0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
девочки я что не могу успокоится - такая мнительная стала - капец - раньше такой не была....оч переживаю - как сказали что манюня не правильно лежит и анализы плоховаты.... теперь прислушиваюсь к каждому колику...еще и тест на шевеления вчера не прошли - всего 7 раз шевельнулся иду сегодня к врачу буду там ныть((((
ну это тогда везение..а я каждую неделю сдаю на сахар)
и я с 28 считала. не волнуйтесь заранее. малыш еще перевернется. у моей сестры обое деток за 2 недели до родов переворачивались. а за сколько 7 раз шевелений?
и что значит не правильно лежит если лежит-это уже правильно, хочется ему на попе сидеть-пусть сидит, еще перевернутся туда-обратно может. анализы пересдать, может и натупили чего, я в первый раз сдала мочу, а мне на моб вечером звонит из регистратуры и кричит:срочная госпитализация! ацтона больше чем мочи, еле уговорила, что на утро пересдам-пересдала, ацетона нет вообще а вообще еще ж и клубнички да помидорчики могли подпортить результат
дак да - я все огурци трощу килограмами - а они ж не домашние - что там в них - может и повлияли на результат))
я уже раз в две недели. какой у вас сейчас сахар?
сейчас 5,5 ) вродь норм а же?)
:oа что можно? я себе ничего сейчас не позволяю, ни огурцов, ни капусты, это я слишком перестраховщица?
Девочки, кто ещё без стартового набора? Сегодня накупила распашонок-нецарапок в роддом по 12 грн, ползуны по 15 грн, и человечков по 25 грн. Материал хлопок, не интерлок, для роддома в самый раз. В ДК Строителей по ул. Князя Чёрного 4.
Ты не переживай, у меня вчера так вообще затаился. Утром как поздоровался, так только вечером шевелюхи появились. И не более чем 7 шевелений за день. Да и погода сейчас переменная, самой спать охота весь день, а ребеночку спать никто не мешает)))