0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки... может вы в курсе, читаю много не особо догоняю. Месяц назад где тоу меня было странное выделение, похожее на пробку.... может ли быть так рано, грубо говоря за полтора месяца... Я ведь и ванную принимаю и секс. Гинекологу говорила об этом, но она ничего не сказала и не сказала, что это пробка или еще что то... Теперь вот волнуюсь, секс, вода.. могла ведь инфекция попасть... или если водный пузырь цел, то все гуд? ниче не попало к нему туда?
В том то и дело, что болей, выделений каких то особых и т.д. нет.. Малыш активный... пойду за тестом на подтекания вод...
36 неделек, тоже больше всего ноги отекают. А как много вы его пили в день?А на меня вообще такой водопой напал,в начале беременности постоянно пить хотелось и вот теперь.
а сейчас что с выделениями?
В том то и дело, что болей, выделений каких то особых и т.д. нет.. Малыш активный... пойду за тестом на подтекания вод...А какие инфекции.. то что мое, он то пройдет по родовым путям.... а какие могут попасть, если пробки нет и был секс и ванная... голова кругом
да обычные, ничего такого....
Скрипка это какая ЖК?