Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 574864 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

RedHead

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
Re: Летние детки 2014
« Reply #7800 : 24 Серпня 2014, 16:56:30 »
А наша малявка уже стал переворачиваться полностью со спинки на животик:yahooo:
Так не привычно - вчера оставила его на столике, захожу в комнату -  а тут вуаля!! Хорошо, что далеко лежал  :-X
И лыбится так прикольно, уже аж подхохатывает!  ^-^
Растем!

так молодцы вы  :super:  ранние!
мы со спины на живот в 4 мес сами ворочаться начали, с 1.5 мес только с живота на спину

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #7801 : 24 Серпня 2014, 17:18:14 »
А наша малявка уже стал переворачиваться полностью со спинки на животик!  :yahooo:
Так не привычно - вчера оставила его на столике, захожу в комнату -  а тут вуаля!! Хорошо, что далеко лежал  :-X
И лыбится так прикольно, уже аж подхохатывает!  ^-^
Растем!

Рисковые вы, я с месяца на столике не оставляю. Так вертиться, а сейчас уже может передвигаться  :o

TANITA_mama

• Звезда форума
« Reply #7802 : 24 Серпня 2014, 20:52:01 »
Девочки , сдуру купила бебинос от колик ,открыла инструкцию а там с 6 месяцев рекомендации
у когого-то из наших девочек читала,вроде, что дают малышастикам
отзовитесь кто в курсе ! дают или не дают

kanafetka

• Звезда форума
  • 0504654918 ДИЗАЙН И ПЕЧАТЬ ФОТОКНИГ
« Reply #7803 : 24 Серпня 2014, 21:02:27 »
Девочки , сдуру купила бебинос от колик ,открыла инструкцию а там с 6 месяцев рекомендации
у когого-то из наших девочек читала,вроде, что дают малышастикам
отзовитесь кто в курсе ! дают или не дают
нам педиатр говорила вроде что можно но я не придала значения -  я пока инфаколом пользуюсь...

мамочки подскажите мне, ато я в растерянности.... по такой теплоте у малыша руки как лед и одеваю тепло..... и в комнате когда лежит в бодике с длиннім рукавом и в носочках все равно холодные.... что ж зимой будет - как вы сейчас одеваете своих карапузов? смотрю на фотках и с голымми ножками а мои мерзляк.... ???

::)

TANITA_mama

• Звезда форума
« Reply #7804 : 24 Серпня 2014, 21:08:31 »
нам педиатр говорила вроде что можно но я не придала значения -  я пока инфаколом пользуюсь...

мамочки подскажите мне, ато я в растерянности.... по такой теплоте у малыша руки как лед и одеваю тепло..... и в комнате когда лежит в бодике с длиннім рукавом и в носочках все равно холодные.... что ж зимой будет - как вы сейчас одеваете своих карапузов? смотрю на фотках и с голымми ножками а мои мерзляк.... ???

у меня такой же ,руки постоянно холодные ,я уже рукава натягиваю на ручки ,все равно холодненькие ,так что трогаю постоянно носик ,руки у нас не показатель )))
вечером одевались так - бодик с длин рукавом ,колготы и сверху человечек как меховушка на х/б подкладке ну и шапочка ,пошел дождь так еще и пледиком завернула

TANITA_mama

• Звезда форума
« Reply #7805 : 24 Серпня 2014, 21:09:08 »
kanafetka,так инфакол помогает ?

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #7806 : 24 Серпня 2014, 21:15:50 »

Руки и носик не показатель того, замерз ребенок или нет. Нужно трогать на изгибе локтя или под коленочкой.

kanafetka

• Звезда форума
« Reply #7807 : 24 Серпня 2014, 21:18:28 »
kanafetka,так инфакол помогает ?
особо не могу скзать  - тимчасово...
 - я завариваю простой укроп  - семена (пол чайной ложки на стакан) и даю пить - по мне эффективнее... и натуральнее и сама пью такой чаек.... это нап педиатр посоветовала....
бебивиту с фенхелем вообще в рот не хочет малой брать видимо из-за того что сладенькая чуть....
а заварной укроп между кормлением пьет

TANITA_mama

• Звезда форума
« Reply #7808 : 24 Серпня 2014, 21:20:49 »
Руки и носик не показатель того, замерз ребенок или нет. Нужно трогать на изгибе локтя или под коленочкой.
попробуй доберись туда  у спящего ребенка  ;)
особенно у моего ,когда каждая минута сна дорога мне  :)

kanafetka

• Звезда форума
« Reply #7809 : 24 Серпня 2014, 21:24:32 »
попробуй доберись туда  у спящего ребенка  ;)
особенно у моего ,когда каждая минута сна дорога мне  :)
это точно)))))))))))))) за носик боишься лишний раз трогать :D :D :D

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #7810 : 24 Серпня 2014, 21:35:14 »
вотвот, и я не знаю как малявку одевать, вчера нос холодный был...
Купила комбез, наполнитель сентапон и флис .цена 85 грн.состояние отличное в секе ибо 500 грн. отдавать.....

я демисезонный купила новый на Нексте за 400 грн.  там правда и за 380 где-то были.
купила с расчетом на эту осень и может на след весну хватит

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #7811 : 24 Серпня 2014, 21:42:35 »
у меня тоже лягушка, ручки олодющие и носик, но когда становятся холодными ступни... она не кричит, она тогда тупо орет :walldash: вот не зря же говорят:"Держи ноги в тепле, голову в холоде, а живот в голоде ", ну про голову и живот ладно, рано еще, а вот ноги-мудро ведь«Ноги в тепле - болезни прочь».видать Оксана -премудрая растет ^-^
Вопрос!Пришли мне слингобусы, из можжевельника и обвязанные бусины, как постирать, точнее чем лучше, порошком стремно, детским мылом -не оч.надежно, хозяйственным-не выполаскаешь если, то щелочь останется, а дитяте жевать потом...короче не пойму я чем лучше, уже думала прокипятить, но опять же деревянные бусины как себя поведут....
« Останнє редагування: 24 Серпня 2014, 21:48:39 від Евгения85 »

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

Марусечка

• Звезда форума
  • 0631356725, Я Марина, ко мне на ты)))))
« Reply #7812 : 24 Серпня 2014, 22:13:48 »
мы в ползунах и нецарапке уже постоянно,у нас окошко день открыто и на улице спим днем.

vikkky

• Звезда форума
« Reply #7813 : 24 Серпня 2014, 22:29:41 »
особо не могу скзать  - тимчасово...
 - я завариваю простой укроп  - семена (пол чайной ложки на стакан) и даю пить - по мне эффективнее... и натуральнее и сама пью такой чаек.... это нап педиатр посоветовала....
бебивиту с фенхелем вообще в рот не хочет малой брать видимо из-за того что сладенькая чуть....
а заварной укроп между кормлением пьет
Наташ, сколько малыш выпивает за раз? А то я много боюсь давать, а он так жадно пьёт. Гугл говорит, что три раза по чайной ложке. Но мне кажется это мало.

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #7814 : 24 Серпня 2014, 22:46:58 »
так молодцы вы  :super:  ранние!
мы со спины на живот в 4 мес сами ворочаться начали, с 1.5 мес только с живота на спину
Сама удивилась! Катюшка тоже позже вертеться стала.

Рисковые вы, я с месяца на столике не оставляю. Так вертиться, а сейчас уже может передвигаться  :o
Я пока оставляю, но уже не на долго и посматриваю.
Дочку с 3 мес. где-то не оставляла.
У моей знакомой сын начал переворачиваться только после 6 мес.!!!!  :o  Так представьте лежит себе деть и всё!! Я так удивлялась. Ну и пополз он оочень поздно  :-X  ???

Мы дома пока с коротким рукавом, иногда носочки одеваю в эти дни.
Ночью спит он с нами, поэтому не одеваю на ночь тоже.
Днем просто в коротком бодике и человечке + шапочка. На всякий случай беру укрыть что-то, но не него не шушкаю.

Я про изгиб не слышала. Но слышала, что ручки и ножки не показатель.
А кто такое говорил Вам, откуда информация??