Нам отдали конверт на овчине зимний, очень теплый. Но там не отстегивается мех. Надо наверное на осень какой то комбезик искать? Я посмотрела они такие дорогие, почти 500 грн 
я купила в шкете демисезонный за 300 , был вариант еще чуть дешевле. а второй про запас на кидстаф за 35

Рисковые вы, я с месяца на столике не оставляю. Так вертиться, а сейчас уже может передвигаться 
и я боялась буквально со второй недели отвернуться за памперсом так она вертелась и ногами дрыгала интенсивно, поэтому купила ограничители - для меня оч полезная штука, и головой меньше верит во время смены памперса = меньше срыгивает от этого
нам педиатр говорила вроде что можно но я не придала значения - я пока инфаколом пользуюсь...
мамочки подскажите мне, ато я в растерянности.... по такой теплоте у малыша руки как лед и одеваю тепло..... и в комнате когда лежит в бодике с длиннім рукавом и в носочках все равно холодные.... что ж зимой будет - как вы сейчас одеваете своих карапузов? смотрю на фотках и с голымми ножками а мои мерзляк.... 

и у нас с наступлением похолодания руки часто почти ледяные, переживаю, но почитала что так дети адаптируются к перемене температуры, да и Комаровкий со всех сторон трубит что в прохладе руки ноги должны быть прохладными и это правильная реакция организма на холод. Как одевать на улицу для самой каждый раз проблема: хорошим помощником нам стал спальник на молнии: ноги всегда укрыты, а если жарковато вверху отвернуть можно. Балдею, что уже можно одевать вязаные кофточки накупила таких несколько, обожаю вязаные кофточки, а на малявке это вообще выглядит божественно

vikkky, Taktik, Ксюня, lilu_ki, c месяцынами!!! Будьте здоровые, счастливые и красивые!!!

Спасибо большое еще раз, всех тоже поздравляю с первыми и вторыми юбилейчиками деток, тяжело следить поэтому пусть с запозданием, но поздравляю

Похвастаюсь нашим вчерашним праздничным днем: малышка вчера была настоящей именинницей тааак часто она не улыбалась еще, весь день радовала хорошо спала, какала, кушала что еще для счастья родителям надо. А с утра вообще вышла семейная сцена в кладезь теплых воспоминаний: после еды ребенок одновременно решил срыгнуть, покакать и продолжать гулять, и мы с папой от неожиданности стали ржать во весь голос, Анюта послушала минутку и ... присоединилась, не улыбаться, а именно смеяться... было тааак классно

Вечером съездили на вал, столько людей было в национальных костюмах и веночках - красиво
Пофоткались
мы вот такие

Похвастаюсь еще своей радостью от реакции Анюты на мобиль над кроваткой - счастья полные штаны

у обеих:у мамы есть возможность отойти не боясь вернуться на крик ))), а ребенок занят от 5 до 10 минут, улыбается, дрыгает ногами - в общем красота )