Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 511470 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Летние детки 2014
« Reply #3660 : 16 Травня 2014, 09:11:05 »
http://www.donor.org.ua/modules/donor/doc/anti-donor.htm
беременность является противопоказанием к сдаче крови в качестве донора... Период - вся беременность + 1 год после родов...Даже кормление грудью и месячные - противопоказание, так что на станции никто у вас не осмелится ее взять. К сожалению, нужно искать донора среди друзей и знакомых... Может у мужа на работе есть активные доноры? Я так для себя вопрос решила, у меня коллега на работе почетный донор, я просто с ней договорилась, что когда пойдет на следующую сдачу, то пусть возьмет справку для меня. А так- родственников у меня тут нет, муж Боткина болел... По другому никак.

спасибо, я уже все варианты пересмотрела, думала над этим вопросом ещё с 20 недель, будь что будет

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #3661 : 16 Травня 2014, 09:16:45 »
да некого просить, кто работает (не хотят отпрашиваться), кто боится, что могут заразить во время процедуры, у сестры трое детей, ей силы нужны и так вся зелёная ходит, остальным членам семьи процедура противопоказана, вот и не знаю, что делать, говорят, что беременным можно сдавать с 32 недели вроде, если моя Г разрешит, то сама пойду, если настолько обязательно.
с первой Б никто даже не заикался о доноре

За сдачу крови дают отгул или +1 день к отпуску.

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #3662 : 16 Травня 2014, 09:18:13 »
За сдачу крови дают отгул или +1 день к отпуску.
я знаю, об этом говорила, думаю, это просто отмазка или люди не хотят лишний раз нервировать начальство

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #3663 : 16 Травня 2014, 09:20:34 »
я знаю, об этом говорила, думаю, это просто отмазка или люди не хотят лишний раз нервировать начальство

Думаю отмазка, у меня Кум тут в Киеве сдавал и ни кто не пикнул, хотя работа та ещё...

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #3664 : 16 Травня 2014, 09:24:18 »
Думаю отмазка, у меня Кум тут в Киеве сдавал и ни кто не пикнул, хотя работа та ещё...
ну вот, заставлять не буду, хотя если бы меня попросили (хоть здоровьем и не пышу), я бы согласилась, такое дело полезное

Marinaaa

• Местный житель
« Reply #3665 : 16 Травня 2014, 10:09:19 »
Девочки, а кто то ходил на третье УЗИ по своему желанию, а не по показаниям? а то направление попросила... а пришла записываться к Шилейко, дак его медпомощница чуть не наорала на меня, мол зачем это нужно..

Ярослава8

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку)
« Reply #3666 : 16 Травня 2014, 10:32:05 »
Девочки, а кто то ходил на третье УЗИ по своему желанию, а не по показаниям? а то направление попросила... а пришла записываться к Шилейко, дак его медпомощница чуть не наорала на меня, мол зачем это нужно..
Меня направляла Г так как сахарный диабет, ходила к Шелейко, смотрел ооочень быстро, и задал вопрос чего я вообще пришла, объяснила что диагноз такой вот у меня, но был мягко говоря удивлен что ли, что зачем вообще ходить на 3 узи если себя чувствуешь хорошо)

ЧАШКИ,КАРТИНЫ с Вашим фото http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90772.0#new

Elena SM

• Звезда форума
  • Два сыночка и лапочка дочка :) :) :)
« Reply #3667 : 16 Травня 2014, 10:44:34 »
девочки, такой вопрос, насколько обязателен донор, муж боится до ужаса сдавать кровь, а лишних средств сейчас нету, даже на роды ещё сумму не собрали, жду декретные
Мой тоже долго сопротивлялся  :D , у меня уже до истерики доходило - мол взрослый же человек, рожать гораздо страшнее и больнее  >:(, в общем уговорила  :) Дак он сходил, получил отгул и смотался на рыбалку (довольный такой :yahooo:) , и оказалось, что совсем не страшно)))
Позже надо было для друга сестры сдать - пошел уже без проблем и опять на рыбалку   :))

Может и вы надавите на своего - вам рожать, а еще хуже оправдываться перед врачами, что да почему...
« Останнє редагування: 16 Травня 2014, 10:46:49 від Elena SM »
Не ищите счастья - только вы его источник! :)

kanafetka

• Звезда форума
  • 0504654918 ДИЗАЙН И ПЕЧАТЬ ФОТОКНИГ
« Reply #3668 : 16 Травня 2014, 10:49:20 »
да некого просить, кто работает (не хотят отпрашиваться), кто боится, что могут заразить во время процедуры, у сестры трое детей, ей силы нужны и так вся зелёная ходит, остальным членам семьи процедура противопоказана, вот и не знаю, что делать, говорят, что беременным можно сдавать с 32 недели вроде, если моя Г разрешит, то сама пойду, если настолько обязательно.
с первой Б никто даже не заикался о доноре
а купить справочку? зачем себя мучать? тем более на таком сроке!!!! - если некому - то там можно за 100 грн купить справку - мои муж так сделал ::)

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #3669 : 16 Травня 2014, 10:57:43 »
Мой тоже долго сопротивлялся  :D , у меня уже до истерики доходило - мол взрослый же человек, рожать гораздо страшнее и больнее  >:(, в общем уговорила  :) Дак он сходил, получил отгул и смотался на рыбалку  :yahooo: , и оказалось, что совсем не страшно)))
Позже надо было для друга сестры сдать - пошел уже без проблем и опять на рыбалку   :))

Может и вы надавите на своего - вам рожать, а еще хуже оправдываться перед врачами, что да почему...
я на первые роды его быстрее уговорила пойти :)

вот именно, что не хочется проблем с Г, ведь я по договорённости с другого участка, объясняла ему 100 раз уже, но страх затмевает ум  :'(
а купить справочку? зачем себя мучать? тем более на таком сроке!!!! - если некому - то там можно за 100 грн купить справку - мои муж так сделал ::)
как раз сейчас получились непредвиденные обстоятельства, каждая копейка на счету, если не найду другого выхода, то заплачу за справку, никуда не денусь

raya

• Постоялец
« Reply #3670 : 16 Травня 2014, 11:12:13 »
а справочку..там на месте покупают о донорстве  ::)? ... с первым о донорстве даже речи не шла  :-[...хотя у меня группа крови редкая 4-, и можно еще вопрос.. говорят ..надо и беременным на стафилокок сдавать, морочится или нет?
Английский язык, р-н Боевой, Ремзавода

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #3671 : 16 Травня 2014, 11:17:03 »
а справочку..там на месте покупают о донорстве  ::)? ... с первым о донорстве даже речи не шла  :-[...хотя у меня группа крови редкая 4-, и можно еще вопрос.. говорят ..надо и беременным на стафилокок сдавать, морочится или нет?
надо, даже если найдут, справка все равно нужна.

melka

• Звезда форума
« Reply #3672 : 16 Травня 2014, 11:18:46 »
я сдавала перед родами на стаф, было все норм, а муж пролечился мазюкой какойто. как по мне лучше перестраховаться и не подвергать ребеночка с первых дней

raya

• Постоялец
« Reply #3673 : 16 Травня 2014, 11:31:09 »
ну я как бы врача спрашивала.. она говорит... цитирую: "что за дурь... где вы такое слышали("... если сходить без направления они примут?
Английский язык, р-н Боевой, Ремзавода

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #3674 : 16 Травня 2014, 11:34:07 »
ещё вопрос, читала, что донором может быть человек с местной пропиской, а муж у меня вообще с другой области, если даже он согласится сможет он стать донором?

Kupi.cn.ua