Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 574807 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Ярослава8

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Оплата и раздача в личку)
Re: Летние детки 2014
« Reply #7635 : 21 Серпня 2014, 23:23:17 »
Моё мнение - кормление по требованию фигня! Мучение и для мамы и для малыша. За месяц, два можно выроботать некое подобие графика и всем проще будет.
Ярослава, вот это у вас крепыш! А я за свою кроху переживать стала после взвешивания в месяц, меня даже муж поругал что много кормлю.
Вот и мы уже так решили пока выдерживаем) в среду идем в бассейн, хоть это хорошая новость)
Кормлю сейчас с бутылочки днем, думаем что может после бутылочку пустышку возмет)

ЧАШКИ,КАРТИНЫ с Вашим фото http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90772.0#new

Marinaaa

• Местный житель
« Reply #7636 : 21 Серпня 2014, 23:29:10 »
Девочки, мы сегодня наконец то попали в басейн, ждали 1,5 месяца из обещанных трех недель...
Все прошло вроде хорошо, Наське все понравилось и мне тоже (хотя мы дома уже плаваели до этого сами)
Правда все было очень быстро, думаю 10 мин и не было, может просто вступительное занятие..

А вот очередь на масаж 2 месяца и более..  :(

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #7637 : 21 Серпня 2014, 23:32:05 »
Вот и мы уже так решили пока выдерживаем) в среду идем в бассейн, хоть это хорошая новость)
Кормлю сейчас с бутылочки днем, думаем что может после бутылочку пустышку возмет)

Не боишся что привыкнет к соске, а грудь не возьмёт?

TANITA_mama

• Звезда форума
« Reply #7638 : 21 Серпня 2014, 23:40:07 »
Вот темка Ксюши, там и номер есть http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=11206.msg4138476#msg4138476

спасибо !!!
уже и  ответ увидела о фирмах !  :-*

Bubka-Trubka

• Звезда форума
« Reply #7639 : 22 Серпня 2014, 04:37:00 »
Девочки, мы сегодня наконец то попали в басейн, ждали 1,5 месяца из обещанных трех недель...
Все прошло вроде хорошо, Наське все понравилось и мне тоже (хотя мы дома уже плаваели до этого сами)
Правда все было очень быстро, думаю 10 мин и не было, может просто вступительное занятие..

На масаж знаю, что берут деток только по направлению, если есть какие то проблемы. Мы тоже хотим в бассейн :) сказали как исполнится 2 мес. звонить записываться, наверное только к 3 мес. попадем :( Девочки, кто в курсе, эргорюкзак зимой практично? Как туда впихнуть и так нашушканого ребенка? :D

Bubka-Trubka

• Звезда форума
« Reply #7640 : 22 Серпня 2014, 04:38:45 »
Мне кажется если соска в бутылке тугая, то не откажется. А вообще в случае отказа надо брать ребенка измором ;D будет голодный пока сиську не возьмет)

Yana87

• Местный житель
« Reply #7641 : 22 Серпня 2014, 06:34:04 »
У нас сынулю обсыпало прищиками и на щечках и на ушках и под волосиками на голове :'( но на аллергию слабо похоже, прищики желтоватые,типа гнойных.Может это то цветение? :-\ смотрю на крошку и сердце болит,ведь ничего такого не кушала.
У нас тоже такое было + еще и от жары краснели прыщики, медсестра пугала аллергией,но когда жара спадала покраснение проходили,прищики под волосиками прошли дня через два сами,а на щечках продержались чуть дольше и тоже все прошло :)Я тоже думаю что это было цветение

Elena SM

• Звезда форума
  • Два сыночка и лапочка дочка :) :) :)
« Reply #7642 : 22 Серпня 2014, 06:39:22 »
Побывали мы сегодня в больнице и весим мы аж 7 кг. :o
Вообщем переедание у нас,а то что она срыгивает фантаном сказал что только своим пиханием сиси а порчу ребенку желудок, да я и так вижу как она когда пососет начинает давиться и потом мучается с животиком из за того что молока лишнего нахлебалась..Напугали вообщем что и ползти из за веса может начать позже.. :'(
Вот теперь мы два часа между кормлением без сиси и к вечеру я хочу сказать что она и засыпать то стала без сиси, вообщем успехи видни, что бы так же и продолжалось , вот такое вот у нас "кормление по требованию" получилось.
Ясь, мой тоже за 2 месяца щеки отъел на 3.5 кг  :D и тоже говорили, что растяну желудок... потихоньку перерывы между кормлениями стала увеличивать, больше на улице гулять и за месяц перешли на 3х часовой перерыв, сейчас раньше  практически и не просит - режим  :) Теперь набрали 700 гр.
Соску мы не берем (в исключительных случаях можем чуток посмоктать), а так живем без соски. А зачем вам  ??? ?
Из бутылки я бы не советовала кормить, смотри как бы не отказалась от сиси.
Кормитесь нормально и не переживай - войдете в свой режим и все будет норм  ;)
« Останнє редагування: 22 Серпня 2014, 06:57:44 від Elena SM »
Не ищите счастья - только вы его источник! :)

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #7643 : 22 Серпня 2014, 08:16:45 »
Мне кажется если соска в бутылке тугая, то не откажется. А вообще в случае отказа надо брать ребенка измором ;D будет голодный пока сиську не возьмет)
Это так кажется только!
Измором не выйдет!!!!!!!

Lika-Lika

• Звезда форума
  • 073-40-65-286(viber) Света
« Reply #7644 : 22 Серпня 2014, 08:24:13 »
Юль , куда пропала? Как вы?

Marinaaa

• Местный житель
« Reply #7645 : 22 Серпня 2014, 08:27:05 »
На масаж знаю, что берут деток только по направлению, если есть какие то проблемы. Мы тоже хотим в бассейн :) сказали как исполнится 2 мес. звонить записываться, наверное только к 3 мес. попадем :( Девочки, кто в курсе, эргорюкзак зимой практично? Как туда впихнуть и так нашушканого ребенка? :D

Олесь, если есть возможность пойти записаться раньше, то иди.. Мы записывались в 1 месяц и вот к 3-м только попали...

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #7646 : 22 Серпня 2014, 08:56:35 »
Это так кажется только!
Измором не выйдет!!!!!!!
выйдет, только нервами нужно запастись. у моей сестры малая такие вавища насосала, что и кровь и гной шли, дотронуться было больно, она неделю молоко сцеживала и через бутылочку кормила, пока грудь не зажила немного. малая тоже грудь ни в какую брать не хотела, за один вечер она чуть с ума не сошла: были и слёзы и истерики, но и большое желание кормить грудью, и всё получилось, докормила до двух лет  :) а так конечно лучше обойтись без бутылочки, как по мне, и не испытывать судьбу. 

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #7647 : 22 Серпня 2014, 08:58:02 »
Олесь, если есть возможность пойти записаться раньше, то иди.. Мы записывались в 1 месяц и вот к 3-м только попали...
нам тоже сказали через месяц позвонить и узнать будут ли места, но, думаю, летом просто все отпуске были, к сентябрю все выйдут и ситуация стабилизируется  :)

Ярослава8

• Звезда форума
« Reply #7648 : 22 Серпня 2014, 09:28:23 »
вечером, ночью и утром даю грудь ну и если не дома находимся то тоже грудь, понимаю что титю все же нужно давать  ;)

Ярослава8

• Звезда форума
« Reply #7649 : 22 Серпня 2014, 09:30:04 »

а потом как ты записывалась снова на бассейн через какое время??  Мы тоже массаж оочень ждем, вчера педиатр сказала , а что вы на массаж не ходите она вам нужен, я думала и упаду, говорю дак у вас очереди по 2 месяца, а она выпалили нуу кто ж виноват..