У меня соседка родила вчера, мест в роддоме нет, целый день провела в родзале, не знаю как сегодня.
Мы уже давно за игрухами наблюдаем, вот на днях Ромка начал улыбаться уже на мою речь и на мои сюси-пуси, на папины, пап в восторге от сына

Уже гардиробчик мал, пойдем за новым.
А вчера муж пересилил все же нас на Массаны, совершила небольшую прогулку-знакомство с районом.... Прошлась по двору школы, заглянула к кумасе, крестной Ромки, живет за школой, через дом от нас, так здорово, рядышком. И еще одна подружка тут обитает с малявками своими, еще до них не дошла. У меня на районе как то за 5 лет подруг-знакомых и нет... в этом возрасте трудно обзавестись друзьями или просто хорошими знакомыми... Вот и жила одиночкой... А чаще все на свой район детства ходила. А тут еще и несколько форумчанок живет

Так что если увидите желтую коляску и перепуганную меня, то смело подходите, а то я слепень, а на неделе еще и очки потеряла!!!
А еще у знакомой малыш переболел стафилококом, оказывается еще с роддома, в марте рожала, так что у кого есть признаки, тьфу-тьфу, сдайте анализы!
Кст, райончик то ветренный.... И далеко не уйдешь.... А я так наши парки люблю, фонтан, вал, парк на против Дружбы... как? как? к ним теперь нам добраться... Массаны... отрезаны от мира... Маршрутка мне в помощь!
А еще... жду тепла, теплые вещи как то и не взяла сюда.. лето ведь, какие теплые вещи...