Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 574545 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

Bubka-Trubka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Летние детки 2014
« Reply #6885 : 06 Серпня 2014, 13:32:41 »
со мной
Бланки купите в Поликомбанке, там есть специально для прописки ребенка, 2,70 грн стоит. Мито оплачиваете 0,85 коп в том же банке (на Красном мосту). Идете в паспортный стол подаете бланки, квитанцию об оплате держмита, с собой паспорт свой и мужа, ну и мужа возьмите) вроде его согласие нужно. Вроде все.

Bubka-Trubka

• Звезда форума
« Reply #6886 : 06 Серпня 2014, 13:33:45 »
со мной
а, еще Свидоцтво про народження малыша

Bubka-Trubka

• Звезда форума
« Reply #6887 : 06 Серпня 2014, 13:40:47 »
vikkky, спаисбо за отчетик!
Девочкиииии, я с ума схожу, малышка такая беспокойная второй день, сегодя ночью вообще не спала(я), нам то покушать то покакать то погулять а в довершении поплакать(((еще и кашель появился небольшой,покашливает только когда плакать начинает, а так гулит и не хрипит, вот завтра к врачу потопаю, скажу чтоб прослушала хорошенько.Из-за этой духоты детки так мучаются, еще и не сбережешь же током, в коляске впотела заходишь в подъезд -прохладно, да и дома все настеж иначе просто нечем дышать :walldash: и кушать особо не хочет, молчко прям затекает в ротик а она червечком извивается, десять минут пососет и все, если еще предлогаешь-орет, думала может от голода такая, так нет, сцеженое молочко тоже не особо пьет, а если выпивает, то потом срыгивает, да и животик полненький, короче капец. А на следующей неделе +38 обещают, блин, хоть в погреб жить перебирайся :-[
Аналогично...два дня мучают нас колики, газики, плюс от жары...днем вообще почти не спит :walldash:...благо ночью спит т.к. в комнате прохладно. Даже сейчас соску сосет и психует :walldash: :walldash: :walldash:

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #6888 : 06 Серпня 2014, 14:03:28 »
девченки,а это нормально когда кожа облазит на ручках и ножках у малыша(на кисте и ступне)? а то у нас потрескалась и облазит.Да и вообще как спите по ночам?мы как только приехали с больницы,то не одной спокойной ночи.днем спит хорошо по 3-4 часа, а ночью по пол ночи колышем,к 4 засыпает только.я уже как зомби. когда читала здесь,что спите по  3-4 часа сами, еще думала как так, а теперь и сама так
нормально  :) верхний слой кожицы постоянно с водами контактировал, а тут воздух сухой, вот и облазит. Оба мои ребенка шкурску сбрасывали  :)

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #6889 : 06 Серпня 2014, 15:02:24 »
Бланки купите в Поликомбанке, там есть специально для прописки ребенка, 2,70 грн стоит. Мито оплачиваете 0,85 коп в том же банке (на Красном мосту). Идете в паспортный стол подаете бланки, квитанцию об оплате держмита, с собой паспорт свой и мужа, ну и мужа возьмите) вроде его согласие нужно. Вроде все.
спасибо большое, бланки я уже купила, а когда держмито оплачивать, то просто приходишь в кассу и говоришь, что нужно оплатить, они уже там в курсе?

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #6890 : 06 Серпня 2014, 15:03:06 »
а, еще Свидоцтво про народження малыша
а копии свидетельства и паспортов нужны?

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #6891 : 06 Серпня 2014, 15:05:34 »
и кушать особо не хочет, молчко прям затекает в ротик а она червечком извивается, десять минут пососет и все, если еще предлогаешь-орет, думала может от голода такая, так нет, сцеженое молочко тоже не особо пьет, а если выпивает, то потом срыгивает, да и животик полненький, короче капец. А на следующей неделе +38 обещают, блин, хоть в погреб жить перебирайся :-[
мы тоже второй день беспокойные, особенно вечером начинает сосать грудь, 2 минуты кушает потом кричит и толком не удаётся покормить  :walldash: медсестра смотрела сказала много газиков, у нас ещё пупок не заживает и мастопатия  :'(

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #6892 : 06 Серпня 2014, 15:21:03 »
девочки, опять с вопросами к вам, на оформление соцвыплат на второго ребёнка нужны:
- паспорт
- свидетельство о рождении
- заявление (нужно заранее писать или там уже на месте в кабинете?)
- выписка из госреестра
- справку о составе семьи и копию свидетельства о рождении первого ребёнка

дополните, если что-то забыла
записываться заранее? по телефону можно записаться и какой номер?  ::)

Bubka-Trubka

• Звезда форума
« Reply #6893 : 06 Серпня 2014, 15:36:49 »
спасибо большое, бланки я уже купила, а когда держмито оплачивать, то просто приходишь в кассу и говоришь, что нужно оплатить, они уже там в курсе?
Я брала реквизиты в паспортном столе, но в банке вроде тоже они есть

Марусечка

• Звезда форума
  • 0631356725, Я Марина, ко мне на ты)))))
« Reply #6894 : 06 Серпня 2014, 15:40:14 »
мы тоже сегодня совсем вялые, ночь почти не спали по часу, и 2 хнычем. Днем вот тоже самое.Благо муж дома сегодня немного помогает. Мы еще и соску брать не хотим, ручка вкуснее, а если еще и распашонке. Девченки,а вы сцеживаетесь?я не знаю что делать. ??? мама говорит,что нужно, а я не очень хочу так как могу кормить через 20 мин снова, а чем, если сцежусь, бутылочку мы тоже не берем. а так молоко есть,грудь не болит и мягкая.Вот только боюсь,чтоб позже молока хватало.

{Polina}

• Звезда форума
  • 063-923-50-00 или 096-173-93-29 Полина
« Reply #6895 : 06 Серпня 2014, 15:50:41 »
мы тоже сегодня совсем вялые, ночь почти не спали по часу, и 2 хнычем. Днем вот тоже самое.Благо муж дома сегодня немного помогает. Мы еще и соску брать не хотим, ручка вкуснее, а если еще и распашонке. Девченки,а вы сцеживаетесь?я не знаю что делать. ??? мама говорит,что нужно, а я не очень хочу так как могу кормить через 20 мин снова, а чем, если сцежусь, бутылочку мы тоже не берем. а так молоко есть,грудь не болит и мягкая.Вот только боюсь,чтоб позже молока хватало.
я не сцеживаюсь, считаю что не зачем. после того как поест только проверяю чтобы уплотнений не было..и то только первые пару месяцев. молока будет столько сколько ваша детка съест..особенно ночью, ночью больше вырабатывается гормона, отвечающего за выработку молока. Иногда, когда грудь наливается (прибывает молочко) а Варя еще спит, тогда могу сцедить чуть-чуть до облегчения))) а после кормления ни разу.

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #6896 : 06 Серпня 2014, 15:52:09 »
а зачем сцеживаться? молоко вырабатывается в том объеме, который нужен детю. Насчет соски - у нас ее в хохяйстве нет, свк купила - выбросила в окно. Ребенок не хочет - не заставляйте, он знает, что ему нужно  ;)

Ninа2302

• Частый гость
  • **
  • 050 3918704, 068 2481713
« Reply #6897 : 06 Серпня 2014, 16:02:00 »
Здравствуйте девочки. Вот и мы уже дома с Ильюшкой. 1.08. мы родились. Немножко запоздал мой сынок (41 неделя). Ждала уже не то что с нетерпением,,,, Напишу по быстренькому. Вечером болел животик , в туалете на бумаге появилась красенькая жилочка - я очень обрадовалась, наконец-то)) И утром в 4 начались небольшие схватки, собралась, спокойно ( т.к. 2е роды, и вашы отчеты, и столько свей полезной информации начитавшись здесь) в 6,00 была в роддоме. Последний свободный родзал, ночька у них была активная ( 10 роениц поступило). Я села на мячик и пропрыгивала себе, т.к. ждала длительный процес родов, надо ж было еще пересменку подождать... Но схваточки наступали, отошли воды, возле меня никого нет, доползла до дверей, уже чуствую пошли потуги, пришла акушерка , велела мне лечь на кровать , она посмотрит, ...... и тут как заорет - рожаем, набежали как тараканы, на кушетке в 7.40 я быстренько родила. Роды приняли 2 акушерки))) Немножко розрывов, но оооочеь счасливая))) Первые роды были на много сложнее , принимала Гламазда, я хочу сказать что две опытные акушерки мне понравились больше))) Вес малыша 3570, 52см.)) :yahooo:

leontoshka

• Местный житель
  • 0664201699
« Reply #6898 : 06 Серпня 2014, 16:10:21 »
Здравствуйте девочки. Вот и мы уже дома с Ильюшкой. 1.08. мы родились. Немножко запоздал мой сынок (41 неделя). Ждала уже не то что с нетерпением,,,, Напишу по быстренькому. Вечером болел животик , в туалете на бумаге появилась красенькая жилочка - я очень обрадовалась, наконец-то)) И утром в 4 начались небольшие схватки, собралась, спокойно ( т.к. 2е роды, и вашы отчеты, и столько свей полезной информации начитавшись здесь) в 6,00 была в роддоме. Последний свободный родзал, ночька у них была активная ( 10 роениц поступило). Я села на мячик и пропрыгивала себе, т.к. ждала длительный процес родов, надо ж было еще пересменку подождать... Но схваточки наступали, отошли воды, возле меня никого нет, доползла до дверей, уже чуствую пошли потуги, пришла акушерка , велела мне лечь на кровать , она посмотрит, ...... и тут как заорет - рожаем, набежали как тараканы, на кушетке в 7.40 я быстренько родила. Роды приняли 2 акушерки))) Немножко розрывов, но оооочеь счасливая))) Первые роды были на много сложнее , принимала Гламазда, я хочу сказать что две опытные акушерки мне понравились больше))) Вес малыша 3570, 52см.)) :yahooo:

Здорово! :super: Поздравляем! :yahooo:  Растите здоровенькими на радость маме и папе. :)

Bubka-Trubka

• Звезда форума
« Reply #6899 : 06 Серпня 2014, 16:36:47 »
Умничка! Поздравляем! Растите здоровенькие!)