Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 574676 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Taktik

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Летние детки 2014
« Reply #7260 : 15 Серпня 2014, 23:02:39 »
Как? Это ведь так выручает! Очень удобно и не вредно.
Ну ты герой!!
Жанн ничего героического абсолютно нет,тем более мы если гулять идем или ещё куда то,то  пользуемся,а так нам папа нашил марлевых,модернизировал их под современные и нам с малышом они больше нравяться)))На сегодня памперсов мы использовали 30 шт.,но в роддоме мы марлевыми не пользовались и первые дни дома тоже,пока папа строчил марлю :D

Taktik

• Звезда форума
« Reply #7261 : 15 Серпня 2014, 23:05:04 »
а зачем за справкой в ЖЕК вдвоём идти?
Хоть и с опозданием,но отвечу)) мы с мужем прописаны по разным адресам и его справку без него не дадут!

botanka

• Звезда форума
« Reply #7262 : 15 Серпня 2014, 23:21:25 »
ага. присоединяюсь! очень классно! написано. вот Мухин мне и понравился тоже. приятно общается, но все по делу потом.
Та я смотрю,он чуть ли не у всех девочек  с форума роды принимал:-)
В конце пригласил нас с мужем через 4 года приходить за мальчиком ;D а потом я нашла его в контакте,чтобы вспомнить,как он выглядит :D дак так интересно,у него между детками,девочкой и мальчиком где-то как раз такая разница примерно :D

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #7263 : 15 Серпня 2014, 23:26:24 »
Та я смотрю,он чуть ли не у всех девочек  с форума роды принимал:-)
В конце пригласил нас с мужем через 4 года приходить за мальчиком ;D а потом я нашла его в контакте,чтобы вспомнить,как он выглядит :D дак так интересно,у него между детками,девочкой и мальчиком где-то как раз такая разница примерно :D

дай мне плиз ссылочку на него. в личку ::)

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #7264 : 15 Серпня 2014, 23:28:29 »
а вы что уже на ИВ? думала, что вы на ГВ
За первый мес кроха потеряла 100 гр, начали докармливать по чуть чуть смесью, вес набирала все равно мало, короче, не наедается она моим молоком :'(
Было время-сисю брать вообще не хотела, я две ночи ложилась спать с истерекой, точнее истерика меня вырубала >:( что кормить ее не могу, и грудь не берет, насцеживала руками так, что на утро дотронуться к груди не могла :'(, на утро муж взял эл.молокоотсос  в прокате, думала буду им сцеживать и кормить с бутылки хотя б одно-два кормления, а она 100-120 гр моего молока дуванет и через пол часа орет, голодная :walldash:
Сисю пока чмокает как воду, еще даю чаек хипповский с фенхелем около 100 гр в день, все оавно запор :walldash:
Кормлю нуьрилон комфорт, кормили 5 раз по 120 гр-два часа и опять есть хочет :walldash:, перевели вот уже два дня на 150 гр, дак ест четыре раза :-\ но у нас же сися еще по трошку-я ее поборола и теперь она просит сисю :yahooo:, но не наедается :(, хотя мужа с пон отправлю на работу, а старшего в садик, поборимся еще за сисю O:-)
Весим сейчас 5 кг
Сутки начинаются так:6 утра-сися макс двеминуты и спим до 9, гуляем и дрыхнет потом до 14- едим,, спим все вместе до 18-19- едим, и в 22-23 едим и на сон O:-), может к 24 проснутся-сисю лизнуть и до уьра, спит ночью мин 6 часов O:-) тттттттттт и в течении дня сися по пять мин

barcelona

• Постоялец
« Reply #7265 : 16 Серпня 2014, 00:04:39 »
Botanka отчет супер :super:, спасибо

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #7266 : 16 Серпня 2014, 00:08:18 »
Юличка, держись. А в какой позе грудь едите? Может разные позы попробуешь? Моя в стандартной позе долго не ест, но доедает когда в скюченой какойнибудь ей предложу.

Jaine_k

• Звезда форума
« Reply #7267 : 16 Серпня 2014, 00:18:04 »
Мой Ромка!

Olyalya4ka

• Звезда форума
« Reply #7268 : 16 Серпня 2014, 00:22:41 »
Фотка суперрр!!!наверное к этой локации было больше всего людей

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #7269 : 16 Серпня 2014, 00:23:31 »
Фотка суперрр!!!наверное к этой локации было больше всего людей

ага. скорее всего потому что Андрей так тщательно фоткал всех :)

TANITA_mama

• Звезда форума
« Reply #7270 : 16 Серпня 2014, 01:05:22 »
Как все было ,....
28 числа получила направление в патологию
29 июля раненько с мужем приехали , легла , ждала долго когда меня посмотрит доктор , первый сюрприз был на кресле-открытие 5 см , доктор сильно удивилась, что я не чувствую ничего, раз 5 спросила не болит ли у меня живот и не болит ли поясница! А у меня действительно ничего не болело .
После осмотра через пару часиков пошли легкие схваточки, 20 минут потом 10 , я на радостях что ночью все свершится побежала за доктором , она меня выслушала, снова на кресло уложила и сказала что оооочень слабенько, ждатьинтервала 5 мин и сильных схваток
В 19 часиков я уснула и проснувшись стало ясно мне что этой ночью я точно не рожу тк схватки уходили и в 23 часа от них не осталось и следа, а я так готовилась , не кушала ничего, готовилась и телом и духом  ;D
Выспалась , всю ночь спала, давно так сладко не спала
Утром пришла доктор , заставила покушать , о чем я пожалела 10 раз , тк клизьму мне потом никто не сделал и свечку не разрешили , и ооочень напрягал этот вопрос в родзале уже ))))
Снова осмотр на кресле , еще плюс 2 см открытия , итого 7/8уже и все так же никаких схваток и намеков на них
Решили прокалывать пузырь и отправлять меня рожать
В 10 утра я была уже в родзале , бригада Мухина , о как я была рада  :) Мухин осмотрев меня и мою шеку удивил меня, сказав что шейка готова , шейка прекрасная, эластичная, очень хорошо растягиваерся,открытие 8 см (первые роды были полной противоположностью-схватки шли жестокие а шейку заклинило на 2 см ), а схваток у меня по прежнему ноль .....
Мухин спросил меня понимаю ли я ход дальнейших событий , что род деятельность при таком открытии равна нулю, что меня ждет стимуляция , я согласиласьи он ушел на др роды, со мной остались две женщины
Таблетка под язык....потом капельница...а потом уже и таблетка в то самое место, от которой я уже наконец-то завыла и сразу же вернула акушерку тк пошла одна сплошная и захотелось тужиться
И вот я на кресле , одна потуга, другая, ничего не получается , то дыши то не диши то тужся то не надо , в чем дело и почему ничего не получалось мы поняли когда акушерка сказала что голова идет вместе с рукой , боже , думала умру пока рожу головушку и руку , старалась , слушалась ....ели ели получилось !!!!! Долгожданный карапуз наконец-то выскользнул и еще один сюрприз нас ждал , а именно вес 4200 и рост 54 см , никто не ожидал такого крепыша , муж раза 3 переспросил , похихикали между собой ! За неделю до родов на узи нам сказали 3400 )))) и вес я набрала всего 7 кг , откуда он такой получился , удивил нас так удивил
Справились с момента спуска вод за 1, 5 часа и без разрывов , бегала сразу как привезли в палату, сразу сходила в душ и покушала
В родзале оставили 600 с чем-то за родпакет +200 грн за чудо таблетки
Палату брали двухместную на 4 этаже за 500 грн -палата хорошая ,мне понравилась ! девочки кто еще не рожал берите палаты по левую руку 402...405 и тд ,это менее солнечная сторона
Персонал так же как и 6 лет назад ,ничего сверхъестественного ,никто не сюсюкает ,но и если спрашивать то не откажут ,расскажут
понравилась одна медсестра детская ,с светлым каре ,больше всех приходила к деткам ,помогала прикладывать к груди у кого не получалось и выдавала много полезной информации
Ну вот так вот  вкратце наша история появления на свет нашего Ромки ! ;)

« Останнє редагування: 16 Серпня 2014, 01:18:49 від TANITA_mama »

Taktik

• Звезда форума
« Reply #7271 : 16 Серпня 2014, 01:21:41 »
еще один сюрприз нас ждал , а именно вес 4200 и рост 54 см , никто не ожидал такого крепыша , муж раза 3 переспросил , похихикали между собой ! За неделю до родов на узи нам сказали 3400 )))) и вес я набрала всего 7 кг , откуда он такой получился , удивил нас так удивил
А я еще вчера глянула что сразу после меня еще два таких же мальчишки родились-рост и вес одинаковый,мой муж еще подшутил что мы планку поставили высоко)) Теперь вы с Марусечкой отписывайтесь как вес набираете))))Мы вот на ГВ,кшаем с бооольшим аппетитом,аж взахлеб,даже давимся иногда  :D ННо нам за недельку до родов обещали минимум 3900,мы где то на 4000 расчитывали,так как у мужа в семье это нормально по 4 кг рожать)))но 4200 тоже неожидали :) а я набрала всего 9,5 кг
« Останнє редагування: 16 Серпня 2014, 01:23:53 від Taktik »

TANITA_mama

• Звезда форума
« Reply #7272 : 16 Серпня 2014, 01:28:12 »
А я еще вчера глянула что сразу после меня еще два таких же мальчишки родились-рост и вес одинаковый,мой муж еще подшутил что мы планку поставили высоко)) Теперь вы с Марусечкой отписывайтесь как вес набираете))))Мы вот на ГВ,кшаем с бооольшим аппетитом,аж взахлеб,даже давимся иногда  :D ННо нам за недельку до родов обещали минимум 3900,мы где то на 4000 расчитывали,так как у мужа в семье это нормально по 4 кг рожать)))но 4200 тоже неожидали :)
;D мы тоже уплетаем с хорошим аппетитом ,тьфу тьфу и тоже на ГВ
в роддоме чуть подхудел (ну как и все детки ) выписывались 3960 
так интересно в 2 недельки перейти на памперсы 2-ку и на одежду следующего размера ,56 уже в притыкон совсем
доченька с таким весом почти в 2 месяца была  :)

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #7273 : 16 Серпня 2014, 02:45:10 »
Юличка, держись. А в какой позе грудь едите? Может разные позы попробуешь? Моя в стандартной позе долго не ест, но доедает когда в скюченой какойнибудь ей предложу.
Спасибо!
За одно пятиминутное кормление можем три раза позу поменять...еще в конце, лишь бы по-дольше удержать на груди-поддавливаю ей молоко...испытание, прям, какое-то :walldash:
А лучше ест, когда у свекров на кечеле на улице кормлю...катаемся :D
Дома пробовала на фитболе-не нравится ей, еще жара эта :walldash:

vikkky

• Звезда форума
« Reply #7274 : 16 Серпня 2014, 03:06:13 »
Вот смотрю я на время и думаю, ночное время наверно самое активное)))