Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 574818 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Ярослава8

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Оплата и раздача в личку)
Re: Летние детки 2014
« Reply #7650 : 22 Серпня 2014, 09:30:57 »
Мне кажется если соска в бутылке тугая, то не откажется. А вообще в случае отказа надо брать ребенка измором ;D будет голодный пока сиську не возьмет)
;D да да))

ЧАШКИ,КАРТИНЫ с Вашим фото http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90772.0#new

Ярослава8

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку)
« Reply #7651 : 22 Серпня 2014, 09:37:19 »
Ясь, мой тоже за 2 месяца щеки отъел на 3.5 кг  :D и тоже говорили, что растяну желудок... потихоньку перерывы между кормлениями стала увеличивать, больше на улице гулять и за месяц перешли на 3х часовой перерыв, сейчас раньше  практически и не просит - режим  :) Теперь набрали 700 гр.
Соску мы не берем (в исключительных случаях можем чуток посмоктать), а так живем без соски. А зачем вам  ??? ?
Из бутылки я бы не советовала кормить, смотри как бы не отказалась от сиси.
Кормитесь нормально и не переживай - войдете в свой режим и все будет норм  ;)
воти мы к 3 часам между кормлением стремимся) А соску хочу что бы брала так как она привыкла засыпать с сисей (это моя огромная ошибка еще с роддома, сисю не вытаскивала от ее, вдруг плачет сразу сисю)
Кормлю с бутылочки только днем, когда она в норм настроении, а вчера после обеда покормила и она спать хочет плачет а без мамы уснуть никак, дак мы с мужем сели в машину и поехали кружлять, вариант  :super: и мы конечно же у мами на ручке уснули  ;D

ЧАШКИ,КАРТИНЫ с Вашим фото http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90772.0#new

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #7652 : 22 Серпня 2014, 09:43:41 »
Моё мнение - кормление по требованию фигня! Мучение и для мамы и для малыша. За месяц, два можно выроботать некое подобие графика и всем проще будет.
Ярослава, вот это у вас крепыш! А я за свою кроху переживать стала после взвешивания в месяц, меня даже муж поругал что много кормлю.
:walldash:Если не хочется кормить грудью, то таки да - фигня...Но это естественно и природно и для мамы, и для малыша. Если нести ГВ как достижение, как муку, как жертву, то это и вправду мучение, а если воспринимать как естественный процесс, то это кайф...
Ребенок со временем сам вырабатывает режим кормления, и будут перерывы и 2, и 3 часа... Пройдено со старшей, потому не парюсь с младшим...
То что вес набирает - на грудном нельзя перекормить, эти "лишние" граммы уйдут, как только активничать начнет. Нормы набора веса разработаны для искусственников, потому не нужно их всерьез применять к деткам на ГВ, ИМХО
« Останнє редагування: 22 Серпня 2014, 11:42:10 від mango0071 »

likusya

• Звезда форума
  • тел. 0937693375
« Reply #7653 : 22 Серпня 2014, 09:49:00 »
нам тоже сказали через месяц позвонить и узнать будут ли места, но, думаю, летом просто все отпуске были, к сентябрю все выйдут и ситуация стабилизируется  :)
мы звписались в 1 мес, а через 2 недели перезвонили с бассейна и сказали освободилось место и можем приходить плавать, так нас уже с самого маленького бассейна перевели в микробассейн :)

Jaine_k

• Звезда форума
« Reply #7654 : 22 Серпня 2014, 10:32:23 »
Девочки, а почему вы очередь на массаж ждете?? Я вообще не понимаю, 2 м. ждать!? вы чего? Есть масса специалистов, которые придут к вам домой и сделают процедуру массажа. Ко мне второй месяц ходит массажистка из обл. патологии, там мы познакомились, 45 минут отличного массажа и на фитболе. ЖДАТЬ НЕЛЬЗЯ! До 4 месяцев можно слепить ребенка (если есть проблемы). Мне старшую тиоже расмасажировали дома, никаких поликлиник я не ждала!

Я от кормления получаю удовольствие, помню как скучала, когда барышню свою закончила кормить....
Тоже срыгиваем... кормлю по требованию, да, вес перебрали, ну это по их меркам.... Начинает активно переворачиваться, вот и сбросит.
А то что пухлые ползать, садятся и идут позже это факт... 

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #7655 : 22 Серпня 2014, 10:42:47 »
мы звписались в 1 мес, а через 2 недели перезвонили с бассейна и сказали освободилось место и можем приходить плавать, так нас уже с самого маленького бассейна перевели в микробассейн :)
круто, молодчинки, а в микробассейне тоже медсестра занимается ребёнком?
Девочки, а почему вы очередь на массаж ждете?? Я вообще не понимаю, 2 м. ждать!? вы чего? Есть масса специалистов, которые придут к вам домой и сделают процедуру массажа. Ко мне второй месяц ходит массажистка из обл. патологии, там мы познакомились, 45 минут отличного массажа и на фитболе. ЖДАТЬ НЕЛЬЗЯ! До 4 месяцев можно слепить ребенка (если есть проблемы). Мне старшую тиоже расмасажировали дома, никаких поликлиник я не ждала!

Я от кормления получаю удовольствие, помню как скучала, когда барышню свою закончила кормить....
Тоже срыгиваем... кормлю по требованию, да, вес перебрали, ну это по их меркам.... Начинает активно переворачиваться, вот и сбросит.
Жанна, а какие показания у вас к массажу? Массажистка хорошая? сколько сеанс стоит? можно мне координаты в личку ?  ::)

я тоже плакала, когда отучила от груди старшую  :'(
согласна с девочками по поводу веса, скинет, когда двигаться начнёт, у меня до годика такая хорошенькая доця была, не полная, но со складочками, а как начала ходить, так бабушка наша до сих пор требует, чтобы хорошо кормили внучку, она её тростинка называет  :)

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #7656 : 22 Серпня 2014, 10:47:44 »
не обязательно, у меня племяшка была пухленькая, ещё и какая (тоже сестра по требованию кормила  :D), в кабинете здорового ребёнка бабуля не смогла поднять её в 6 месяцев, подумала, что ей уже годик  :D всё делала, как и детки с обычным весом, сейчас такая стройняшка, аж не верится, что когда-то пончиком была  :)

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #7657 : 22 Серпня 2014, 10:57:11 »
Юль , куда пропала? Как вы?
да вроде тут я :D
норм, вот у нас другая проблема, или не проблема :-\ жду осени, может жара на нее влияет :-\ плохо набирает даже на смеси :walldash:

vikkky

• Звезда форума
« Reply #7658 : 22 Серпня 2014, 11:00:19 »
На масаж знаю, что берут деток только по направлению, если есть какие то проблемы. Мы тоже хотим в бассейн :) сказали как исполнится 2 мес. звонить записываться, наверное только к 3 мес. попадем :( Девочки, кто в курсе, эргорюкзак зимой практично? Как туда впихнуть и так нашушканого ребенка? :D
Вы б лучше поехали записали ребёнка, так сказать заняли очередь. Я своего записала 13 августа, так сказали звонить узнавать по поводу очереди не раньше чем через месяц. А у вас и времени особо не будет. После 3-х месяцев в бассейн не берут. Они могут и специально так говорить, а потом когда поздно будет, скажут вы не успели.

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
« Reply #7659 : 22 Серпня 2014, 11:06:40 »
Девочки, кто в курсе, эргорюкзак зимой практично? Как туда впихнуть и так нашушканого ребенка? :D

Практично, если есть такая куртка http://marafet.net/blog/soveti/4931.html
есть готовые продаются, а можно просто слинговставку пошить/заказать для своей обычной куртки
С такой курткой ребенка и шушкать не нужно  :)

Jaine_k

• Звезда форума
« Reply #7660 : 22 Серпня 2014, 11:38:16 »
круто, молодчинки, а в микробассейне тоже медсестра занимается ребёнком?Жанна, а какие показания у вас к массажу? Массажистка хорошая? сколько сеанс стоит? можно мне координаты в личку ?
Показания как и у всех, был тонус. А с дочкой "ставили" дисплазию. Ну а вообще для общего развития, укрепить мышцы и т.д. Массажистка хорошая, работает уже 8 лет именно с малышами. В личку напишу тел. ее

Jaine_k

• Звезда форума
« Reply #7661 : 22 Серпня 2014, 11:39:52 »
Практично, если есть такая куртка http://marafet.net/blog/soveti/4931.html
есть готовые продаются, а можно просто слинговставку пошить/заказать для своей обычной куртки
С такой курткой ребенка и шушкать не нужно  :)

дада, именно слинговставку и я буду шить. Ибо мне с коляской не всегда удобно забирать ребенка старшего из сада да и магазин и танцы дочери и Индиго, вообщем коляска где помеха.

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
« Reply #7662 : 22 Серпня 2014, 11:41:18 »
дада, именно слинговставку и я буду шить. Ибо мне с коляской не всегда удобно забирать ребенка старшего из сада да и магазин и танцы дочери и Индиго, вообщем коляска где помеха.
могу поделиться координатами девочки, которая шьет. Присылаешь куртку ей, она подбирает ткань в цвет, шьет под именно твою куртку и отправляет назад

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
« Reply #7663 : 22 Серпня 2014, 11:43:03 »
могу поделиться координатами девочки, которая шьет. Присылаешь куртку ей, она подбирает ткань в цвет, шьет под именно твою куртку и отправляет назад
со мной поделитесь координатами.... что нужна будет такая вставка  ::)

Elena SM

• Звезда форума
  • Два сыночка и лапочка дочка :) :) :)
« Reply #7664 : 22 Серпня 2014, 11:51:00 »
Насть, и мне в личку :)
Не ищите счастья - только вы его источник! :)