно и ребенок тоже.. :walldash:

Ярослава8

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку)
« Reply #8075 : 30 Серпня 2014, 20:05:33 »
О, вас ждут незабываемые впечатления..
Вчера прописала, тоже адреса разные, прописывала дочку с мужем.
Все делаете в один день. Сначало берете справку у себя в жеке о составе семьи, предварительно узнайте как работает там ПАСПОРТИСТ (мой пн, ср, пт) и со скольки. Дальше едете в так званое адресное бюро на красном мосту за кварталом розовое здание, там сидят клуши зад свой от стула оторвать не могут им пофиг с детьми вы малыми стоите или без.. (ну то о наболевшем) Там дадут справку что дите не прописанное с вами. Дальше едете в жек мужа и там заполняете кучку бумажек, даете им с адресного бюро справочку, копию о рождении (должны присутствовать 2 родителя). Незабудьте паспорта взять, там мне дали бланк, муж бегал где можно сделать ксерокопию (о том что я не против прописки с мужем) и потом еще искал банк где надо заплатить 85 коп. на месте нельзя. Все, дальше они подают там куда-то дальше информацию (типа в милицию..), а муж через дней 3-4 может взять в своем жеке справку о составе семьи уже в составе с ребенком (вам надо будет для оформления помощи при выплате на ребенка для СОВБЕЗА)
В беготне за справками мы устали изрядно и ребенок тоже.. :walldash:
ух ну ничего себе) спасибо огромное) Будем в среду заниматься, плохо конечно что в жек с мужем нужно идти..

ЧАШКИ,КАРТИНЫ с Вашим фото http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90772.0#new

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #8076 : 30 Серпня 2014, 20:22:36 »
Привет всем! Я только наткнулась на эту темку и тоже хочу присоединится к вам. Мы тоже летние, мой сыночек родился 20 июля  :yahooo:

vikkky

• Звезда форума
« Reply #8077 : 30 Серпня 2014, 21:25:50 »
ух ну ничего себе) спасибо огромное) Будем в среду заниматься, плохо конечно что в жек с мужем нужно идти..
А мы прописались буквально за час. Прописаны по разным адресам, прописывали со мной. Пришли с мужем в паспортный стол, купили в поликомбанке бланки. Пока я заполняла бланки, муж пошёл взял в справку в розовом здании за кварталом, что ребёнок с ним не прописан и оплатил держмито 85 коп в том же Поликомбанке. Пока я заполнила бланки, подошла наша очередь. В жэк не ездили и справок никаких не брали. Только через неделю я взяла справку для собеза, что ребёнок уже прописан.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #8078 : 30 Серпня 2014, 21:45:00 »
Привет всем! Я только наткнулась на эту темку и тоже хочу присоединится к вам. Мы тоже летние, мой сыночек родился 20 июля  :yahooo:
Поздравляем :yahooo:
Нужен отчет о родах

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #8079 : 31 Серпня 2014, 00:05:13 »
Поздравляем :yahooo:
Нужен отчет о родах
Отчет - в плане, как прошли роды или описать малыша?  :-* подскажите новичку ваши традиции

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #8080 : 31 Серпня 2014, 00:25:36 »
Отчет - в плане, как прошли роды или описать малыша?  :-* подскажите новичку ваши традиции

Как всё прошл, сколько стоило, как назвали, вес, рост.

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #8081 : 31 Серпня 2014, 08:53:12 »
Добро пожаловать!  :beer:
Расскажите как малыша назвали.

Спасибо, Тань, совсем даже ничего подгуз, надо будет попробовать, может в МП они дешевле будут, чем в седаме
Пожалуйста! Я их в МП ещё не встречала, но спросить у них.

Elena SM

• Звезда форума
  • Два сыночка и лапочка дочка :) :) :)
« Reply #8082 : 31 Серпня 2014, 09:16:36 »
А мы прописались буквально за час...
Это, наверное, зависит от района. Нам тоже все быстро сделать удалось... Позвонила в ЖЭК узнать как все происходит, у меня спросили по какому вопросу - объяснила. Спросили адрес и сказали, что все бланки подготовят(28 грн. без беготни за бланками и т.п.), обьяснили в какой день лучше подъехать забрать и отвезти в паспортный стол , сразу предупредили, где нужно взять справку мужу (красный мост) - и это все по телефону  :super: А нам осталось только все выполнить. Про паспортисток на красном мосту все правда- барышни еще те  :negative:  А после прописки (приходить обязательно двоим родителям) там же на месте нам сделали карандашиком запись в паспорте и поехали сразу же в ЖЭК взяли справочку о составе семьи.
Не ищите счастья - только вы его источник! :)

Ksusik :)

• Звезда форума
  • 0976755734 Оксана
« Reply #8083 : 31 Серпня 2014, 11:43:34 »
А мы прописались буквально за час. Прописаны по разным адресам, прописывали со мной. Пришли с мужем в паспортный стол, купили в поликомбанке бланки. Пока я заполняла бланки, муж пошёл взял в справку в розовом здании за кварталом, что ребёнок с ним не прописан и оплатил держмито 85 коп в том же Поликомбанке. Пока я заполнила бланки, подошла наша очередь. В жэк не ездили и справок никаких не брали. Только через неделю я взяла справку для собеза, что ребёнок уже прописан.
Возможно все зависит от жеков, у меня 10, а прописывали кажись в 13 на Массанах. В паспортный стол нам например не нужно было.
Кому как повезет.

Jaine_k

• Звезда форума
« Reply #8084 : 31 Серпня 2014, 22:30:42 »
я тут))) просто мои свекры вернулись, сейчас то живем у них, так что... особо за компом не посидишь, то готовка то еще что то))))