Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 509980 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Julia.K

• Звезда форума
Re: Летние детки 2014
« Reply #3240 : 04 Травня 2014, 13:43:58 »
Девочки,кто может знает,во сколько сейчас кесарево обойдется? :-\ Мне рассказывали-выкладывали по 6-7тысяч
Неужели цены подняли в два раза ???
я читала в весняшках тоже о 6-7 тыс. на прошлой недели со мной  в палате в патологии девочка лежала перед кс. купила род пакет за 1875. и 2 препаратов там еще не было. будем надеяться, что медикаменты чуть подешевеют.

Julia.K

• Звезда форума
« Reply #3241 : 04 Травня 2014, 13:49:15 »
я не представляю как Вы выдержали месяц, я считаю третий день и откровенно задолбалась, вчера по городу носила с собой мерный стакан, потому как выдержать несколько часов и не сходить в туалет для меня анриал
по вчерашнему рассчету вышла какая-то хрень выпитого на 450 г большем чем выделенного, при этом общий вес на 400 г меньше чем сутки назад, где эта жидкость делась тогда (((, думала ошиблась, пересчитала все три раза-  результат один и тот же, но какие выводы может сделать Г по таким замерам представить страшно
но вы же еще потеете целый день. поверьте дома считать проще. а вот в больнице, когда у соседки то подруги, то муж целый день сидит, и ты то со стаканчиком, то с бутылкой бегаешь. очень неудобно:walldash: все будет хорошо!
« Останнє редагування: 04 Травня 2014, 13:53:51 від Julia.K »

Julia.K

• Звезда форума
« Reply #3242 : 04 Травня 2014, 13:52:47 »
Девчонки, а у вас животик в тонус иногда приходит(ну как бы несколько раз в день по несколько секунд твердеет) или постоянно раслаблены мышцы матки?
у меня в последнюю неделю совсем часто бывает тонус, и болезненный. я сразу ложусь и в панике думаю что хоть бы май выносить. так боюсь преждевременных родов :'(. а когда все проходит сама себя успокаиваю, что доношу до нормального срока :)

Юли4ка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0630232659
« Reply #3243 : 04 Травня 2014, 14:05:46 »
та бывало так, что бесплатных обычных палат там не было.  так что сильно не рассчитывать не стоит, я думаю.

У меня сотрудница рожала в конце марта ее тоже перевели в после родовую платную двухместную а потом сказали плати поточу что бесплатных палат нет она им обсняет что деньгами не располагает в ответ мы же не можем тебя в коридор вывезти, так хорошо что она мужу позвонила тот сразу приехал да подшафе  и давай с них официальный договор требовать на платные услуги в больнице.   В итоге она пролежала в этой палате 5  дней и нече не заплатила при выписке подошла санитарка и говорит вы же врачей после родов не благодарили так не хотите отблагодарить  :o( а она врачам благодарности не давала принципиально говорит их работа)

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #3244 : 04 Травня 2014, 14:35:06 »
У меня сотрудница рожала в конце марта ее тоже перевели в после родовую платную двухместную а потом сказали плати поточу что бесплатных палат нет она им обсняет что деньгами не располагает в ответ мы же не можем тебя в коридор вывезти, так хорошо что она мужу позвонила тот сразу приехал да подшафе  и давай с них официальный договор требовать на платные услуги в больнице.   В итоге она пролежала в этой палате 5  дней и нече не заплатила при выписке подошла санитарка и говорит вы же врачей после родов не благодарили так не хотите отблагодарить  :o( а она врачам благодарности не давала принципиально говорит их работа)
Правильно, я считаю... Сами же плодим коррупцию, а потом плачемся..

Katеe

• Постоялец
« Reply #3245 : 04 Травня 2014, 15:58:46 »
... Сами же плодим коррупцию, а потом плачемся..
100%

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #3246 : 04 Травня 2014, 16:03:52 »
Мне тоже поставили анемию первой степени - вот уже почти месяц принимаю сорбифер,а еще Г настаивала на том что бы купила бальзам Вин-вита,сказала даже в какой аптеке,а он стоит гривен 200 и это маленькая бутылочка >:DЯ его не покупала так Г сделала такое недовольное лицо >:D
А еще ем гречку,печень,мясо,яйца и пью гранатовый сок
Вот 11 мая посмотрим насколько все это эффективно :)

Где вы такую цену видели?
Я в марте дочке купила вин виту за 65 грн. Пили 2 месяца. Покупали в фито аптеке на кругу

Katеe

• Постоялец
« Reply #3247 : 04 Травня 2014, 16:23:45 »
девченки , никому не ставили анемию? какие препараты пили?
у меня с начала беременности был низкий гемоглобин. Ставили анемию 1й степени. Боролась я с ней до 31 недели. Потом, девочки, гемоглобин аж 122  :yahooo: радости нет предела, так как понимала, что моя анемия плохо для ребёночка. Сначала мне приписывали тардиферон с мезимом, пропила и ничего, затем назначали сорбифер. И при этом я каждый день на протяжении дня кушала железосодержащие продукты (гречку запаренную кефиром, просто гречку, гранаты, настаивала синий изюм, печёнку, отварное мясо телятины, финики, курагу) Сорбифер то пила, то нет, потому что сама не сторонник препаратов, хотела поднять гемоглобин железосодержащими продуктами. Посмотрела Комаровского передачу про гемоглобин, он говорит что поднять гемоглобин продуктами невозможно, разве что на 2-3 единицы не больше. Снова начала принимать Сорбифер, ещё меня на 30 неделе положили на дневной стационар (не из-за низкого гемоглобина) прокапали меня витаминчиками. Девочки, тонус как рукой сняло, я почувствовала себя так хорошо, у меня было столько сил, отличное настроение и при поступлении на стационар у меня был гемоглобин 101, через несколько недель при повторной сдаче крови 122, я думаю, что это всё в комплексе дало такой результат.

Katеe

• Постоялец
« Reply #3248 : 04 Травня 2014, 16:42:05 »
... так боюсь преждевременных родов :'(. а когда все проходит сама себя успокаиваю, что доношу до нормального срока :)
Доносишь, не переживай. Береги себя и всё будет хорошо! Главное не забывай для кого ты это делаешь.

lilu_ki

• Постоялец
« Reply #3249 : 04 Травня 2014, 18:19:40 »
А еще, как его считать, если жидкость окромя чая, соков и вод, еще в фруктах есть, супах-борщах?

про фрукты и овощи я их взвешиваю предварительно, а потом пересчитываю в жидкость по вот такой табличке http://cefaq.ru/table/?255, а супы-борщи примерно измеряю тойже посудой но водой.
но мне все равно кажется что погрешности большие получаются, а вот насколько серьезные выводы могут быть от этих погрешностей  :-\
Ребеночек летом родится? У меня 1 маленькая пачка единичка, 1 большая пачка 2-ка. Пока что хватит. Во первых - деть очень быстро растет, можно таки потом распродажу проводить, во-вторых - лето, жара... У меня старшая в конце мая родилась, так большой пачки хватило на месяц, надевали подгузы только в больницу и на прогулку, ну и если резкое похолодание было, на ночь (крайне редко). Остальное время голопопили, так как в подгузах сыпало попку сильно. В основном пеленки подстилала. Но у каждого по своему, может кому-то такой вариант и не подходит  :)

спасибо за рассуждения, подтверждают мои опасения, что самых маленьких больше не нужно :)

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #3250 : 04 Травня 2014, 18:52:33 »
та бывало так, что бесплатных обычных палат там не было.  так что сильно не рассчитывать не стоит, я думаю.
Ну это ж не мои проблемы :D

ВиКуСьКа

• Звезда форума
  • 0635573440,0950526588
« Reply #3251 : 04 Травня 2014, 19:21:44 »
у меня в последнюю неделю совсем часто бывает тонус, и болезненный. я сразу ложусь и в панике думаю что хоть бы май выносить. так боюсь преждевременных родов :'(. а когда все проходит сама себя успокаиваю, что доношу до нормального срока :)
А вам не предлагают на стационар? Я пошла к Г.(моя в отпуске, попала к другой) и как назло в это время матка пришла в тонус, она кричит бегом на стационар, я сколько не объясняла что через несколько секунд оно все пройдет меня не слышали и говорила что в тонус матка до родов вообще не должна ставать, выписала направление, но я все выходные просидела дома, пойду завтра-может выгонят за непослушание.Да и клонит она только на то что могут в любой момент быыть прежд.роды-а вот прочитала что можно прокапать витаминчики и как бы надежда появилась....главное чтобы меня слушать стали , а не сразу гормоны и всякую фигню назначали. А вам прокололи что то для открытия легких у ре в случае прежд. родов?

Кира

• Новичок
  • *
  • 093-271-53-73
« Reply #3252 : 04 Травня 2014, 19:38:19 »
по последним данным - только родпакет 2 тыс. + палата, и расходы. думаю до 5, уложимся.
три года назад тысячу стоил.
еще рассказывали врачи в край обнаглели

Кира

• Новичок
  • *
  • 093-271-53-73
« Reply #3253 : 04 Травня 2014, 19:48:49 »
И я боюсь,вообще такая ссекуха стала :D и плаксивая

leontoshka

• Местный житель
  • 0664201699
« Reply #3254 : 04 Травня 2014, 19:53:52 »
И я боюсь,вообще такая ссекуха стала :D и плаксивая
И про меня в точку. :D

Kupi.cn.ua