Пока сыночек гуляет попробую написать отчетик. 22 июля я уже лежала в патологии. Поговорив вечером со всеми, сказав, что рожать никто сегодня не будет, я решила готовиться ко сну. Предвесников небыло никаких, кроме того, что ребеночек пытался разломать мамин животик. И когда я пошла в душ, я получила очередной удар с ноги и поняла, что у меня отходят воды. Вызвали мне дежурного врача, и тут приходит он - Бойко Николай Алексеевич. И мне стало как то спокойнее уже. Хотя меня сильно знобило, и на кресле и потом даже в джакузи. Он сказал, что воды отходят, надо снимать швы, переводим на пятый этаж. Времени было пол одиннадцатого, позвонила мужу, сказала, что привезти, и он через 15 минут был уже в приемном покое. На пятом этаже ждала меня доктор Устименко Ольга Анатольевна и акушерочка Наталия Глебовна. Со сменой повезло, что врач, что акушерочка очень внимательные и заботливые. Поселили нас в платный родзал с джакузи и у меня пошли схватки, сразу через 5 минут. Мне быстро сняли швы и оставили нас с мужем ждать. Это было уже 12 часов. Раскрытие было в 1 палец. К часу к нам наведались, схватки через три минуты, раскрытие в 1 палец((( Мне колят ношпу внутривенно и опускают в джакузи. Там я пробыла ровно час, через час муж позвал акушерку, так как на каждой схатке с меня выходила кровь. Посмотрев, сказали раскрытие в 6 пальцев. Схватки были слабые, и мне ставят капельницу стимулирующую. И тут понеслось. Каждые 10-15 минут слушали серцебиение ребенка, так как умнас было двойное тугое обвитие вокруг шеи. Ближе к трем часам, было полное раскрытие, но небыло потуг, мне в капельницу добавили еще что то, пошли слабые потуги. После трех была команда - пора рожать. Никогда не думала, что так буду рада этим словам. Пришел в очередной раз Бойко, прилег мне на живот и мы начали рожать, так как потуги все равно были слабые. В какой то момент Устименко просила: "Коля - давай вакуум." На что он сказал, что сейчас все будет, он все сделает, обойдемся без него. Родила за 4 потуги, меня немного порезали. Благодарна ему очень, за то, что помог и не допустил, чтоб ребенка тянули вакуумом. В 4.05 родилось наше счастье. До пол шестого меня латали. За это отдельное спасибо Наталье Глебовне. Старалась как могла. А в пол седьмого были мы в послеродовой палате на 4 этаже. Очень хотела одноместную, но мест небыло, спасибо, что хоть в платную положили. Родили мы быстро, поддержка мужа просто незаменима. Теперь хочу девочку