Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 510041 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Евгения85

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Летние детки 2014
« Reply #3285 : 05 Травня 2014, 16:44:03 »
Девочки, тупой вопрос, а когда уже черешня начнется? я с декабря ничего есть из-за неё не хочу!

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #3286 : 05 Травня 2014, 16:54:11 »
Девочки, тупой вопрос, а когда уже черешня начнется? я с декабря ничего есть из-за неё не хочу!
Жень, в нашем случае - после родов  :)

Naamah_Avis

• Местный житель
« Reply #3287 : 05 Травня 2014, 16:55:23 »
да узисты с весом постоянно ошибаются....
мне к Г тоже на этой недельке, уже вроде направление в роддом даст....

А тебе уже пора в роддом? Просто по линеечке, у нас срок одинаковый, там +- пару дней)

Irishka R

• Звезда форума
« Reply #3288 : 05 Травня 2014, 17:10:00 »
моя Г сказала, что обязательно нужно все посетить, там же каждый ставит свою подпись, хотя нового для себя я ничего не узнала, считаю, что всё-таки нужно посещать курсы первородящим

Я посетила всех, кроме юриста, уже больше месяца назад - но Г у меня ничего ни про посещения, ни про отметки в "обменке"  не спрашивала. Я думаю, это просто формальность
***Джинси-джогери на підкладці, р.128,   100 грн*** https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=169480.0

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
« Reply #3289 : 05 Травня 2014, 17:14:36 »
Я посетила всех, кроме юриста, уже больше месяца назад - но Г у меня ничего ни про посещения, ни про отметки в "обменке"  не спрашивала. Я думаю, это просто формальность

Я к юристу не могла долго попасть а потом пришла она за 15 мин рассказала что толкований к новым законам что принятых нет поетому она нече не знает  :-\ я в интернете больше почитала

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #3290 : 05 Травня 2014, 17:59:57 »
Где подпись ставит? Я была с Юлей, так просто послушали и нас отпустили... Думала хоть отметку какую поставят в карте, дабы гиня не цеплялась больше...
Я с первой Б на курсы не ходила, а со второй и подавно смысла не вижу... Но каждому свое, может так спокойней...
в обменке ставят подпись, они могут специально на первой лекции не ставить, так у меня было с первой Б, в этот раз поставили на первой, но там должно быть пару подписей
а юрист подписывает обменку? а ещё сказали, что если не будет флюшек всей семьи, то с роддома не выпишут.
спросила по поводу свечей (стимулирующие сокращение матки), которые всем мамочкам после родов ставят, Светлана Владимировна сказала, что не может быть, чтобы всем ставили, поскольку это очень серьёзные свечи и ставят их только по показаниям, я слышу сплошь и рядом, что их ставят всем подряд  :o

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #3291 : 05 Травня 2014, 18:20:05 »
:D :D :DА у кого УЗИлась? Мне Антоненко 2300 насветила, но чет мне не верится  :)
 :o все лекции  :-\ Я только на одной побывала и сказала, что больше туда ни ногой  :)
У нее и делала ;)
Я тож на курсы находилась уже ;D
Рассказывают не то что нужно :negative:

Jaine_k

• Звезда форума
« Reply #3292 : 05 Травня 2014, 19:12:11 »
А тебе уже пора в роддом? Просто по линеечке, у нас срок одинаковый, там +- пару дней)
У меня плановое КС, а они за 2 недели по правилам направляют-кладут 8) а вообще надо все узнать, вот в конце или в начале недельки пойду.... Возможно и к весенним попаду....

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #3293 : 05 Травня 2014, 19:40:03 »
Жень, в нашем случае - после родов  :)
:'( я всех своих уже достала, у меня ломка.
А кто-нибудь косметику уже покупал для малышей, какой фирме предпочтение отдаете? я про всякие там мыла-шампуни-масла-присыпки.

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

Кира

• Новичок
  • *
  • 093-271-53-73
« Reply #3294 : 05 Травня 2014, 19:57:13 »
Че то думала- я одна такая,а оказывается нет :D
Сама жду-когда-бы,скорей-бы.Может тоже успею накушаться,а вернее обож...... :))
Потому как потом уже нельзя будет :'( А я ее просто обожаю.

Кира

• Новичок
  • *
  • 093-271-53-73
« Reply #3295 : 05 Травня 2014, 20:02:54 »
:'( я всех своих уже достала, у меня ломка.
А кто-нибудь косметику уже покупал для малышей, какой фирме предпочтение отдаете? я про всякие там мыла-шампуни-масла-присыпки.
Когда у меня был малой маленький покупала Бюбхен-германия-крем под подгузники этой фирмы :super:
А вот присыпку можно и в аптеке советскую-цена приемлемая

Julia.K

• Звезда форума
« Reply #3296 : 05 Травня 2014, 20:42:45 »
У меня плановое КС, а они за 2 недели по правилам направляют-кладут 8) а вообще надо все узнать, вот в конце или в начале недельки пойду.... Возможно и к весенним попаду....
вы кстати  решились точно на  на КС? какую анестезию брать будете? вроде как за неделю кладут . и почти всем делают на 39 недели( я троих таких в патологии соседок знала).

Julia.K

• Звезда форума
« Reply #3297 : 05 Травня 2014, 20:43:58 »
Че то думала- я одна такая,а оказывается нет :D
Сама жду-когда-бы,скорей-бы.Может тоже успею накушаться,а вернее обож...... :))
Потому как потом уже нельзя будет :'( А я ее просто обожаю.
а разве в последние месяцы можно красные ягоды? я уже себя настраиваю что и клубники не попробую. все в следующем году

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #3298 : 05 Травня 2014, 21:15:37 »
Когда у меня был малой маленький покупала Бюбхен-германия-крем под подгузники этой фирмы :super:
А вот присыпку можно и в аптеке советскую-цена приемлемая
Вот я тоже к бюбхену склоняюсь, точнее пошла уже и склонилась) у нас как раз скидка на каждую вторую продукцию. А вот с черешней, не поверите, тоже думала я одна с таким "бзиком". Насчет красного, косточкового и всяко-разного это индивидуально, у меня знакомая зав детского отделения, сказала что первые неделе конечно нельзя экспериментировать, а вот потом можно и пробовать,ягодку скушала-два дня наблюдаешь .

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #3299 : 05 Травня 2014, 21:56:00 »
по поводу донорства, можно идти сдавать без какого-либо направления (а то Г ничего не давала)? идти в центр донорства на Пирогово, в какой кабинет обращаться? как подготовится к сдаче крови? что иметь при себе?

Kupi.cn.ua