Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 574884 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

TANITA_mama

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Летние детки 2014
« Reply #7845 : 25 Серпня 2014, 22:00:31 »
ого! :o я три дня назад купила за 69 в аптеке здоровье напротив сильпо на музикалке. Вроде помогает. мы пользуемся Ентерокидом и Эспумизан вот только купили.
вам однозначно повезло ! старая цена еще

TANITA_mama

• Звезда форума
« Reply #7846 : 25 Серпня 2014, 22:02:35 »
Покрестили в субботу Виталика  :) Все очень понравилось, батюшка провел так, что все вышли оттуда на позитиве  :) :) :) Крестили на Масанах
поздравляю !!!! великое и светлое дело !!!
Пусть от радости и счастья
Светятся родители!
Ваш сынок под сенью крыльев
Ангела-хранителя!

Алая

• Местный житель
« Reply #7847 : 25 Серпня 2014, 22:18:10 »
Вопрос!Пришли мне слингобусы, из можжевельника и обвязанные бусины

девочки, а подскажите, пожалуйста, в бусах из можжевельника сильно резкий запах? ребенку от этого запаха не будет плохо? я заказала себе бусины, хотела обвязать, но они так сильно пахнут, прям весь шкаф, где лежат бусины пахучий пахучий, или они выветрятся? и почему именно можжевельник используют в слингобусах?

Марусечка

• Звезда форума
  • 0631356725, Я Марина, ко мне на ты)))))
« Reply #7848 : 25 Серпня 2014, 22:21:22 »
У вас, девчёнки, днем орали или не спали,а у меня ночь эту так было.Я уже вырубаюсь,а он крекчет только,еще и муж на работе в ночной смене.не спал с 6 вечера до 4 утра.Сегодня зато день спит,а я как побитая,днем уснула немного,так не дали соседи поспать.Сейчас вот уснул снова,не знаю как ночь будет, может снова гулять будем))))

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
« Reply #7849 : 25 Серпня 2014, 22:21:46 »
А для чего эти слинго бусы предназначены?

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #7850 : 25 Серпня 2014, 22:23:16 »
девочки, а подскажите, пожалуйста, в бусах из можжевельника сильно резкий запах? ребенку от этого запаха не будет плохо? я заказала себе бусины, хотела обвязать, но они так сильно пахнут, прям весь шкаф, где лежат бусины пахучий пахучий, или они выветрятся? и почему именно можжевельник используют в слингобусах?
Запах уходит, мои бусы сейчас пахнут, но еле слышно.
А выбирают это дерево потому что
"Можевеловые бусины помимо эффекта "натуральных духов" принесут огромную пользу вашему организму, ведь полезные свойства можжевельника известны с древних веков. Можжевельник обладает бактерицидными, антисептическими и противовоспалительными свойствами. Летучие выделения можжевельника убивают 30% содержащихся в воздухе микробов. Антибактериальная сила можжевельника в 20 раз больше чем у чеснока.
Запах можжевельника:
СТИМУЛИРУЕТ мозговое кровообращение
УКРЕПЛЯЕТ нервную систему,
УСПОКАЕВАЕТ,
ПОМОГАЕТ при головных болях и стрессах,
упадке сил,
при бронхо-легочных заболеваниях,
гипертонии,
бессоннице..."

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #7851 : 25 Серпня 2014, 22:24:12 »
"Особую ценность представляют можжевеловые бусины. Аромат можжевельника стимулирует работу нервной системы, улучшает кровообращение и иммунитет, успокаивает, снимает головную боль и лечит бессонницу. Текстура можжевельника красивая, с красноватым оттенком, иногда полосатая или волнистая. Особенно красива она в поперечном срезе. Таким образом, можжевеловые бусины не только приносят пользу Вашему здоровью, но и красиво смотрятся, подходя практически к любой одежде."
"Малыши, у которых режутся зубки, скорее всего, будут пытаться кусать и грызть слингобусы - это поможет им почесать десенки, а полезные свойства можжевельника окажут лечебный эффект, если малыш захворает."

У меня еле-еле уловимый запах, очень приятный ???

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
« Reply #7852 : 25 Серпня 2014, 22:27:41 »
А для чего эти слинго бусы предназначены?
Игрушка для ребенка, когда он сидит у мамы в слинге или рюкзачке. Как-то так  :)
---------
Далеко не каждая мама знает, что такое слингобусы и для чего они нужны – рассказываем обо всем подробнее!
Слингобусы – это стильное украшение для мамы и одновременно развивающая игрушка для малыша.
Начнем с мамы (или слингомамы).
Слингобусы могут быть любой цветовой гаммы, стиля, дизайна, все зависит от ваших желаний! Можно сделать бусы под слинг или эрго-рюкзачок, а можно под любимую одежду! Дизайн может быть разнообразным: от сдержанных однотонных расцветок до ярких веселых бус с забавными игрушками и развивающими элементами! Любые бусы можно дополнить прочими аксессуарами – браслетом, серьгами, брошью или брелоком, который легко может стать игрушкой для ребенка. Для ребенка тоже можно подобрать аксессуары в цвет - например, гетры или шапочку.
А для чего слингобусы малышу?
Здесь их применение очень разнообразно!
Во-первых, находясь в слинге или на руках у мамы, малыш всегда найдет чем заняться: бусы можно грызть-мусолить-трогать, ими можно греметь-шуршать. Когда ребенку есть чем заняться, он не трогая пуговки на маминой блузке и не пытаясь дотянуться до сережек. Это очень удобно, когда Вы путешествуете с малышом, стоите в очереди в поликлинике или просто гуляете.
Во-вторых, слингобусы изготавливаются из бусин различных фактур: гладкие деревянные неокрашенные бусины, пластиковые различной формы, обвязанные хлопковыми нитками разной толщины (что также дает различную фактуру), обвязанные бусины с рельефной вышивкой, мягкие бусины. Это способствует развитию мелкой моторики, стимулирует кожную чувствительность.
Цветовая гамма слингобус очень разнообразна, что позволяет развивать цветовое и эстетическое восприятие ребенка. Малыш учится манипулировать предметами различной величины и формы.
В-третьих, слингобусы будут незаменимы для малышей, у которых режутся зубки! Ведь их так удобно грызть, а маме не составит труда постирать их в теплой воде. В слингобусах используются натуральные материалы (деревянные бусины (чаще всего можжевеловые), нитки 100% хлопок).
В-четвертых, слингобусы используются как «кормительные»: во время кормления грудью мама одевает их и пока малыш ест, его ручки заняты бусами, а не мамиными волосами или маминой одеждой. Имеется такой факт из практики грудного вскармливания: если маме надо отлучится по делам, а ребенок проголодался или соскучился – он гораздо быстрее успокаивается, если увидит «родные ему» слингобусы, они его отвлекут на какое-то время и успокоят.
В-пятых, как правило, слингобусы регулируются по длине, потому их можно использовать как подвеску на кроватку, автокресло, коляску.
Слингобусы можно использовать для игры с детьми постарше - например, найти бусины одного цвета, посчитать бусины разного размера и т.д.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #7853 : 25 Серпня 2014, 22:32:19 »

у меня есть слингобусы. они с запахом. но мне нравится. малому тоже. но он особо их не лижет. только трогает.
а еще ароматерапия отличная!

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
« Reply #7854 : 25 Серпня 2014, 22:38:31 »
Спасибо, девочки, за ответ.... Назрел еще вопрос, где такие бусы можно купить?

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #7855 : 25 Серпня 2014, 22:40:22 »
Спасибо, девочки, за ответ.... Назрел еще вопрос, где такие бусы можно купить?

мне пришло через Лелекабокс от ТМ Фрея. можно купить бусины и обвязать самим или купить уже готовые слинго-бусины.
а еще девочки на заказ делают.
еще может в магазине Макош можно купить

Yana87

• Местный житель
« Reply #7856 : 25 Серпня 2014, 22:56:10 »
Девочки,подскажите,а на причастие и введение надо ити к тому батюшке который крестил или можно к другому?

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
« Reply #7857 : 25 Серпня 2014, 23:02:00 »
Девочки,подскажите,а на причастие и введение надо ити к тому батюшке который крестил или можно к другому?
Крестил один батюшка, а на причастие попали к другому, их трое оказывается у нас, двое принимали исповеди  :) Думаю, разницы нет

botanka

• Звезда форума
« Reply #7858 : 25 Серпня 2014, 23:04:44 »
Такого правила нет. Можно идти к любому. А вы тоже хотите причаститься или только ребеночка? Если и вы тоже,то придите на свечном ящике скажите,что нужно ввестись в храм(воцерковиться),а потом подходите на исповедь и на причастие.

botanka

• Звезда форума
« Reply #7859 : 25 Серпня 2014, 23:11:06 »
Нет,ну вы так азартно и заманчиво слингики обсуждаете,что вот заказала уже ерго рюкзачок сегодня ::) глядь  на форум,а тут уже про слингобусы отзывы,по ходу придется в догонку и их заказывать ;D