Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 574544 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

Марусечка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0631356725, Я Марина, ко мне на ты)))))
Re: Летние детки 2014
« Reply #6900 : 06 Серпня 2014, 16:44:24 »
Здравствуйте девочки. Вот и мы уже дома с Ильюшкой. 1.08. мы родились. Немножко запоздал мой сынок (41 неделя). Ждала уже не то что с нетерпением,,,, Напишу по быстренькому. Вечером болел животик , в туалете на бумаге появилась красенькая жилочка - я очень обрадовалась, наконец-то)) И утром в 4 начались небольшие схватки, собралась, спокойно ( т.к. 2е роды, и вашы отчеты, и столько свей полезной информации начитавшись здесь) в 6,00 была в роддоме. Последний свободный родзал, ночька у них была активная ( 10 роениц поступило). Я села на мячик и пропрыгивала себе, т.к. ждала длительный процес родов, надо ж было еще пересменку подождать... Но схваточки наступали, отошли воды, возле меня никого нет, доползла до дверей, уже чуствую пошли потуги, пришла акушерка , велела мне лечь на кровать , она посмотрит, ...... и тут как заорет - рожаем, набежали как тараканы, на кушетке в 7.40 я быстренько родила. Роды приняли 2 акушерки))) Немножко розрывов, но оооочеь счасливая))) Первые роды были на много сложнее , принимала Гламазда, я хочу сказать что две опытные акушерки мне понравились больше))) Вес малыша 3570, 52см.)) :yahooo:
поздравляем))))

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #6901 : 06 Серпня 2014, 16:44:50 »
Я брала реквизиты в паспортном столе, но в банке вроде тоже они есть

ещё раз спасибо!  :)

Ninok23 с рождением сынули!!! Здоровья вам крепкого!!! быстро отстрелялись  :) у нас вес малышей одинаковый, а ростом мы повыше будем  :beer:

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
« Reply #6902 : 06 Серпня 2014, 16:56:08 »
Здравствуйте девочки. Вот и мы уже дома с Ильюшкой. 1.08. мы родились. Немножко запоздал мой сынок (41 неделя). Ждала уже не то что с нетерпением,,,, Напишу по быстренькому. Вечером болел животик , в туалете на бумаге появилась красенькая жилочка - я очень обрадовалась, наконец-то)) И утром в 4 начались небольшие схватки, собралась, спокойно ( т.к. 2е роды, и вашы отчеты, и столько свей полезной информации начитавшись здесь) в 6,00 была в роддоме. Последний свободный родзал, ночька у них была активная ( 10 роениц поступило). Я села на мячик и пропрыгивала себе, т.к. ждала длительный процес родов, надо ж было еще пересменку подождать... Но схваточки наступали, отошли воды, возле меня никого нет, доползла до дверей, уже чуствую пошли потуги, пришла акушерка , велела мне лечь на кровать , она посмотрит, ...... и тут как заорет - рожаем, набежали как тараканы, на кушетке в 7.40 я быстренько родила. Роды приняли 2 акушерки))) Немножко розрывов, но оооочеь счасливая))) Первые роды были на много сложнее , принимала Гламазда, я хочу сказать что две опытные акушерки мне понравились больше))) Вес малыша 3570, 52см.)) :yahooo:
Поздравляю!!!  O:-)

Марусечка

• Звезда форума
  • 0631356725, Я Марина, ко мне на ты)))))
« Reply #6903 : 06 Серпня 2014, 17:02:15 »
девочки, опять с вопросами к вам, на оформление соцвыплат на второго ребёнка нужны:
- паспорт
- свидетельство о рождении
- заявление (нужно заранее писать или там уже на месте в кабинете?)
- выписка из госреестра
- справку о составе семьи и копию свидетельства о рождении первого ребёнка

дополните, если что-то забыла
записываться заранее? по телефону можно записаться и какой номер?  ::)
и меня это же интересует,только ребенок первый

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #6904 : 06 Серпня 2014, 18:26:38 »
девочки, опять с вопросами к вам, на оформление соцвыплат на второго ребёнка нужны:
- паспорт
- свидетельство о рождении
- заявление (нужно заранее писать или там уже на месте в кабинете?)
- выписка из госреестра
- справку о составе семьи и копию свидетельства о рождении первого ребёнка

дополните, если что-то забыла
записываться заранее? по телефону можно записаться и какой номер?  ::)
Да, все правильно, только обязательно сделайте заранее копию свид о рождении, а то я потом бегала по всему району  :walldash: И еще если не офиц. работаете, то трудовую книгу требуют (я об этом и знала но у меня когда документы приносила не спросили я и не давала, а потом звонили и сказали срочно принести так как они не могут дальше доки передать, но это если на второго ребенка оформлять, на первого не требуют.)и еще на первого ребенка справку о составе семьи не надо, но по моему нужно ксерокопии все - паспорта свид о браке и т.д. На вотрого если оформлять, то как я и писала копию толко свид. о рождении - остальные ксерокопии уних в деле есть, хотя возможну у них все остальные мои были так как я еще получала на первого ребенка пособие :-\ В общем в любом случае лучше с собой взять  ;)

botanka

• Звезда форума
« Reply #6905 : 06 Серпня 2014, 18:44:46 »
Мне вот чем ближе к родам, тем страшнее отчетики читать. :) Всё-таки страшновато как-то...
А я вот такая неповоротливая стала, всё с рук валится... Купила сегодня лекарство за 100грн и разбила. :'( Я, конечно, понимаю, что это не самое страшное в жизни... но уже сил нет быть такой растяпой.
Не переживайте!! Все отчеты ж ведь хорошим заканчиваются!! И самое главное это позитивный настрой!! Вам попадется самый классный доктор, прекрасная смена медработником и все пройдет легко и благополучно! Вот так надо думать:-) ;)

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #6906 : 06 Серпня 2014, 19:15:38 »
Да, все правильно, только обязательно сделайте заранее копию свид о рождении, а то я потом бегала по всему району  :walldash: И еще если не офиц. работаете, то трудовую книгу требуют (я об этом и знала но у меня когда документы приносила не спросили я и не давала, а потом звонили и сказали срочно принести так как они не могут дальше доки передать, но это если на второго ребенка оформлять, на первого не требуют.)и еще на первого ребенка справку о составе семьи не надо, но по моему нужно ксерокопии все - паспорта свид о браке и т.д. На вотрого если оформлять, то как я и писала копию толко свид. о рождении - остальные ксерокопии уних в деле есть, хотя возможну у них все остальные мои были так как я еще получала на первого ребенка пособие :-\ В общем в любом случае лучше с собой взять  ;)
Ирочка, спасибо большое!  :-*

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #6907 : 06 Серпня 2014, 20:04:51 »
какая классная история  :super: :super: :super: поздравляю  :-*

Bubka-Trubka

• Звезда форума
« Reply #6908 : 06 Серпня 2014, 21:14:57 »
Я подавала на прошлой недели документы, ребенок первый - паспорт, код, оригинал и копия свид о рождении, витяг з реестра (загс дает), открытый счет в банке (карточка на которую нет ограничений по соцвыплатам, зарплатная не подходит), папка бумажная на которой справа написано) типа личное дело) бегала в Карусель покупала. На следующий день перезвонили потребовали донести 2 справки о составе семьи так как с мужем прописаны за разными адресами, в одной из которых должен быть указан ПРОПИСАНЫЙ ребенок :o еще на месте будете заполнять заяву на оформление помощи. Вроде все. Собес Деснянский, запись предворительно за тел 670-328

leontoshka

• Местный житель
  • 0664201699
« Reply #6909 : 06 Серпня 2014, 21:15:17 »
Не переживайте!! Все отчеты ж ведь хорошим заканчиваются!! И самое главное это позитивный настрой!! Вам попадется самый классный доктор, прекрасная смена медработником и все пройдет легко и благополучно! Вот так надо думать:-) ;)
Да, вы конечно правы. :) Всё будет хорошо! :super:

Bubka-Trubka

• Звезда форума
« Reply #6910 : 06 Серпня 2014, 21:18:08 »
Девочки, а кто гуляет в районе Горсада? :beer: Давайте знакомится :beer: Моя коляска черная в белый горошек ;D

Ярослава8

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку)
« Reply #6911 : 06 Серпня 2014, 21:24:16 »
Девочки, а кто гуляет в районе Горсада? :beer: Давайте знакомится :beer: Моя коляска черная в белый горошек ;D
мы вот подрастем и будем так же к горсаду ходить гулять..ато мы сисю часто просим... ;D

ЧАШКИ,КАРТИНЫ с Вашим фото http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90772.0#new

Ярослава8

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку)
« Reply #6912 : 06 Серпня 2014, 21:24:57 »
а что никто фото не выкладывает?? ::)

ЧАШКИ,КАРТИНЫ с Вашим фото http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90772.0#new

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #6913 : 06 Серпня 2014, 21:25:01 »

я с Одинцова. но часто там гуляю ;)

Bubka-Trubka

• Звезда форума
« Reply #6914 : 06 Серпня 2014, 21:27:22 »
мы вот подрастем и будем так же к горсаду ходить гулять..ато мы сисю часто просим... ;D
Моей бусинке 3 недельки) но мы 2 часика гуляем спокойно)