Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 574534 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Jaine_k

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Летние детки 2014
« Reply #6870 : 05 Серпня 2014, 18:01:59 »
Как я уже писала рание, мне ооочень приятно ВАС мои мамулечки встречать!!! Вот честно, вроде со всеми лично не знакома, а так здорово встретить, поговорить. Вот сегодня повстречала Ирину (Ir@) и Лену (Elena SM), познакомилась с карапузиками  ::)
Эх, отлично действует моя желтая коляска  ;) :D
Еще-еще хочу кого-нить встретить  O:-)

Olyalya4ka

• Звезда форума
« Reply #6871 : 05 Серпня 2014, 18:50:10 »
Я каждый вечер в парке возле МЦ гуляю еще никого не видела, правда и в лицо никого не знаю  ::), но с радостью пообщалась бы, у нас ярко розово-малиновая коляска Тако, кто увидит маячте  :D

Jaine_k

• Звезда форума
« Reply #6872 : 05 Серпня 2014, 21:53:42 »
Ромка спит целый день, крепко... может из-за стресса? Кровь с пальчика, рентген...
Просыпался в суме максимум на полтора-два часика, а то спит и ест.
Блин, что то я волнуюсь.. это нормально?

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #6873 : 05 Серпня 2014, 22:28:39 »
Ромка спит целый день, крепко... может из-за стресса? Кровь с пальчика, рентген...
Просыпался в суме максимум на полтора-два часика, а то спит и ест.
Блин, что то я волнуюсь.. это нормально?

ты посмотри какая погода вечером. думаю, что в норме. завтра уже видно будет все

vikkky

• Звезда форума
« Reply #6874 : 05 Серпня 2014, 23:28:12 »
девченки,а это нормально когда кожа облазит на ручках и ножках у малыша(на кисте и ступне)? а то у нас потрескалась и облазит.Да и вообще как спите по ночам?мы как только приехали с больницы,то не одной спокойной ночи.днем спит хорошо по 3-4 часа, а ночью по пол ночи колышем,к 4 засыпает только.я уже как зомби. когда читала здесь,что спите по  3-4 часа сами, еще думала как так, а теперь и сама так
У нас тоже облазит. Врач в роддоме сказала мазать масляным раствором витамина А. Мажем, но все равно облазим, и уже животик облазить начал.

botanka

• Звезда форума
« Reply #6875 : 05 Серпня 2014, 23:42:32 »
У нас тоже облазит. Врач в роддоме сказала мазать масляным раствором витамина А. Мажем, но все равно облазим, и уже животик облазить начал.
О,и у нас такое было в вашем возрасте:-) а ручки и ножки из-за переноса сразу облезшие из пузика вылезли :) мы тоже. Мазали витамином А маслечком и потом маслом бюбхеновским или джонсонс по очереди.

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #6876 : 05 Серпня 2014, 23:55:26 »
У меня сегодня радость! Получила я больничные... хорошо не перед походом дочки в школу.

vikkky

• Звезда форума
« Reply #6877 : 06 Серпня 2014, 00:51:39 »
У меня сегодня радость! Получила я больничные... хорошо не перед походом дочки в школу.
Поздравляем! Это действительно приятное событие!!!

vikkky

• Звезда форума
« Reply #6878 : 06 Серпня 2014, 01:02:28 »
Пока сыночек гуляет попробую написать отчетик. 22 июля я уже лежала в патологии. Поговорив вечером со всеми, сказав, что рожать никто сегодня не будет, я решила готовиться ко сну. Предвесников небыло никаких, кроме того, что ребеночек пытался разломать мамин животик. И когда я пошла в душ, я получила очередной удар с ноги и поняла, что у меня отходят воды. Вызвали мне дежурного врача, и тут приходит он - Бойко Николай Алексеевич. И мне стало как то спокойнее уже. Хотя меня сильно знобило, и на кресле и потом даже в джакузи. Он сказал, что воды отходят, надо снимать швы, переводим на пятый этаж. Времени было пол одиннадцатого, позвонила мужу, сказала, что привезти, и он через 15 минут был уже в приемном покое. На пятом этаже ждала меня доктор Устименко Ольга Анатольевна и акушерочка Наталия Глебовна. Со сменой повезло, что врач, что акушерочка очень внимательные и заботливые. Поселили нас в платный родзал с джакузи и у меня пошли схватки, сразу через 5 минут. Мне быстро сняли швы и оставили нас с мужем ждать. Это было уже 12 часов. Раскрытие было в 1 палец. К часу к нам наведались, схватки через три минуты, раскрытие в 1 палец((( Мне колят ношпу внутривенно и опускают в джакузи. Там я пробыла ровно час, через час муж позвал акушерку, так как на каждой схатке с меня выходила кровь. Посмотрев, сказали раскрытие в 6 пальцев. Схватки были слабые, и мне ставят капельницу стимулирующую. И тут понеслось. Каждые 10-15 минут слушали серцебиение ребенка, так как умнас было двойное тугое обвитие вокруг шеи. Ближе к трем часам, было полное раскрытие, но небыло потуг, мне в капельницу добавили еще что то, пошли слабые потуги. После трех была команда - пора рожать. Никогда не думала, что так буду рада этим словам. Пришел в очередной раз Бойко, прилег мне на живот и мы начали рожать, так как потуги все равно были слабые. В какой то момент Устименко просила: "Коля - давай вакуум." На что он сказал, что сейчас все будет, он все сделает, обойдемся без него. Родила за 4 потуги, меня немного порезали. Благодарна ему очень, за то, что помог и не допустил, чтоб ребенка тянули вакуумом. В 4.05 родилось наше счастье. До пол шестого меня латали. За это отдельное спасибо Наталье Глебовне. Старалась как могла. А в пол седьмого были мы в послеродовой палате на 4 этаже. Очень хотела одноместную, но мест небыло, спасибо, что хоть в платную положили. Родили мы быстро, поддержка мужа просто незаменима. Теперь хочу девочку ::)

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #6879 : 06 Серпня 2014, 09:24:52 »
vikkky замечательный отчёт  :super:

девочки, вопрос, замучалась я уже с этой пропиской, кто прописывал ребёнка на Шевченко 26, в перечне необходимых документов указана - поквартирна картка, что это такое и где его брать?  :-\

Bubka-Trubka

• Звезда форума
« Reply #6880 : 06 Серпня 2014, 11:20:26 »
vikkky замечательный отчёт  :super:

девочки, вопрос, замучалась я уже с этой пропиской, кто прописывал ребёнка на Шевченко 26, в перечне необходимых документов указана - поквартирна картка, что это такое и где его брать?  :-\
Вчера как раз занимались пропиской. Поквартирной картки на прописку не нужно. Ребенок с Вами будет прописан или с мужем?

Bubka-Trubka

• Звезда форума
« Reply #6881 : 06 Серпня 2014, 11:22:08 »
Пока сыночек гуляет попробую написать отчетик
Спасибо за отчетик ;)

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #6882 : 06 Серпня 2014, 11:23:37 »
Вчера как раз занимались пропиской. Поквартирной картки на прописку не нужно. Ребенок с Вами будет прописан или с мужем?
со мной

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #6883 : 06 Серпня 2014, 12:52:11 »
vikkky, спаисбо за отчетик!
Девочкиииии, я с ума схожу, малышка такая беспокойная второй день, сегодя ночью вообще не спала(я), нам то покушать то покакать то погулять а в довершении поплакать(((еще и кашель появился небольшой,покашливает только когда плакать начинает, а так гулит и не хрипит, вот завтра к врачу потопаю, скажу чтоб прослушала хорошенько.Из-за этой духоты детки так мучаются, еще и не сбережешь же током, в коляске впотела заходишь в подъезд -прохладно, да и дома все настеж иначе просто нечем дышать :walldash: и кушать особо не хочет, молчко прям затекает в ротик а она червечком извивается, десять минут пососет и все, если еще предлогаешь-орет, думала может от голода такая, так нет, сцеженое молочко тоже не особо пьет, а если выпивает, то потом срыгивает, да и животик полненький, короче капец. А на следующей неделе +38 обещают, блин, хоть в погреб жить перебирайся :-[

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

leontoshka

• Местный житель
  • 0664201699
« Reply #6884 : 06 Серпня 2014, 13:12:13 »
Мне вот чем ближе к родам, тем страшнее отчетики читать. :) Всё-таки страшновато как-то...
А я вот такая неповоротливая стала, всё с рук валится... Купила сегодня лекарство за 100грн и разбила. :'( Я, конечно, понимаю, что это не самое страшное в жизни... но уже сил нет быть такой растяпой.