0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
ок)))буду стараться - но поставщик - не реагирует на просьбы только по цвету))) - я буду просить нейтральные цвета (желтый та салатовый) - надеюсь что он услышит
Вот я тоже к бюбхену склоняюсь, точнее пошла уже и склонилась) у нас как раз скидка на каждую вторую продукцию. А вот с черешней, не поверите, тоже думала я одна с таким "бзиком". Насчет красного, косточкового и всяко-разного это индивидуально, у меня знакомая зав детского отделения, сказала что первые неделе конечно нельзя экспериментировать, а вот потом можно и пробовать,ягодку скушала-два дня наблюдаешь .
У меня тоже должно быть КС, и тоже думаю что конец весны может быть.За две недели прямо? Не знала..я думала, что кладут не на долго, непосредственно перед.
девченки - кому нужно для малыша полотенце - уголок для купания?я хочу себе собрать - ищу компанию))))вот сп без орга http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53316.msg3704905#msg3704905такой уголочек по цене 38,70 грн.
Девчонки,плиз,как узнаете,что к чему как кладут,на каком сроке делают,напишите
перцы желтые, белозерку можно будет, но не сразу. я тушила с баклажанами и морковкой. очень вкусно и витаминов много
По поводу сдачи крови - донору желательно за сутки не пить алкоголь и молочное, кушать бананы, с утра, перед сдачей - не пить кофе и не курить.
спасибо за подробную инструкцию станция всё там же находится на Пирогова?
там же
девченки - кому нужно для малыша полотенце - уголок для купания?я хочу себе собрать - ищу компанию))))по цене 38,70 грн.
А я так как вы о клубничке с черешней мечтаете, мечтаю о арбузе. Он мне и снится ночами. Но наверно с арбузами пролечу в этом году((((
уже ж писали, в 38 недель дают направление в патологию. там собирают консилиум-определяют дату кс-вы сдаете анализы и в назначенный день делают, все