Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 513609 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Юличка

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Летние детки 2014
« Reply #4590 : 05 Червня 2014, 13:21:08 »
Да не... Не ляпнула... Мыслишка на столе еще немного оформилась... ::)
точно герой ;D

Marinaaa

• Местный житель
« Reply #4591 : 05 Червня 2014, 13:28:26 »
Я  в роддоме не могла расцедится и  одна тугая звала акушерок но все зависило от смены одни кричали одни помогали. Теперь дома проблема с грудью затвердение и покраснение пойду молоотсос возьму на прокат может поможет. бутылочку нам подарили но мы ей не пользуемся даю только грудь

Мне не одна смена не помогла, ходи и прямо просила.. Все на что их хватало это просто показать движения.. а толку, если у меня не хватает сил((( на благо подружка за ранее дала молокоотсос, сцеживать легче, но разбить закаменения не в силах((

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #4592 : 05 Червня 2014, 13:29:45 »
к стати, у них там есть он, был раньше точно :walldash:

Yana87

• Местный житель
« Reply #4593 : 05 Червня 2014, 13:31:26 »
Я  в роддоме не могла расцедится и  одна тугая звала акушерок но все зависило от смены одни кричали одни помогали. Теперь дома проблема с грудью затвердение и покраснение пойду молоотсос возьму на прокат может поможет. бутылочку нам подарили но мы ей не пользуемся даю только грудь
Я наверно выберу модель,а потом, если понадобится, буду родственников напрягать

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #4594 : 05 Червня 2014, 13:51:47 »
у меня лялька вчера вечер била по ребрам и в желудок, тошнило всю ночь, а теперь с утра изжога, и ниче не берет >:D
обиделась я на нее короче :-[

Yana87

• Местный житель
« Reply #4595 : 05 Червня 2014, 14:15:10 »
Моя тоже вечером разыгралась ^-^только она бьется как то наружу.А сегодня с утра как то затихла совсем,обычно встаю собирать мужа на работу в 6.30,а потом ложусь досыпать и малявка в это время всегда здоровалась,а сегодня тишина :o,только около 9 "заговорила",напугала меня, капец.

vikkky

• Звезда форума
« Reply #4596 : 05 Червня 2014, 14:16:50 »
Вика, вот такое у меня http://www.tommeetippee.com.ru/product/easivent-bottle/
и
http://www.tommeetippee.com.ru/product/easivent-teats/
в авенте тож есть, главное что б соска была тугая и со своей дырочкой O:-)

Юля, клацнула спасибо. Авент мне даже больше подойдёт, так как у меня эл. молокоотсос авент достался в наследство без бутылки. Прийдется все равно к нему бутылку покупать, вот и соску прикуплю. Хоть теперь буду знать, что оно, и что спрашивать))))

Ярослава8

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку)
« Reply #4597 : 05 Червня 2014, 14:29:56 »
Что там ЮЮ ?? не пишет, может все же ночью сама родила ;)

ЧАШКИ,КАРТИНЫ с Вашим фото http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90772.0#new

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #4598 : 05 Червня 2014, 15:08:14 »
Что там ЮЮ ?? не пишет, может все же ночью сама родила ;)

она ж писала, что сегодня в патологию едет ложится. наверное уже там

Jaine_k

• Звезда форума
« Reply #4599 : 05 Червня 2014, 15:48:03 »
Итак...
Как я уже рание писала, что хочу родить летом! Май ни-ни, не устраивал, по каким то своим причинам :-\ Просила сыночка, долго просила, родиться 4того числа. Вот муж 4того, дочь 4того и сын 4того  :) За неделю до родов уже нахлынул страх, я ныла, и просила хоть 1 июня, оттягивала и еще говорила, что справлюсь за 2 часа, давала себе установку))) на большее меня просто не хватит.
Около 12 ночи 01.06 у меня поднывать животик стал, малыш активничал, улеглась спать, встала и поняла что начались схватки, я их называю домашними - могу перетерпеть дома, ходила туда сюда, потом как бы что то немного плюхнуло, но ярко розового цвета, немного испугалась, что закровило, но все же догадывалась, что это воды. Отходили они у меня порционно как то.
Разбудила мужа. Около двух ночи мы уже были в роддоме, по дороге заехали в аптеку за подгузниками :D
Прошли все формальности в приемной, но посмотреть не успели, поехали в родзал. Зашел Мухин и узнал меня, я у него была дня три назад, смотрел по причине постоянной боли в животе около пупка.
Вообщем смотрел он уже на кровати, все подробно рассказал, посчитал примерно во сколько рожу, мол часов в пять родишь, на что я сказала, нет, я планирую за два часа справится. Все посмеялись, но я то знала....
Часа полтора просидела в ванной, мне очень помогала она, досиделась до раскрытия 7.5. Тут я уже доктора просила помочь мне быстрее открыться, (ибо я уже хочу на кресло, а меня все не приглашают), что собственно и сделали минут через 20 после ванной. Было больно, но эффективно, сразу пошли на кресло.
Начала не верно тужиться - просила прорезать немного, мол что бы быстрее, на что получила "по жопе", но потом вспомнила как и дело пошло. Доктор и кричал на меня и хвалил...
Родили мы нашего мальчика в 4.10 утра, за 2 часа  ;) вес 3560, рост 54 см. Очень красивый и родной. Наш Ромка!
Во время схваток я дышала, девочки, очень хороший способ обезболить схватки,  даже проэксперементировала в этот раз, пару раз крикнула, что бы убедиться, что когда кричишь то ой как больно. В первые роды я кричала.... А сейчас схватки отжила хорошо, конечно были у меня моменты, когда я сказала - пристрелите меня, что вы все тут мучители или изверги уже не помню  ::)
Мухин сказал, что за роды мне два и что бы я не приходила к ним больше, но мне уже пофиг. Думаю, что он обиделся за то что я много говорила и командовала, что и как делать надо.... А мне он понравился.
Родзал брали за 500 грн. Палату 350, род пакет 570, никого не благодарили на этот раз. Еще ушло на медикаменты мне и малому (гематомка небольшая на головке) где то 300 грн., на детское отделение 70 грн. и 20 на акушерское, 30 флюшка. Может что то еще, не помню уже.
Лежали на 3 этаже, в принципе все смены были хорошие.
Сейчас болит промежность, попец, спина очень, дает знать моя старенькая грыжа, иногда малявку не могу взять на руки с кроватки....
Может что то вспомню допишу.
На третьего пока не готова....

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #4600 : 05 Червня 2014, 16:01:54 »
да, наши девочки как-то быстро отстреливаются  :) не с моим конечно счастьем ожидать, что и я так быстро рожу

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #4601 : 05 Червня 2014, 17:13:32 »
Identity поздравляю с пополением!  :yahooo: :yahooo: :yahooo:

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #4602 : 05 Червня 2014, 17:16:35 »
На третьего пока не готова....

отчёт отличный!  :super:

а это ключевое слово))  через полгода-год ещё раз отпишись по этому поводу  ;)

Кстати, и имя какое замечательное ребёнку выбрали!  ;D    :beer:
« Останнє редагування: 05 Червня 2014, 17:25:08 від Tusya »

Marinaaa

• Местный житель
« Reply #4603 : 05 Червня 2014, 17:17:18 »
интерессно, с меня не брали взнос ни на детское, ни на акушерское отделение.. но палату предложили только за 500грн, других не дали((

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #4604 : 05 Червня 2014, 17:20:10 »
Мухин сказал, что за роды мне два и что бы я не приходила к ним больше, но мне уже пофиг. Думаю, что он обиделся за то что я много говорила и командовала, что и как делать надо.... А мне он понравился.
я тоже пыталась уже на кресле командовать но Отрошко дал понять что он тут главный :)