Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 574824 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ЮЮ

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Летние детки 2014
« Reply #7680 : 22 Серпня 2014, 14:52:00 »
оформляла 26 июня, получила через месяц
значит, наверное, у меня с картой что-то

Bubka-Trubka

• Звезда форума
« Reply #7681 : 22 Серпня 2014, 14:52:10 »
нам тоже сказали через месяц позвонить и узнать будут ли места, но, думаю, летом просто все отпуске были, к сентябрю все выйдут и ситуация стабилизируется  :)
Очень надеюсь :)

Bubka-Trubka

• Звезда форума
« Reply #7682 : 22 Серпня 2014, 14:57:50 »
Практично, если есть такая куртка http://marafet.net/blog/soveti/4931.html
есть готовые продаются, а можно просто слинговставку пошить/заказать для своей обычной куртки
С такой курткой ребенка и шушкать не нужно  :)

Оу, спасибо за наводку) надо будет поинтересоваться :)

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #7683 : 22 Серпня 2014, 14:58:17 »
Привет девочки. Всех родивших мамочек поздравляю с долгожданной встречей!Растите здоровыми, счастливыми и послушными))
Отчетики  :super:, вот только через 9 дней прекратятся в нашей темке они, вс е цветочки распустятся уже, аж грустно как-то становится от того как время летит :-[
По поводу соски, без неё я вообще не могу малую успокоить когда капризничает, но спит она без соски а возле груди. Кормление, ну на то мы и бабы, и даны нам сиськи(сори), что если в них есть молоко-значит надо кормить, ведь не для нас создана эта часть тела, и не для пап, хоть иногда они так думают :D у меня малая кушает как по часам каждые три часа, по поводу веса я не парюсь(уже), успокоилась наконец-то, ребенок активный, веселый, ну плачет иногда-так все детки плачут!
Насть, я тоже мать непутевая ;D Если ребенок реагирует нормально, если не ешь всякой гадости, мое личное мнение, не надо никому навязывать диеты там всякие, все дети разные, и питаются все по разному(у меня в доме, к примеру, уже 8 лет как нет колбас, сосисок и всяких полуфабрикатов, хочешь колбасы-сделай её из мяса, для критиков пишу сразу-мясо мы покупаем в виде свиньи выкормленной в деревне.Про майонезы и всякие соусы-вообще молчу, либо домашние либо вообще без них)так что про аллергию у ребенка я даже не беспокоюсь, мало в рационе таких продуктов. Еще позволяю себе чашечку кофе, бывает даже каждый день, но это все исключительно индивидуально. Витамины я не принимаю, а зачем ??? лето, по моему единственный сезон когда ими организм запасается с лихвой.
Приобрела себе слинг Катинку, моему счастью нет предела, правда представьте те взгляды, которые я на себе ловлю, когда выхожу на прогулку в Гончаровске, ну не носили тут слинги, проходя мимо заставляю провожать меня взглядом ^-^ правда уже пара мамочек интересовались данным средством переноса)спрашивали удобно ли ребенку, не кривит ли его там и т.п. отвечаю просто:ребенок не взрослый-терпеть не будет))))
наши достижения: уверенно держим головку, теперь на животе мы не спим-а смотрим по сторонам и фиг уложишь называется) агукаем и что-то уже рассказываем с выражением, ну и конечно смеемся во весь беззубый ротик(в такие моменты я почему-то плакать начинаю, наверное от ощущения обволакивающего счастья O:-) ). Опять проводили нашего папу :-[ уже даже представить не могу себе что когда-нибудь семья будет в сборе, и не на неделю, а на всегда, пол года живем отдельно друг от друга, и видимся раз в месяц...надоело постоянно ждать и провожать.
Девочки, что вы решили с прививками???особенно интересует те кто делал от гепатита в роддоме?
    Жан, тута я) все нормально у нас, спасибо за беспокойство!
« Останнє редагування: 22 Серпня 2014, 14:59:59 від Евгения85 »

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

Bubka-Trubka

• Звезда форума
« Reply #7684 : 22 Серпня 2014, 14:58:31 »
Вы б лучше поехали записали ребёнка, так сказать заняли очередь. Я своего записала 13 августа, так сказали звонить узнавать по поводу очереди не раньше чем через месяц. А у вас и времени особо не будет. После 3-х месяцев в бассейн не берут. Они могут и специально так говорить, а потом когда поздно будет, скажут вы не успели.
У мужа спросила, сказал что когда мы в месяц подходили нас как бы записали, но сказали звонить через месяц и спрашивать есть ли места. Как то так ???

Bubka-Trubka

• Звезда форума
« Reply #7685 : 22 Серпня 2014, 15:00:20 »
могу поделиться координатами девочки, которая шьет. Присылаешь куртку ей, она подбирает ткань в цвет, шьет под именно твою куртку и отправляет назад
Круто! А внутри будет как эргорюкзак или как? Вообще с трудом понимаю, что такое слинг, для меня эти намотывания не понятны :D Напишите номер в личку пожалуйста :)

Naamah_Avis

• Местный житель
« Reply #7686 : 22 Серпня 2014, 15:05:25 »
Сейчас на сайте Агуши http://agusha.com.ua/
акция: набор пюре и слюнявчик первым зарегистрировавшимся.
 Может кому интересно)

Julia.K

• Звезда форума
« Reply #7687 : 22 Серпня 2014, 15:40:00 »
привет девочки. Женя, я вас читаю, как книгу. молодец, так хорошо пишешь :)
девочки а всем нужен массаж? если нам не говорит врач, и вроде все нормально, он обязательно нужен? ничего страшного если мы не делаем?
а почему вы связываете набор веса с кормлением по требованию? у нас так получилось, что по требованию совпало с по часам. малышка еще с роддома есть каждые 3  часа. иногда просит через 2. и при этом мы набрали 1300 в 1 мес. и 1400 во втором. но я совсем не волнуюсь. и врач сказала что это нормально. ребенок сам знает сколько ему кушать.
у нас вот проблема, голова постоянно повернута влево. спит только так. рассматривает тоже все только с головой влево. когда ношу столбиком поворачивает в разные стороны ну а лежа ни в какую, только влево :walldash:

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #7688 : 22 Серпня 2014, 15:42:17 »
Катюш, а вы массаж делали Гошке?

делали в поликлинике весной. так для профилактики. тогда еще народу не было. не ждали долго. вот думаю, что еще надо. но пока не знаю когда именно скажут.

Julia.K

• Звезда форума
« Reply #7689 : 22 Серпня 2014, 15:43:55 »
сегодня была в Нафане. комбинезон Leene 1700 грн. кроме как слово п......ц ничего в голову не пришло   :walldash: :walldash: :walldash:

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #7690 : 22 Серпня 2014, 15:59:15 »
сегодня была в Нафане. комбинезон Leene 1700 грн. кроме как слово п......ц ничего в голову не пришло   :walldash: :walldash: :walldash:

да да да, я того же мнения, цены жесть...благо нам три комбеза подарили, осенне-весенний и два зимних. а чего вы так по поводу головки переживаете, у меня тоже на левую сторону поворачивает сейчас,до этого на правую было)
а вот мы

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #7691 : 22 Серпня 2014, 17:08:56 »
А к нам сегодня приходила тетя и составляла акт, куда мы денежки тратим полученные  8)
А как приходила? Звонила сначала?

likusya

• Звезда форума
  • тел. 0937693375
« Reply #7692 : 22 Серпня 2014, 17:12:39 »
привет девочки. Женя, я вас читаю, как книгу. молодец, так хорошо пишешь :)
девочки а всем нужен массаж? если нам не говорит врач, и вроде все нормально, он обязательно нужен? ничего страшного если мы не делаем?
а почему вы связываете набор веса с кормлением по требованию? у нас так получилось, что по требованию совпало с по часам. малышка еще с роддома есть каждые 3  часа. иногда просит через 2. и при этом мы набрали 1300 в 1 мес. и 1400 во втором. но я совсем не волнуюсь. и врач сказала что это нормально. ребенок сам знает сколько ему кушать.
у нас вот проблема, голова постоянно повернута влево. спит только так. рассматривает тоже все только с головой влево. когда ношу столбиком поворачивает в разные стороны ну а лежа ни в какую, только влево :walldash:
у нас тоже поворачивает голову чаще на одну сторону когда ношу на руках, спит так головой крутит на разные стороны, а вот когда ношу так предпочитает в одну сторону смотреть, так сказали это начинающий кривошей, начальная стадия, так к нам массажистка домой теперь ходит, так первые 2 массажа орала когда шею разминали, а теперь кайфует и видно что ей больше не больно и смотрим мы теперь в обе стороны

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
« Reply #7693 : 22 Серпня 2014, 17:14:46 »
Круто! А внутри будет как эргорюкзак или как? Вообще с трудом понимаю, что такое слинг, для меня эти намотывания не понятны :D Напишите номер в личку пожалуйста :)

Ну да, куртка ведь не держит, под низом деть в эрго или слинге, а поверх куртка надевается http://3karapuza.ru/shop/slingodezhda/slingokurtki/zimnja-slingokurtka-reina-ametist.html

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
« Reply #7694 : 22 Серпня 2014, 17:22:20 »
Привет девочки. Всех родивших мамочек поздравляю с долгожданной встречей!Растите здоровыми, счастливыми и послушными))
Отчетики  :super:, вот только через 9 дней прекратятся в нашей темке они, вс е цветочки распустятся уже, аж грустно как-то становится от того как время летит :-[
По поводу соски, без неё я вообще не могу малую успокоить когда капризничает, но спит она без соски а возле груди. Кормление, ну на то мы и бабы, и даны нам сиськи(сори), что если в них есть молоко-значит надо кормить, ведь не для нас создана эта часть тела, и не для пап, хоть иногда они так думают :D у меня малая кушает как по часам каждые три часа, по поводу веса я не парюсь(уже), успокоилась наконец-то, ребенок активный, веселый, ну плачет иногда-так все детки плачут!
Насть, я тоже мать непутевая ;D Если ребенок реагирует нормально, если не ешь всякой гадости, мое личное мнение, не надо никому навязывать диеты там всякие, все дети разные, и питаются все по разному(у меня в доме, к примеру, уже 8 лет как нет колбас, сосисок и всяких полуфабрикатов, хочешь колбасы-сделай её из мяса, для критиков пишу сразу-мясо мы покупаем в виде свиньи выкормленной в деревне.Про майонезы и всякие соусы-вообще молчу, либо домашние либо вообще без них)так что про аллергию у ребенка я даже не беспокоюсь, мало в рационе таких продуктов. Еще позволяю себе чашечку кофе, бывает даже каждый день, но это все исключительно индивидуально. Витамины я не принимаю, а зачем ??? лето, по моему единственный сезон когда ими организм запасается с лихвой.
Приобрела себе слинг Катинку, моему счастью нет предела, правда представьте те взгляды, которые я на себе ловлю, когда выхожу на прогулку в Гончаровске, ну не носили тут слинги, проходя мимо заставляю провожать меня взглядом ^-^ правда уже пара мамочек интересовались данным средством переноса)спрашивали удобно ли ребенку, не кривит ли его там и т.п. отвечаю просто:ребенок не взрослый-терпеть не будет))))
наши достижения: уверенно держим головку, теперь на животе мы не спим-а смотрим по сторонам и фиг уложишь называется) агукаем и что-то уже рассказываем с выражением, ну и конечно смеемся во весь беззубый ротик(в такие моменты я почему-то плакать начинаю, наверное от ощущения обволакивающего счастья O:-) ). Опять проводили нашего папу :-[ уже даже представить не могу себе что когда-нибудь семья будет в сборе, и не на неделю, а на всегда, пол года живем отдельно друг от друга, и видимся раз в месяц...надоело постоянно ждать и провожать.
Девочки, что вы решили с прививками???особенно интересует те кто делал от гепатита в роддоме?
    Жан, тута я) все нормально у нас, спасибо за беспокойство!

Еще одна слингомамочка  :yahooo: :super:
А доча уже смеется или улыбается? Я все жду хохотушек, а пока только улыбки  :)
Тоже голову держит и агукает так прикольно  :D

По поводу папы - сил вам, девченочки :-*... Наш по неделе уезжает в командировку, да на 2-3 дня... Все боюсь, что отправят туда