Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 513755 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Naamah_Avis

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Летние детки 2014
« Reply #4620 : 05 Червня 2014, 21:45:50 »
Девочки, а с какого дня можно катать ребенка в коляске на улице?

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #4621 : 05 Червня 2014, 21:46:38 »
Девочки, мы уже опять с вами, мы родились сегодня в 11-30! Как и писали девочки, в патологию я не попала - ночью подтекли воды, схватки были не регулярные, и я решила еще поспать и ехать на утреннюю смену, к 8. Рожала на 5, родзал брала с джакузи, чем очень довольна. Теперь лежу отдыхаю,.

круто!!!! поздравляю!!!

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #4622 : 05 Червня 2014, 21:48:33 »
Всем приветик. Мы тоже уже дома. Родились 02.06, как раз на день рождения свекра(а так не хотелось, но ура!!!). Ох, второй пошел больнее, но быстрее. Сча на сиське спит))). Воды начали подтекать в 4-30, потом схватки слабенькие, но по 6 мин перерыва. но потом как-то туда-сюда, то 5, то 8, качели короче. пошла в душ приводить себя в порядок(но когда сошел живот, то поняла, что порядок-это громко сказано ;D ;D). Родв Романюк принимал, как я и хотела. может потому и родила именно второго числа, что его смена была :D
но мы как-то имя не можем подобрать малышику ::)

ухты!!! молодец!
какие все шустрые!

TANITA_mama

• Звезда форума
« Reply #4623 : 05 Червня 2014, 21:55:49 »
не знаю кто что ответит ,я свою майскую девочку родила 10 ,выписались 14 а гуляли уже 16 числа и не только на 20 минут ,а хорошо так ,сколько спала -столько и гуляли

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #4624 : 05 Червня 2014, 22:00:19 »
не знаю кто что ответит ,я свою майскую девочку родила 10 ,выписались 14 а гуляли уже 16 числа и не только на 20 минут ,а хорошо так ,сколько спала -столько и гуляли

мы 6 марта родились. 9 выписались. 11 пришла педиатр и 12 мы уже на улицу вышли на 20 минут где-то. в коляске

TANITA_mama

• Звезда форума
« Reply #4625 : 05 Червня 2014, 22:02:13 »
как все быстро отписываются о  рождении деток ,не успеваешь и отслеживать !  :super:
жизнь бурлит !
всех всех новоиспеченных мамулечек с новорожденными зайчатками !!!!
супер!!!поздравляю мамочек)))а я мне еще столько ждать,а я уже так хочу обнять и на ручки взять. даже муж сказал,что скорее бы уже))))

и мне столько  ждать :) вроде зима так быстро пролетела ,а тут каждый день смотрю на линеечку а она на месте все  ;D

TANITA_mama

• Звезда форума
« Reply #4626 : 05 Червня 2014, 22:06:58 »
мы 6 марта родились. 9 выписались. 11 пришла педиатр и 12 мы уже на улицу вышли на 20 минут где-то. в коляске
так тоже быстрые вы  :),а чего ждать -выжидать если все хорошо и погода хорошая

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #4627 : 05 Червня 2014, 22:09:24 »
так тоже быстрые вы  :),а чего ждать -выжидать если все хорошо и погода хорошая

педиатр разрешила и даже рекомендовала. солнышко было. а нам с желтухой надо на солнце было

Naamah_Avis

• Местный житель
« Reply #4628 : 05 Червня 2014, 22:24:39 »
У нас свекровь говорит, что нельзя в коляске до месяца, так как у них неокрепший позвоночник, а в коляске якобы трясет..что можно гулять только на руках.
А вообще знакомые все ходили и гуляли в коляске и после выписки даже на следующие дни.

Неужели можно только на руках..

kanafetka

• Звезда форума
  • 0504654918 ДИЗАЙН И ПЕЧАТЬ ФОТОКНИГ
« Reply #4629 : 05 Червня 2014, 22:56:59 »
У нас свекровь говорит, что нельзя в коляске до месяца, так как у них неокрепший позвоночник, а в коляске якобы трясет..что можно гулять только на руках.
А вообще знакомые все ходили и гуляли в коляске и после выписки даже на следующие дни.

тю... в коляске намного безопасней чем на руках!!!
там же и матрасик есть в коляске.... спинка ровнеькая будет - да и вам и малішу удобнеее так,,,,

по мне в коляске лучше  ато привікнет на руках и ночью будет только на руках спать - не уложишь потом не в коляску не в кроватку.... ::)

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #4630 : 05 Червня 2014, 23:19:02 »
Девочки, с деткам вас! Добавляйте линеечки, кто дома уже :)
Девочки, у кого срок на конец лета,помогите Жанне порядок навести на первой страничке как в других темках ;)
Кто кого родил, рост, вес, имя....
А Жанна к концу лета перехватит ::)

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #4631 : 05 Червня 2014, 23:42:08 »
тю... в коляске намного безопасней чем на руках!!!
там же и матрасик есть в коляске.... спинка ровнеькая будет - да и вам и малішу удобнеее так,,,,

по мне в коляске лучше  ато привікнет на руках и ночью будет только на руках спать - не уложишь потом не в коляску не в кроватку.... ::)

на руках намного опаснее. в коляске лучше и ребенку стабильнее. никто его не ворочает туда-сюда. лег и заснул и все.
да и коляски сейчас надежнее тех, что свекровь использовала.

TANITA_mama

• Звезда форума
« Reply #4632 : 06 Червня 2014, 00:05:38 »

я такого даже не слышала ,да и никто из знакомых до месяца на руках не гулял это точно
тем более на руках жарко и не комфортно и вам и малышу
не слушайте свекровь ,гуляйте и наслаждайтесь прогулками в колясочке

Yana87

• Местный житель
« Reply #4633 : 06 Червня 2014, 07:40:58 »
Всем приветик. Мы тоже уже дома. Родились 02.06, как раз на день рождения свекра(а так не хотелось, но ура!!!). Ох, второй пошел больнее, но быстрее. Сча на сиське спит))). Воды начали подтекать в 4-30, потом схватки слабенькие, но по 6 мин перерыва. но потом как-то туда-сюда, то 5, то 8, качели короче. пошла в душ приводить себя в порядок(но когда сошел живот, то поняла, что порядок-это громко сказано ;D ;D). Родв Романюк принимал, как я и хотела. может потому и родила именно второго числа, что его смена была :D
но мы как-то имя не можем подобрать малышику ::)
Примите мои поздравления!Пусть лялька растет здоровенькой и крепкой)
А я думала сегодня ночью рожу- спину тянет и в живот толи малявка стучала,толи треники  ??? Спину тянет до сих пор,так что думаю скоро поеду в роддом :yahooo:Хотя страшновато ^-^ и мужу сказала что могли ночью сегодня родить,так он испугался и сказал что еще не готов ^-^Вот так и понимай этих мужчин - то на прошлой неделе доставал когда уже,а сегодня он еще не готов ???
А еще планировали в воскресенье на природу съездить,но что  кажется что природа будет мне в палате роддома.

Jaine_k

• Звезда форума
« Reply #4634 : 06 Червня 2014, 07:53:59 »
мамочки, я на первой страничке пишу кто родил, вы по свободе рост, вес, имя скажите мне  ::)