0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
:oа что можно? я себе ничего сейчас не позволяю, ни огурцов, ни капусты, это я слишком перестраховщица?
Огурцы, редиску можно, только я на пол часа замачиваю в холодной воде, чтоб нитраты вышли. И капусту думаю можно. Кабачки ещё нельзя, там нитраты зашкаливают. Я уже даже клубничку одесскую брала
я по гемоглобину наверное рекордсменка, у меня 88
а меня сегодня " порадовали" у меня 85, что пьете, помогает?
я пила 10 ампул Тотема и таблетки Феррум лек, завтра только сдам анализ крови, так что пока не в курсе помогают ли препараты
Вооот, побаловала себя сегодня Такая вкуснятина... объелась херсонскими вкусняшками
а что в дк строителей есть магазин детский?
Там как бы не магазин, там шьют или на опт или экспорт. Но можно прийти и купить у них там. Там трикотаж, не только детский. Но цены порадовали))))
была у врача сегодня - она сделела кардиограму - сказала что вроде все норма - меня трошки отпустило
а где на 1 этаже
На первом этаже налево, а там третья дверь справа. Заходите, там сидят девочки и шьют, и говорите мне бы купить)))) И они ведут на склад в конец коридора, там можно выбрать из того, что есть.
Рада за вас! По-другому и не могло быть! по кардиограмме видно, как чувствует себя ребёночек, если хорошая, то переживать совсем нет повода нам тоже часто делают кардиограммку
нам пока первый раз делали....)