Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 573553 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юличка

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Летние детки 2014
« Reply #6450 : 23 Липня 2014, 13:29:43 »
А если прописать малышку хотим там где прописан муж, а я прописана в другом месте, мое присутствие нужно?
Нужно,вы напишете на бланках в паспортном, что я мать и не воззражаю,что ре будет прописан с папой

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #6451 : 23 Липня 2014, 13:30:34 »
Кто подскажет найти законодательную азу для подтверждения своего права на бесплатное мед ослуживание дитя?
Постановою КМУ від 04.08.2000р. № 1222 " Про затвердження Порядку отримання благодійних (добровільних) внесків і пожертв від юридичних та фізичних осіб бюджетними установами і закладами освіти, охорони здоровя, культури, науки, спорту та фізичного виховання для потреб їх фінансування", пропонуєтьбся пацієнтам сплдатити за їх власним бажанням благодійний внесок до каси лікарняного закладу через банківські структури. Отже, щодо стплати будь - яких внесків, то це є волевиявлення особи, а не примушення.
Згідно зі ст. 49 Конституції України, медична допомога в державних і комунальних медичних закладах охорони здоров'я надається безкоштовно, незалежно від її обсягу.
Для обслуговування не за місцем проживання особа звертаеться до головного лікаря з клопотанням про надання дозволу на обслуговування у лікарні. Головний лікар зобовязаний надати такий дозвіл.
Крім того, Постановою КМ, від 17.09.1996, № 1138 "Про затвердження переліку платних послуг, які надаються в державних закладах охорони здоров'я та вищих медичних закладах освіти". Отже, платні послуги надаються згідно названою постанови.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #6452 : 23 Липня 2014, 13:38:37 »
Кто подскажет найти законодательную азу для подтверждения своего права на бесплатное мед ослуживание дитя?
Ст49 ку

Marinaaa

• Местный житель
« Reply #6453 : 23 Липня 2014, 13:46:15 »
это в какой поликлинике?
попробовали бы мне такое сказать, дети обслуживаются бесплатно, независимо от места прописки....А если платно - пусть предоставляют перечень услуг, за которые нужно заплатить  ;D

На Рокосовского..

Jaine_k

• Звезда форума
« Reply #6454 : 23 Липня 2014, 14:14:05 »
Новоиспеченные мамочки, которых нет на первой страничке, напишите мне все о вас в личное сообщение, а то теряю.....

Девочки, а ВАШИ животы? сошли? или еще рано об этом думать? ;) я на некоторых своих подружек посмотрю, дак будто и не рожали  ::) а я такая огромная.....

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #6455 : 23 Липня 2014, 14:25:19 »
Всем приветик еще раз) Давненько  не писала, мы с малявочкой умудрились простудится, наверное в машине сквазонуло когда кормила :-\ Я с темпой сидела, малышка с кашлем, но дальше орз,ттт, у неё это не пошло, попили сиропчик доктора Тайса, попшикали назофероном, и все, 5 дней и опять во всю агукаем. Дома почти не спим(днем я имею ввиду) благо мобиль её так увлекает, что может часами на неё смотреть(и тут я очень рада что мобиль на батарейках :D ). Улыбаемся во всю, такая прикольная O:-) уже ручонки в сторону погремухи тянет,спать обожаем на животике, может и 4 часа продрыхнуть. Ночью у нас обязательно покушать один раз надо, где-то в 3, и потом до 7-8 спим без задних ног).Ем все, пеку себе бисквиты сухие, так как на Марию нас посыпало(это один единственный продукт на который была реакция :-X ), допаиваю всегда после кормления хипповским чайком, хотела с фенхелем но не было, взяла с ромашкой, выпивает всегда ровно 10 мл, аж хватает бутылочку с водичкой, а не дашь -в крик.На днях были на рыбалке, апа приезжал, мы с ней щуку вытянули на 700гр ;D В общем классно когда семья в сборе, жаль  что только на несколько дней :-[   

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

Bubka-Trubka

• Звезда форума
« Reply #6456 : 23 Липня 2014, 14:40:50 »
Новоиспеченные мамочки, которых нет на первой страничке, напишите мне все о вас в личное сообщение, а то теряю.....

Девочки, а ВАШИ животы? сошли? или еще рано об этом думать? ;) я на некоторых своих подружек посмотрю, дак будто и не рожали  ::) а я такая огромная.....
Я после родов такой дистрофан жуть... полоска пигментная еще есть, и животик чуточку, а так все кг оставила в роддоме, вес как и до Б 56 кг. Муж правда от фигуры балдеет, ноги похудели, талия и сиськи как бидоны 4 размера ^-^

Jaine_k

• Звезда форума
« Reply #6457 : 23 Липня 2014, 14:44:26 »
Bubka-Trubka подскажите нюансы первой прогулки, ну первую можете и на ручках минут на 20, завтра на 30 и уж если тепло то и на час два можно. Уличка это хорошо  ;) Добавляйте по немногу, уж если переживаете и волнуетесь.

Jaine_k

• Звезда форума
« Reply #6458 : 23 Липня 2014, 14:45:14 »
Женька, хорошо когда все хорошо.... и папа рядом... я вон новости смотрю и страшно так....

Bubka-Trubka

• Звезда форума
« Reply #6459 : 23 Липня 2014, 14:54:43 »
Bubka-Trubka подскажите нюансы первой прогулки, ну первую можете и на ручках минут на 20, завтра на 30 и уж если тепло то и на час два можно. Уличка это хорошо  ;) Добавляйте по немногу, уж если переживаете и волнуетесь.
А я могу к примеру на часик в коляске мужа сегодня отправить? Я то не волнуюсь, то меня вокруг все своими советами запутали) про нагрузку на спину и тд

Jaine_k

• Звезда форума
« Reply #6460 : 23 Липня 2014, 14:56:52 »
да можете, почему нет. Всегда все советовать будут, еще ого-го сколько советов впереди))) каляска ровная, как кроватка, в чем проблема? глупости какие говорят.

ЮЮ

• Звезда форума
« Reply #6461 : 23 Липня 2014, 15:29:39 »
Всех новоиспеченнык мамочек с рождением малышей!!!
давно не заходила в темку - забегалась да и депрессия накрыла  :'( детки только и спасают

живот спал, но вот кожа у меня по всему телу странная какая-то, будто не моя, не натянутая что ли, не пойму  ??? ???,
было у кого-то такое, увлажняю регулярно  ???

Marinaaa

• Местный житель
« Reply #6462 : 23 Липня 2014, 15:50:20 »

У меня его как то и не было... Вес потеряла 6кг, таким глистом не была уж 100 лет, но в этом минус есть, так как тожа дряхленькая, тренировки необходимо возобновлять...

ЮЮ

• Звезда форума
« Reply #6463 : 23 Липня 2014, 15:53:45 »
кожа дряхленькая, тренировки необходимо возобновлять...
во-во и уменя, хотя не похуделя я, может, из-за гормональной перестройки  :-\

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #6464 : 23 Липня 2014, 18:13:37 »
А я могу к примеру на часик в коляске мужа сегодня отправить? Я то не волнуюсь, то меня вокруг все своими советами запутали) про нагрузку на спину и тд
Мы вышли на час где-то сразу, и холодно тогда было