Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 513601 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Soleil3040

• Местный житель
  • 066486249*6, Оксана
Re: Летние детки 2014
« Reply #4575 : 05 Червня 2014, 11:47:05 »
а я без молокоотсоса померла бы там... не смотря на то что знала,что может быть, масировала грудь с самих родов, но на третие сутки проснулась и офонарела (футбольные мячики((() даже не смоттря на его помощь, уже обращалась за помощью к масажисту..
Я тоже за наличие отсоса сразу в роддоме. Молоко начнет прибывать на третий день, хорошо, если ребенок хорошо сосать будет, грудь возьмет, сильненький родится. А если нет? Постоянный массаж нужен, постоянное отсасывание после массажа. У меня все началось в обед с 5 грамм в одной груди, к ночи уже было по 20. Но поскольку молозива почти не было и врач приписала смесь, для увеличения количества молока я лично первый день просто массажировала и сцеживала, разрабатывая грудь, а потом уже малую начала прикладывать.
Если же рядом будет хорошенький живой отсосик  :) , то и механический не нужен  :) Только как угадать  ???

Yana87

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
« Reply #4576 : 05 Червня 2014, 12:14:16 »
Я тоже за наличие отсоса сразу в роддоме. Молоко начнет прибывать на третий день, хорошо, если ребенок хорошо сосать будет, грудь возьмет, сильненький родится. А если нет? Постоянный массаж нужен, постоянное отсасывание после массажа. У меня все началось в обед с 5 грамм в одной груди, к ночи уже было по 20. Но поскольку молозива почти не было и врач приписала смесь, для увеличения количества молока я лично первый день просто массажировала и сцеживала, разрабатывая грудь, а потом уже малую начала прикладывать.
Если же рядом будет хорошенький живой отсосик  :) , то и механический не нужен  :) Только как угадать  ???
Я окончательно запуталась надо его купить сразу или подождать :-\ и еще покупать бутылочку или нет :walldash:
У меня чем ближе время Х тем большая начинается паника :-[Уже вторую ночь норм спать не могу,все прислушиваюсь -  где то кольнуло,потянуло. Появляется страх перед родами и еще боюсь что не справлюсь с малявкой :'(

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #4577 : 05 Червня 2014, 12:17:34 »
мне молокоотсос не нужен был-сейчас тоже думаю обойдусь-посмотрела на сландо-всегда можно и бу купить,а новый и тем более, если нужно будет-куплю.
бутылочка мне пригодилась, ПОСЛЕ РОДОВ ОСТАВЛЯЛА МАЛОГО-сцеживала руками в бутылку,и с бутылки кормили, и в первую ночь дома-накормила смесью, молоко пришло только утром и было что попало :walldash:

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #4578 : 05 Червня 2014, 12:33:58 »
Девочки-мамочки я вас тоже поздравляю! Спасибо за отчеты очень интерестно. От сюда писать не удобно, поэтому я кратенько всё, свой отчетик из дому напишу. Нас сегодня выписуют.

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #4579 : 05 Червня 2014, 12:36:33 »
мне молокоотсос не нужен был-сейчас тоже думаю обойдусь-посмотрела на сландо-всегда можно и бу купить,а новый и тем более, если нужно будет-куплю.
бутылочка мне пригодилась, ПОСЛЕ РОДОВ ОСТАВЛЯЛА МАЛОГО-сцеживала руками в бутылку,и с бутылки кормили, и в первую ночь дома-накормила смесью, молоко пришло только утром и было что попало :walldash:
Я не покупала ни первый раз, ни второй... Грудь все "вспомнила", хотя 3 года прошло после окончания предыдущего, но малой поначалу на сиське прямо висел, зато на третий день, когда пришло молочко, не было ни дискомфорта, ни болей, ни отеков... Тьфу-тьфу-тьфу...
Насчет молокоотсоса - купить успеете, не в диком же лесу РД находится, там и аптеки есть, и родственники купить-принести успеют... Смотрите сами

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
« Reply #4580 : 05 Червня 2014, 12:36:50 »
Девочки-мамочки я вас тоже поздравляю! Спасибо за отчеты очень интерестно. От сюда писать не удобно, поэтому я кратенько всё, свой отчетик из дому напишу. Нас сегодня выписуют.
Поздравляю  :-* :-* :-*

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #4581 : 05 Червня 2014, 12:37:05 »
Юля ЮЮ молчит - видимо где-то тут она)

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
« Reply #4582 : 05 Червня 2014, 12:38:07 »
девочки, бцж не было?
БЦЖ нет пока, законсервирован...

Девочки мамулечки с выпиской вас.! :)
Настя, спасибо за отчет, такое описание очень успокаивает ;D
ждем отчета Жанны, интиресно как вам Мухин. и как вообще персонал после родов? кто-то заходит? рассказывают, на вопросы отвечают?
Написала так, как оно и было  ::) С таким успехом можно смело и на третьего  :D :D :D

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #4583 : 05 Червня 2014, 12:38:22 »
Юля ЮЮ молчит - видимо где-то тут она)
ее ж сегодня на второй этаж уложили :D

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #4584 : 05 Червня 2014, 12:40:39 »
Написала так, как оно и было  ::) С таким успехом можно смело и на третьего  :D :D :D
третьего :o герой O:-)

Marinaaa

• Местный житель
« Reply #4585 : 05 Червня 2014, 12:50:38 »
Я окончательно запуталась надо его купить сразу или подождать :-\ и еще покупать бутылочку или нет :walldash:
У меня чем ближе время Х тем большая начинается паника :-[Уже вторую ночь норм спать не могу,все прислушиваюсь -  где то кольнуло,потянуло. Появляется страх перед родами и еще боюсь что не справлюсь с малявкой :'(

по ходцу дела ты сама поймешь нужен ли он тебе.. мою грудь руками не удается самой сцеживать, и малышка не много кушает и редко.. так что он у меня на подхвате и днем и ночью..

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
« Reply #4586 : 05 Червня 2014, 12:56:24 »
третьего :o герой O:-)
пока только несформировавшаяся мысль... может ею и останется  :)

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #4587 : 05 Червня 2014, 12:57:06 »
пока только несформировавшаяся мысль... может ею и останется  :)
короче ляпнула не обдумав :D

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
« Reply #4588 : 05 Червня 2014, 13:00:20 »
Я  в роддоме не могла расцедится и  одна тугая звала акушерок но все зависило от смены одни кричали одни помогали. Теперь дома проблема с грудью затвердение и покраснение пойду молоотсос возьму на прокат может поможет. бутылочку нам подарили но мы ей не пользуемся даю только грудь

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
« Reply #4589 : 05 Червня 2014, 13:08:49 »
короче ляпнула не обдумав :D
Да не... Не ляпнула... Мыслишка на столе еще немного оформилась... ::)