0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
1/3 стакана 3 раза в день. И тоже в этот период так пить хотелось, наверное, потому что нельзя . Теперь вот можно, но не хочется прям уж так
Девочки... может вы в курсе, читаю много не особо догоняю. Месяц назад где тоу меня было странное выделение, похожее на пробку.... может ли быть так рано, грубо говоря за полтора месяца... Я ведь и ванную принимаю и секс. Гинекологу говорила об этом, но она ничего не сказала и не сказала, что это пробка или еще что то... Теперь вот волнуюсь, секс, вода.. могла ведь инфекция попасть... или если водный пузырь цел, то все гуд? ниче не попало к нему туда?
Третий день по 3-4 раза хожу в туалет по большому... (пардон за интимные подробности) Второй день потягивает поясница... Я начинаю очковать
А я начиналась весняшек и теперь понимаю, что я абсолютно не готова к проблемам с детками, и с грудью, и питание кормящих мам - для меня это тёмный лес((( Надо наслаждаться беременностью, пока есть возможность)))
Девочки, а у кого то была тонкая плацента?Была на узи у Шилейко, говорил что все в норме, но пошла к своей Г , она говорит что " вот плацента тонкая ребенок не наедаеться, а тебе еще месяц ходить" виписала капли, читаю в аптеке показания пишут что только в ооочень необходимих случиях принимать!Вот теперь голову
Настюш, спокойно, потерпи дорогая, ты у нас тут главный психолог, я без тебя пропаду И мама ведь еще не приехала, праздник вон какой большой впереди.Может договоришься с масиком?
А что в листке с УЗИ написано,какая степень зрелости плаценты,какая толщина? Это вы совсем недавно узи делали?Тест на подтекание вод определяют наличие в выделениях амниотической жидкости,его можно сделать и дома,но стоит он дорого и редко в какой аптеке бывает по городу. В ЖК или роддоме тоже могут сделать анализ,если что.
а того, что стресс, перенервничали сильно, организм ослабкак сейчас самочувствие?девочки, такой вопрос, насколько обязателен донор, муж боится до ужаса сдавать кровь, а лишних средств сейчас нету, даже на роды ещё сумму не собрали, жду декретные
написано 27-28 это то что в листе узи, а врач сказала на мой срок нужно что бы была 30-35 !И не могу найти ответ и в инете все замудренно написано..
Донор вроде бы как обязателен. мой муж ходил сдавал 300 мл, а я сидела его ждала и там подходили беременные и покупали этот листок донорства который нужно отдать гинекологу. она подклеивает в обменку, а стоит это 100 грн. оплачивать надо в банке Демарк в детской поликлинике рядом со станцией переливания крови.
а справочку..там на месте покупают о донорстве ? ... с первым о донорстве даже речи не шла ...хотя у меня группа крови редкая 4-, и можно еще вопрос.. говорят ..надо и беременным на стафилокок сдавать, морочится или нет?