Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 509977 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

vikkky

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Летние детки 2014
« Reply #3255 : 04 Травня 2014, 20:49:31 »
А вам не предлагают на стационар? Я пошла к Г.(моя в отпуске, попала к другой) и как назло в это время матка пришла в тонус, она кричит бегом на стационар, я сколько не объясняла что через несколько секунд оно все пройдет меня не слышали и говорила что в тонус матка до родов вообще не должна ставать, выписала направление, но я все выходные просидела дома, пойду завтра-может выгонят за непослушание.Да и клонит она только на то что могут в любой момент быыть прежд.роды-а вот прочитала что можно прокапать витаминчики и как бы надежда появилась....главное чтобы меня слушать стали , а не сразу гормоны и всякую фигню назначали. А вам прокололи что то для открытия легких у ре в случае прежд. родов?
В стационар без надобности лучше не попадать. Животик и должен каменеть ненадолго, а в стационаре ещё кучу препаратов поназначают. Да и насмотреться там можно всякого. Я только выписалась, кололи уколы, чтоб лёгкие у ребеночка раскрылись. Больше до родов туда не хочу)))

vikkky

• Звезда форума
« Reply #3256 : 04 Травня 2014, 20:55:38 »
А на счёт тонуса мне говорили, что с ним что то нужно делать, если он не проходит через 20-30 секунд. А так это норма, что так матка готовится к родам.

Yana87

• Местный житель
« Reply #3257 : 04 Травня 2014, 21:12:23 »
Где вы такую цену видели?
Я в марте дочке купила вин виту за 65 грн. Пили 2 месяца. Покупали в фито аптеке на кругу
цену смотрела в интернете,может я что  то напутала ???Ну в общем  я его не покупать. А вы тоже для поднятия  гемоглобина дочке давали?
Девочки,а никто к психологу завтра не собирается?

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #3258 : 04 Травня 2014, 21:20:40 »
цену смотрела в интернете,может я что  то напутала ???Ну в общем  я его не покупать. А вы тоже для поднятия  гемоглобина дочке давали?

да. у дочки гемоглобин низкий. нам его врач назначила + слышала хорошие отзывы о нем. на вкус он кислый и немного терпкий.
вот такой у нас

цены в интернете несильно больше 55-65 грн.

Julia.K

• Звезда форума
« Reply #3259 : 04 Травня 2014, 21:30:45 »
А вам не предлагают на стационар? Я пошла к Г.(моя в отпуске, попала к другой) и как назло в это время матка пришла в тонус, она кричит бегом на стационар, я сколько не объясняла что через несколько секунд оно все пройдет меня не слышали и говорила что в тонус матка до родов вообще не должна ставать, выписала направление, но я все выходные просидела дома, пойду завтра-может выгонят за непослушание.Да и клонит она только на то что могут в любой момент быыть прежд.роды-а вот прочитала что можно прокапать витаминчики и как бы надежда появилась....главное чтобы меня слушать стали , а не сразу гормоны и всякую фигню назначали. А вам прокололи что то для открытия легких у ре в случае прежд. родов?
я в феврале лежала. тогда мне и кололи укол для легких. и в среду меня только выписали. перед пасхой попала второй раз. В ЭТОМ ТО И ПРОБЛЕМА, ЧТО ПОСЛЕ ВЫПИСКИ У МЕНЯ ТАКОЙ ТОНУС, КАКОГО НИКОГДА НЕ БЫЛО :walldash: и кстати в патологии мне много не назначали.

Julia.K

• Звезда форума
« Reply #3260 : 04 Травня 2014, 21:31:34 »
Доносишь, не переживай. Береги себя и всё будет хорошо! Главное не забывай для кого ты это делаешь.
спасибо. я верю что все будет хорошо ;)

Julia.K

• Звезда форума
« Reply #3261 : 04 Травня 2014, 21:33:41 »
В стационар без надобности лучше не попадать. Животик и должен каменеть ненадолго, а в стационаре ещё кучу препаратов поназначают. Да и насмотреться там можно всякого. Я только выписалась, кололи уколы, чтоб лёгкие у ребеночка раскрылись. Больше до родов туда не хочу)))
Согласна. главная проблема, это наслушаться диагнозов и историй девочек.  а вы с чем лежали?

kanafetka

• Звезда форума
  • 0504654918 ДИЗАЙН И ПЕЧАТЬ ФОТОКНИГ
« Reply #3262 : 04 Травня 2014, 21:42:45 »
да. у дочки гемоглобин низкий. нам его врач назначила + слышала хорошие отзывы о нем. на вкус он кислый и немного терпкий.
вот такой у нас

цены в интернете несильно больше 55-65 грн.
может и правда поробовать препараты? пока посмотрю по состоянию..
закупила сегодня гранатового сока и гречки :D

Yana87

• Местный житель
« Reply #3263 : 04 Травня 2014, 22:01:09 »
может и правда поробовать препараты? пока посмотрю по состоянию..
закупила сегодня гранатового сока и гречки :D
как сказала мне Г - поднять гемоглобин без препаратов очень тяжело.
А какой вы сок берете?А то я начиталась что нет настоящего гранатового сока и не знаю какой теперь покупать :walldash:

vikkky

• Звезда форума
« Reply #3264 : 04 Травня 2014, 22:52:47 »
Согласна. главная проблема, это наслушаться диагнозов и историй девочек.  а вы с чем лежали?
Ко мне на Ты)))) У меня было три дня дневного стационара для уколов, чтоб лёгкие у ребёнка раскрылись, так как есть угроза преждевременных родов.

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #3265 : 04 Травня 2014, 23:03:08 »
у меня тоже анемия лёгкой степени, но сколько себя помню у меня всегда был уровень гемоглобина не очень высокий, врач мне ничего не выписывала, так как никаких жалоб у меня по этому поводу нет. читала, что соответствующие препараты не особо влияют на уровень гемоглобина в крови, только в виде инъекций.
я ем гранаты и считаю бесполезной тратой денег на гранатовый сок, поскольку его нужно употреблять в свежевыжатом виде (это касается всех соков) и желательно в течение первых 5 минут.
вот простая, лаконичная статья, может кому пригодится http://on-woman.com/kak-povysit-gemoglobin-pri-beremennosti/

по поводу веса, набрала за всю беременность  около 9 кг, по калькулятору набора веса всё сходится пока

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #3266 : 04 Травня 2014, 23:41:42 »
С гранатами осторожно, это ж аллерген

kanafetka

• Звезда форума
« Reply #3267 : 05 Травня 2014, 08:23:08 »
как сказала мне Г - поднять гемоглобин без препаратов очень тяжело.
А какой вы сок берете?А то я начиталась что нет настоящего гранатового сока и не знаю какой теперь покупать :walldash:
я читаю состав - беру те , там где из консервантов указано только лимонная кислота или аскорбиновая...
брала в атб - в стеклянных литровых бутылках. :) :) :)

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #3268 : 05 Травня 2014, 12:55:27 »
А я в этих соках в стекл.бутылках разочаровалась-как тест посмотрела...
http://test.org.ua/tests/food/129
А гранатовый сок Сандора, Мрия-как-то не признаю...

kanafetka

• Звезда форума
« Reply #3269 : 05 Травня 2014, 13:58:41 »
А я в этих соках в стекл.бутылках разочаровалась-как тест посмотрела...
http://test.org.ua/tests/food/129
А гранатовый сок Сандора, Мрия-как-то не признаю...
почитала ))))

гранатовій сок "Квант" - 100 натурально написано))))
есть по 0.3 л, 0.5 л и 1 л :)

Kupi.cn.ua