Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 512026 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

arimanka

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
Re: Летние детки 2014
« Reply #3915 : 21 Травня 2014, 19:01:33 »
на центр. рынке где то недели 2 назад муж покупал)

а сахорозаменителем пользуешься?
и как анализы, каждую неделю на сахар сдаешь?

сахарозаменителем мне сказала эндокринолог не надо пользоваться, а мне никуда его и не хочется добавлять...
а анализы в консультации раз только сдала натощак и после еды и все, больше никто не направлял, а я и радуюсь)

vikkky

• Звезда форума
« Reply #3916 : 21 Травня 2014, 19:32:23 »
vikkky, хотела спросить, как ночнушка нормально села? :)
Великоват наборчик  :( , но думаю если не доросту, то ушью))) но беременная точно влезу))))) наверно брала б М-ку если б видела. Но вес набирается со скоростью звука   ::)

leontoshka

• Местный житель
  • 0664201699
« Reply #3917 : 21 Травня 2014, 20:03:27 »
Великоват наборчик  :( , но думаю если не доросту, то ушью))) но беременная точно влезу))))) наверно брала б М-ку если б видела. Но вес набирается со скоростью звука   ::)
А я М-ку брала, так нормально как раз и если еще подрасту, то в общем-то влезу. Только у меня через эти дырки грудь выглядывает, ее разве что под халат спрятать можно. :D В такой ночнушке разве что мужу можно показаться. :D

vikkky

• Звезда форума
« Reply #3918 : 21 Травня 2014, 20:15:59 »
В моей нормально. Грудь выше кармашков. Наверно из-за того, что она размером больше. Я себе ещё одну заказала на смену на пуговичках. Но она пока ещё на сборе стоит.

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #3919 : 21 Травня 2014, 21:08:29 »
У меня сегодня подруга дочу родила  O:-) вот врачи намудрили, по сроку у неё было 36 недель, а ребенок 4100 и 52 см (говорит- маленький пончик), причем по узи срок с врачебными подсчетами совпадал.
 кто уже приготовил пакеты, сколько их у вас? у меня 3 больших, и я понимаю что еще некоторые мелочи недоложила, будет 4...как-то многовасто... А еще меня сегодня добили окончательно, договаривались насчет машин чтоб в роддом ехать, так три из пяти человек на границу отправили, а те кто остались тоже в "подвешеном" состоянии :walldash: придется мне такси сюда вызывать если мужа не дождусь :-\
У меня три пакета, все уже наготовлено  :) Правда пакеты - мечта оккупанта, пришла на рынок, говорю, что мне светлые нужны. Продавщица - вам в роддом, я  - да... Говорит - такие все берут, так я от жадности 4 штуки взяла, но влезло все в три  :)
Размер примерно 50*70 см :D

Не пугайте вы человека. Успеет! Из Киева Оля успела доехать в своё время. Главное не тянуть, а как только так и ехать не ждать частых схваток.
Успеет-успеет  :) Я со своими первыми стремительными родами со Славутича успела приехать  :D

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
« Reply #3920 : 21 Травня 2014, 21:17:53 »
Сегодня сдала наконец-то посев на стафилококк  :ok: Тянула-тянула... Ездила в поликлинику возле РД, а мне - направление, без него никак... Благо РД рядом, сгоняла к своей гине, а там медсестра - попросила ее выписать :) Обошлось удовольствие в 15 грн + 5 грн за то, что не по их прописке + 3 грн взял приватбанк комиссию. Во вторник пойду забирать  :)А еще завтра планирую в районку сходить, показаться  :)

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #3921 : 21 Травня 2014, 21:20:06 »
У меня три пакета, все уже наготовлено  :) Правда пакеты - мечта оккупанта, пришла на рынок, говорю, что мне светлые нужны. Продавщица - вам в роддом, я  - да... Говорит - такие все берут, так я от жадности 4 штуки взяла, но влезло все в три  :)
А у меня все пакеты черные, сегодня купила один светлый, переложила туда все для родов, а то запутаться можно :) У меня уже несколько дней побаливает периодически низ живота, прям иногда ощущение что ребенок вниз давит(живот не опускается), особенно если долго хожу, это нормально? хотя на таком сроке наверное уже все нормальным можно считать :-\
Насть, ты как?

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

Naamah_Avis

• Местный житель
« Reply #3922 : 21 Травня 2014, 21:23:57 »
Нужны что ли только светлые пакеты? У меня черные..
Или это только с эстетической точки зрения?

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #3923 : 21 Травня 2014, 21:26:09 »
Я думаю разницы нет, пакет он и в Африке пакет) вам когда в патологию?

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

Naamah_Avis

• Местный житель
« Reply #3924 : 21 Травня 2014, 21:26:54 »
Я думаю разницы нет, пакет он и в Африке пакет) вам когда в патологию?
Пойду в пн.

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
« Reply #3925 : 21 Травня 2014, 21:28:02 »
А у меня все пакеты черные, сегодня купила один светлый, переложила туда все для родов, а то запутаться можно :) У меня уже несколько дней побаливает периодически низ живота, прям иногда ощущение что ребенок вниз давит(живот не опускается), особенно если долго хожу, это нормально? хотя на таком сроке наверное уже все нормальным можно считать :-\
Насть, ты как?
У меня тоже так. Один раз нормально иду, не иду, а порхаю, в другой раз - чувствую, что разваливаюсь, давит вниз, хожу, как утка... А еще после маршрутки, так еле ноги переставляю, так тяжело идти, как будто от вибрации еще ниже опускается. А потом посижу, полежу и опять нормально

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
« Reply #3926 : 21 Травня 2014, 21:28:53 »
Я думаю, что разницы никакой, это просто мой таракан, что нужен светлый :)

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #3927 : 21 Травня 2014, 21:33:57 »
Вообще-то мы осенние, но отмечусь, чтоб быть в курсе  :)

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
« Reply #3928 : 21 Травня 2014, 21:40:14 »
Вообще-то мы осенние, но отмечусь, чтоб быть в курсе  :)
^-^ ^-^ ^-^Я и в весняшках, и тут, и в грибочках осенних отметиться успела  :D Велкам  :beer:

Ярослава8

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку)
« Reply #3929 : 21 Травня 2014, 23:03:23 »
сахарозаменителем мне сказала эндокринолог не надо пользоваться, а мне никуда его и не хочется добавлять...
а анализы в консультации раз только сдала натощак и после еды и все, больше никто не направлял, а я и радуюсь)
ну это тогда везение..а я каждую неделю сдаю на сахар)

ЧАШКИ,КАРТИНЫ с Вашим фото http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90772.0#new

Kupi.cn.ua