Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 574865 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ЮЮ

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Летние детки 2014
« Reply #7815 : 24 Серпня 2014, 23:12:11 »
Чая выпивает около 100 мл, может и меньше, грудь даю постоянно...сегодня какала сама три раза, то ли к смеси привыкла, то ли я яблочко свежее съела ???
Думаю на обычный перейти :-\ мне комфорт нравится, что он густой, и она не срыгивает
А вы что едите?
То наверное от гв наладилось пищеварение, а мы малютку едим нутрицийску, она как нутрилон по составу, только в россии сделана,

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #7816 : 24 Серпня 2014, 23:15:12 »
У нас тоже ручки постоянно холодные. Но я уже поняла почему. Малявка кулачки сжимает и они влажные становятся, а потом и холодные. Стараюсь при кормлении масажировать, розжимать и вытирать ладошки.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #7817 : 25 Серпня 2014, 02:35:55 »
То наверное от гв наладилось пищеварение, а мы малютку едим нутрицийску, она как нутрилон по составу, только в россии сделана,
Читала, что оналлергию часто вызывает :negative: а старшему, что давала?
Но кто его знает, что лучше ???

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #7818 : 25 Серпня 2014, 09:42:00 »
Красотка! Красоту в коляске не видно :D
спасибо  :) вы тоже красотулечки  :)

у нас тоже ручки и ножки холодные бывают, я пледиком накрываю
забрали наконец-то видео и фото с торжественной выписки, цены  :o во люди наживаются, ещё и на не очень качественной работе.

Yana87

• Местный житель
« Reply #7819 : 25 Серпня 2014, 12:44:23 »
Мы от коликов бебинос пьем,начали где то после 1,5 мес, помогает получше чем инфакол и эспумизан. Развожу одну капельку в 10 мл воды и выпиваем за раз когда животик болит.

kanafetka

• Звезда форума
  • 0504654918 ДИЗАЙН И ПЕЧАТЬ ФОТОКНИГ
« Reply #7820 : 25 Серпня 2014, 13:01:50 »
Наташ, сколько малыш выпивает за раз? А то я много боюсь давать, а он так жадно пьёт. Гугл говорит, что три раза по чайной ложке. Но мне кажется это мало.
между кормлением мл до 20 может выпить раза 2-3 в день тем более когда жара была...

Yana87

• Местный житель
« Reply #7821 : 25 Серпня 2014, 13:02:56 »
Такие классные фоточки девченки повыкладывали :)А меня некому сфотографировать с коляской :(
Но зато малявку фоткаю постоянно :)
Вот мы какие

likusya

• Звезда форума
  • тел. 0937693375
« Reply #7822 : 25 Серпня 2014, 13:33:58 »
Такие классные фоточки девченки повыкладывали :)А меня некому сфотографировать с коляской :(
Но зато малявку фоткаю постоянно :)
Вот мы какие

у нас тоже такого же цвета коляска, и тоже х лендер, только наверное у нас модели разные, у меня х мув, а у вас какая?

lilu_ki

• Постоялец
« Reply #7823 : 25 Серпня 2014, 14:08:48 »
Нам отдали конверт на овчине зимний, очень теплый. Но там не отстегивается мех. Надо наверное на осень какой то комбезик искать? Я посмотрела они такие дорогие, почти 500 грн :o

я купила в шкете демисезонный за 300 , был вариант еще чуть дешевле. а второй про запас на кидстаф за 35  :)

Рисковые вы, я с месяца на столике не оставляю. Так вертиться, а сейчас уже может передвигаться  :o

и я боялась буквально со второй недели отвернуться за памперсом так она вертелась и ногами дрыгала интенсивно, поэтому купила ограничители - для меня оч полезная штука, и головой меньше верит во время смены памперса = меньше срыгивает от этого

нам педиатр говорила вроде что можно но я не придала значения -  я пока инфаколом пользуюсь...

мамочки подскажите мне, ато я в растерянности.... по такой теплоте у малыша руки как лед и одеваю тепло..... и в комнате когда лежит в бодике с длиннім рукавом и в носочках все равно холодные.... что ж зимой будет - как вы сейчас одеваете своих карапузов? смотрю на фотках и с голымми ножками а мои мерзляк.... ???

::)

и у нас с наступлением похолодания руки часто почти ледяные, переживаю, но почитала что так дети адаптируются к перемене температуры, да и Комаровкий со всех сторон трубит что в прохладе руки ноги должны быть прохладными и это правильная реакция организма на холод. Как одевать на улицу для самой каждый раз проблема: хорошим помощником нам стал спальник на молнии: ноги всегда укрыты, а если жарковато вверху отвернуть можно. Балдею, что уже можно одевать вязаные кофточки накупила таких несколько, обожаю вязаные кофточки, а на малявке это вообще выглядит божественно O:-)

vikkky, Taktik, Ксюня, lilu_ki, c месяцынами!!! Будьте здоровые, счастливые и красивые!!!

Спасибо большое еще раз, всех тоже поздравляю с первыми и вторыми юбилейчиками деток, тяжело следить поэтому пусть с запозданием, но поздравляю  ::)
Похвастаюсь нашим вчерашним праздничным днем: малышка вчера была настоящей именинницей тааак часто она не улыбалась еще, весь день радовала хорошо спала, какала, кушала  что еще для счастья родителям надо. А с утра вообще вышла семейная сцена в кладезь теплых воспоминаний: после еды ребенок одновременно решил срыгнуть, покакать и продолжать гулять, и мы с папой от неожиданности стали ржать во весь голос, Анюта послушала минутку и ... присоединилась, не улыбаться, а именно смеяться... было тааак классно :yahooo:
Вечером съездили на вал, столько людей было в национальных костюмах и веночках - красиво
Пофоткались
мы вот такие

Похвастаюсь еще своей радостью от реакции Анюты на мобиль над кроваткой - счастья полные штаны  ;D у обеих:у мамы есть возможность отойти не боясь вернуться на крик ))), а ребенок занят от 5 до 10 минут, улыбается, дрыгает ногами - в общем красота )

botanka

• Звезда форума
« Reply #7824 : 25 Серпня 2014, 14:13:29 »
спасибо  :) вы тоже красотулечки  :)

у нас тоже ручки и ножки холодные бывают, я пледиком накрываю
забрали наконец-то видео и фото с торжественной выписки, цены  :o во люди наживаются, ещё и на не очень качественной работе.
Я эту торжественную выписку вспоминаю,как какое-то мучение,как мне было погански, еле стою,голова немытая,молоко течет,пот течет, а они еще с такими наездами,чего это я не хочу фоткаться и дитьо фоткать. Ну не должно оно быть та принудительно и навязчиво. Люди,если захотят,сами сфоткаются и видео снимут,почти у каждого есть фотики и камеры,а если нет,то и отдолжить можно. Да и цены за такую работу нехилые.

ЮЮ

• Звезда форума
« Reply #7825 : 25 Серпня 2014, 14:29:10 »
Читала, что оналлергию часто вызывает :negative: а старшему, что давала?
Но кто его знает, что лучше ???
г
И старший ее ел, но месяцев с 4
А отзывы я тоже видела плохие, ее с хорольской малюткой по ходу
путают,
Но это все индивидуально, детки разные, да и смеси разные

TANITA_mama

• Звезда форума
« Reply #7826 : 25 Серпня 2014, 15:42:39 »
Мы от коликов бебинос пьем,начали где то после 1,5 мес, помогает получше чем инфакол и эспумизан. Развожу одну капельку в 10 мл воды и выпиваем за раз когда животик болит.
оййй ,этот бебинос ((((( как я его уже не извращалась дать ребенку ,и с ложечки и с дозатора нурофеновского и просто со шприца по капельке выдавливала ,выворачивает все из ротика ,сколько влила столько за шиворот и вытекло  :(
может вы у меня заберете за полцены ,(чек имеется) вчера купила сегодня с пяти утра открыла и танцую над ним ,но никак не пьется ребенку
пойду снова за еспумизаном  :(

Yana87

• Местный житель
« Reply #7827 : 25 Серпня 2014, 15:46:25 »
у нас тоже такого же цвета коляска, и тоже х лендер, только наверное у нас модели разные, у меня х мув, а у вас какая?
У нас модель ХА. Коляска классная,но не хватает ей амортизации,не для наших дорог такие коляски :(

Yana87

• Местный житель
« Reply #7828 : 25 Серпня 2014, 15:50:21 »
оййй ,этот бебинос ((((( как я его уже не извращалась дать ребенку ,и с ложечки и с дозатора нурофеновского и просто со шприца по капельке выдавливала ,выворачивает все из ротика ,сколько влила столько за шиворот и вытекло  :(
может вы у меня заберете за полцены ,(чек имеется) вчера купила сегодня с пяти утра открыла и танцую над ним ,но никак не пьется ребенку
пойду снова за еспумизаном  :(
Я даю его с пипетки которая осталась от инфакола,мы тоже не весь выпиваем,часть выливается,часть глотается. Если давать по одной капле,то бутылочки хватит на несколько месяцев,так что нам не нужно. А еще мы хорошо его пьем сонные и когда водичка тепленькая.

TANITA_mama

• Звезда форума
« Reply #7829 : 25 Серпня 2014, 18:19:59 »
купила эспумизан ,от новой цены в шоке -96 грн ,
три недели назад за 67 грн или 69 грн покупала  :-\