0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
В эпатаже?Сколько стоят и как выглядят?
Витаминка, как старшая отреагировала на малышку?А мои мужчинки на море уехали в пт, так сыночек вчера у меня спрашивает: мама, а почему вы с Кристинкой к нам не приходите?
Старшая за три дня с темпой из сада пришла, 37,5. Наутро огурцом... Через три дня у малого 38,8 Как мне в областной врач объяснила, то у таких малышей инфекция быстро в легкие опускается...
выздоравливайте и больше не болейте!!!
Юля, как у вас с весом?
За четыре дня 80 гр-мало вообщем сказала доктор докормить смесью Купила банку нутрилона, когда с бутылки кормила-плакала, не хочу смеси, не хочу,но что ж делать Худюсик у меня такой
Привет. Нам сегодня детские перечислили У нас от нутрилона жуткие запоры были.
Почему именно такая смесь? Педиатр назначила?Не ростраивайся, это временно и так надо. Только вес набирать начнёте и про смесь забудете обе.
Да,врач, и я за выходные у гугла спросила, нутрилон комфорт, и чаек с фенхелем пьем хипповский
Я бы пока чай не давала. Вы его давно пьёте?Возможно и вес мало набирает, потому, что чайком перебивает аппетит
а почему мало набираете, предположений нет? Мы тоже не толстяки, за две недели 300гр.говорят норма.едоки мы никудышние с рождегия, а сейчас вобще ни приложить ни удержать невозможно, но ребенок весел, хорошо спит, нормально ходит в туалет, но поесть нормально можем только спросонья, иногда переживаю, знать бы от чего так.