Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 511560 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

botanka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Летние детки 2014
« Reply #3705 : 16 Травня 2014, 17:00:30 »
1/3 стакана 3 раза в день. И тоже в этот период так пить хотелось, наверное, потому что нельзя  ;D . Теперь вот можно, но не хочется прям уж так  :)

Спасибо большое. Попробую попить. ;)

botanka

• Звезда форума
« Reply #3706 : 16 Травня 2014, 17:03:39 »
Поскольку зашёл разговор о тесте на подтекание вод, то спрошу, где  можно купить у нас в городе такие тест-прокладки на подтекание? и сколько они стоят?
 ::)

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #3707 : 16 Травня 2014, 17:09:00 »
Третий день по 3-4 раза хожу в туалет по большому... (пардон за интимные подробности) Второй день потягивает поясница... Я начинаю очковать  :o

vikkky

• Звезда форума
« Reply #3708 : 16 Травня 2014, 17:29:32 »
А я начиналась весняшек и теперь понимаю, что я абсолютно не готова к проблемам с детками, и с грудью, и питание кормящих мам - для меня это тёмный лес((( Надо наслаждаться беременностью, пока есть возможность)))

Ярослава8

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку)
« Reply #3709 : 16 Травня 2014, 17:52:04 »
Девочки... может вы в курсе, читаю много не особо догоняю. Месяц назад где тоу меня было странное выделение, похожее на пробку.... может ли быть так рано, грубо говоря за полтора месяца... Я ведь и ванную принимаю и секс. Гинекологу говорила об этом, но она ничего не сказала и не сказала, что это пробка или еще что то... Теперь вот волнуюсь, секс, вода.. могла ведь инфекция попасть... или если водный пузырь цел, то все гуд? ниче не попало к нему туда?  :-\
У меня так же где то неделю назад пошли выделения кровянистые но сооовсем чуть чуть,  после этого все прикратилось, тоесть больше не было, но я после ходила на узи, все хорошо)
А что это за тест на протикания вод?

ЧАШКИ,КАРТИНЫ с Вашим фото http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90772.0#new

Ярослава8

• Звезда форума
« Reply #3710 : 16 Травня 2014, 17:54:33 »
Девочки, а у кого то была тонкая плацента?
Была на узи у Шилейко, говорил что все в норме, но пошла к своей Г , она говорит что " вот плацента тонкая ребенок не наедаеться, а тебе еще месяц ходить" виписала капли, читаю в аптеке показания пишут что только в ооочень необходимих случиях принимать!
Вот теперь голову  :walldash:

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #3711 : 16 Травня 2014, 18:42:16 »
Третий день по 3-4 раза хожу в туалет по большому... (пардон за интимные подробности) Второй день потягивает поясница... Я начинаю очковать  :o
Настюш, спокойно, потерпи дорогая, ты у нас тут главный психолог, я без тебя пропаду ;D И мама ведь еще не приехала, праздник вон какой большой впереди.Может договоришься с масиком?

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

Irishka R

• Звезда форума
« Reply #3712 : 16 Травня 2014, 18:57:12 »
А я начиналась весняшек и теперь понимаю, что я абсолютно не готова к проблемам с детками, и с грудью, и питание кормящих мам - для меня это тёмный лес((( Надо наслаждаться беременностью, пока есть возможность)))

:super: :super: :super:
***Джинси-джогери на підкладці, р.128,   100 грн*** https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=169480.0

botanka

• Звезда форума
« Reply #3713 : 16 Травня 2014, 19:38:23 »
Девочки, а у кого то была тонкая плацента?
Была на узи у Шилейко, говорил что все в норме, но пошла к своей Г , она говорит что " вот плацента тонкая ребенок не наедаеться, а тебе еще месяц ходить" виписала капли, читаю в аптеке показания пишут что только в ооочень необходимих случиях принимать!
Вот теперь голову  :walldash:
А что в  листке с УЗИ написано,какая степень зрелости плаценты,какая толщина? Это вы совсем недавно узи делали?
Тест на подтекание вод определяют наличие в выделениях амниотической жидкости,его можно сделать и дома,но стоит он дорого и редко в какой аптеке бывает по городу. В ЖК или роддоме тоже могут сделать анализ,если что.

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #3714 : 16 Травня 2014, 19:43:07 »
Настюш, спокойно, потерпи дорогая, ты у нас тут главный психолог, я без тебя пропаду ;D И мама ведь еще не приехала, праздник вон какой большой впереди.Может договоришься с масиком?
Пытаюсь говорить...  :) Чет не готова я к такой быстрой встрече  ::) Но живот стает колом каждые полчаса, наливается, как мячик, и твердый-твердый...

Ярослава8

• Звезда форума
« Reply #3715 : 16 Травня 2014, 19:49:56 »
А что в  листке с УЗИ написано,какая степень зрелости плаценты,какая толщина? Это вы совсем недавно узи делали?
Тест на подтекание вод определяют наличие в выделениях амниотической жидкости,его можно сделать и дома,но стоит он дорого и редко в какой аптеке бывает по городу. В ЖК или роддоме тоже могут сделать анализ,если что.
написано 27-28 это то что в листе узи,  а врач сказала на мой срок нужно что бы была 30-35 !
И не могу найти ответ и в инете все замудренно написано..

Stimatik

• Частый гость
  • **
  • Катя 093-675-89-97
« Reply #3716 : 16 Травня 2014, 20:01:11 »
а того, что стресс, перенервничали сильно, организм ослаб
как сейчас самочувствие?

девочки, такой вопрос, насколько обязателен донор, муж боится до ужаса сдавать кровь, а лишних средств сейчас нету, даже на роды ещё сумму не собрали, жду декретные
Донор вроде бы как обязателен. мой муж ходил сдавал 300 мл, а я сидела его ждала и там подходили беременные и покупали этот листок донорства который нужно отдать гинекологу. она подклеивает в обменку, а стоит это 100 грн. оплачивать надо в банке Демарк в детской поликлинике рядом со станцией переливания крови.

botanka

• Звезда форума
« Reply #3717 : 16 Травня 2014, 20:58:44 »
написано 27-28 это то что в листе узи,  а врач сказала на мой срок нужно что бы была 30-35 !
И не могу найти ответ и в инете все замудренно написано..
Да,в нэте непонятно где норма,где нет. Может,вы тогда еще у какого врача спросите,если сомневаетесь, пить или не пить лекарство.

botanka

• Звезда форума
« Reply #3718 : 16 Травня 2014, 21:01:33 »
Донор вроде бы как обязателен. мой муж ходил сдавал 300 мл, а я сидела его ждала и там подходили беременные и покупали этот листок донорства который нужно отдать гинекологу. она подклеивает в обменку, а стоит это 100 грн. оплачивать надо в банке Демарк в детской поликлинике рядом со станцией переливания крови.
Как бы обязателен,но мне вот моя Г ничего не говорила,а сама спрашивать и нарываться на новые задания  не хочу ::)

Taktik

• Звезда форума
« Reply #3719 : 17 Травня 2014, 00:01:02 »
а справочку..там на месте покупают о донорстве  ::)? ... с первым о донорстве даже речи не шла  :-[...хотя у меня группа крови редкая 4-, и можно еще вопрос.. говорят ..надо и беременным на стафилокок сдавать, морочится или нет?
У меня тоже кровь 4 отрицательная,если что не теряйтесь)))

Kupi.cn.ua