Здравствуйте девочки. Вот и мы уже дома с Ильюшкой. 1.08. мы родились. Немножко запоздал мой сынок (41 неделя). Ждала уже не то что с нетерпением,,,, Напишу по быстренькому. Вечером болел животик , в туалете на бумаге появилась красенькая жилочка - я очень обрадовалась, наконец-то)) И утром в 4 начались небольшие схватки, собралась, спокойно ( т.к. 2е роды, и вашы отчеты, и столько свей полезной информации начитавшись здесь) в 6,00 была в роддоме. Последний свободный родзал, ночька у них была активная ( 10 роениц поступило). Я села на мячик и пропрыгивала себе, т.к. ждала длительный процес родов, надо ж было еще пересменку подождать... Но схваточки наступали, отошли воды, возле меня никого нет, доползла до дверей, уже чуствую пошли потуги, пришла акушерка , велела мне лечь на кровать , она посмотрит, ...... и тут как заорет - рожаем, набежали как тараканы, на кушетке в 7.40 я быстренько родила. Роды приняли 2 акушерки))) Немножко розрывов, но оооочеь счасливая))) Первые роды были на много сложнее , принимала Гламазда, я хочу сказать что две опытные акушерки мне понравились больше))) Вес малыша 3570, 52см.))