Итак...
Как я уже рание писала, что хочу родить летом! Май ни-ни, не устраивал, по каким то своим причинам

Просила сыночка, долго просила, родиться 4того числа. Вот муж 4того, дочь 4того и сын 4того

За неделю до родов уже нахлынул страх, я ныла, и просила хоть 1 июня, оттягивала и еще говорила, что справлюсь за 2 часа, давала себе установку))) на большее меня просто не хватит.
Около 12 ночи 01.06 у меня поднывать животик стал, малыш активничал, улеглась спать, встала и поняла что начались схватки, я их называю домашними - могу перетерпеть дома, ходила туда сюда, потом как бы что то немного плюхнуло, но ярко розового цвета, немного испугалась, что закровило, но все же догадывалась, что это воды. Отходили они у меня порционно как то.
Разбудила мужа. Около двух ночи мы уже были в роддоме, по дороге заехали в аптеку за подгузниками

Прошли все формальности в приемной, но посмотреть не успели, поехали в родзал. Зашел Мухин и узнал меня, я у него была дня три назад, смотрел по причине постоянной боли в животе около пупка.
Вообщем смотрел он уже на кровати, все подробно рассказал, посчитал примерно во сколько рожу, мол часов в пять родишь, на что я сказала, нет, я планирую за два часа справится. Все посмеялись, но я то знала....
Часа полтора просидела в ванной, мне очень помогала она, досиделась до раскрытия 7.5. Тут я уже доктора просила помочь мне быстрее открыться, (ибо я уже хочу на кресло, а меня все не приглашают), что собственно и сделали минут через 20 после ванной. Было больно, но эффективно, сразу пошли на кресло.
Начала не верно тужиться - просила прорезать немного, мол что бы быстрее, на что получила "по жопе", но потом вспомнила как и дело пошло. Доктор и кричал на меня и хвалил...
Родили мы нашего мальчика в 4.10 утра, за 2 часа

вес 3560, рост 54 см. Очень красивый и родной. Наш Ромка!
Во время схваток я дышала, девочки, очень хороший способ обезболить схватки, даже проэксперементировала в этот раз, пару раз крикнула, что бы убедиться, что когда кричишь то ой как больно. В первые роды я кричала.... А сейчас схватки отжила хорошо, конечно были у меня моменты, когда я сказала - пристрелите меня, что вы все тут мучители или изверги уже не помню
Мухин сказал, что за роды мне два и что бы я не приходила к ним больше, но мне уже пофиг. Думаю, что он обиделся за то что я много говорила и командовала, что и как делать надо.... А мне он понравился.
Родзал брали за 500 грн. Палату 350, род пакет 570, никого не благодарили на этот раз. Еще ушло на медикаменты мне и малому (гематомка небольшая на головке) где то 300 грн., на детское отделение 70 грн. и 20 на акушерское, 30 флюшка. Может что то еще, не помню уже.
Лежали на 3 этаже, в принципе все смены были хорошие.
Сейчас болит промежность, попец, спина очень, дает знать моя старенькая грыжа, иногда малявку не могу взять на руки с кроватки....
Может что то вспомню допишу.
На третьего пока не готова....