Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 509945 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Марина2011

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Летние детки 2014
« Reply #3225 : 03 Травня 2014, 22:08:14 »
по последним данным - только родпакет 2 тыс. + палата, и расходы. думаю до 5, уложимся.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #3226 : 03 Травня 2014, 22:59:38 »
то ли 12, то ли 13-го... А тебе?
Дала еще табличку заполнять, мол сколько жидкости выпила, сколько вышло  :walldash: Дала мужу отксерить, третий день ксерит  :)Чувствую опять все будет на глазок  :D
мне в пон на узи, сказала-если порядок, то две недели видеться не будем :D

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #3227 : 03 Травня 2014, 23:01:37 »
Девочки,кто может знает,во сколько сейчас кесарево обойдется? :-\ Мне рассказывали-выкладывали по 6-7тысяч
Неужели цены подняли в два раза ???
я пакет на кс уже купила, обошелся в 1500 где-то, успела O:-)
благодарностями заниматься не буду, беру с собой тысячу, на смесь, возможно вакцины, мож лекарство докупить какое и все ;)
палата обычная для 4х дней там- :super:

Jaine_k

• Звезда форума
« Reply #3228 : 04 Травня 2014, 10:42:47 »
Девочки, что у вас с весом? кто сколько набрал уже?

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #3229 : 04 Травня 2014, 10:52:22 »
я пакет на кс уже купила, обошелся в 1500 где-то, успела O:-)
благодарностями заниматься не буду, беру с собой тысячу, на смесь, возможно вакцины, мож лекарство докупить какое и все ;)
палата обычная для 4х дней там- :super:

та бывало так, что бесплатных обычных палат там не было.  так что сильно не рассчитывать не стоит, я думаю.

kanafetka

• Звезда форума
  • 0504654918 ДИЗАЙН И ПЕЧАТЬ ФОТОКНИГ
« Reply #3230 : 04 Травня 2014, 10:54:29 »
девченки , никому не ставили анемию? какие препараты пили?

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #3231 : 04 Травня 2014, 10:55:52 »
Я сначала не набирала, а теперь в неделю по 700-800гр, в общем уже +11кг,  а еще до конца мая гк 2 точно приобрету( А с моим ростом так каждый лишний кг это так тяжело :-[ А еще проблема с габаритами, ну вот не ощущаю я размер пуза, недавно сковородой обожгла, а было еще повернула из комнаты но неудачно, животом в стену въехала. Но если судить по калькулятору, то моя прибавка- это норма ???
kanafetka, у меня с самого начала идет анемия легкой степени, мне сначала нови нокс(по моему так называется) выписали, а недавно тардиферон, но ни то ни другое мне гемоглобин не повысило.
« Останнє редагування: 04 Травня 2014, 10:58:09 від Евгения85 »

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

lilu_ki

• Постоялец
« Reply #3232 : 04 Травня 2014, 12:13:21 »
и я так считала, на листочке записывала за день, потом суммировала. а потом когда к Г шла, то в виде таблички просто записывала - дата, выпила, выделила. но считала больше месяца точно. у меня каждый день была большая разница между выпитым и выделенным, даже не половина, а треть выходила. когда капли переставала пить - так вообще атас
я не представляю как Вы выдержали месяц, я считаю третий день и откровенно задолбалась, вчера по городу носила с собой мерный стакан, потому как выдержать несколько часов и не сходить в туалет для меня анриал
по вчерашнему рассчету вышла какая-то хрень выпитого на 450 г большем чем выделенного, при этом общий вес на 400 г меньше чем сутки назад, где эта жидкость делась тогда (((, думала ошиблась, пересчитала все три раза-  результат один и тот же, но какие выводы может сделать Г по таким замерам представить страшно

lilu_ki

• Постоялец
« Reply #3233 : 04 Травня 2014, 12:37:36 »
девочки а вы уже накупили памерсов? муж вчера очень обрадовался покупке большой упаковки памерсов единички - прям всем родственникам хвастался, что у нас есть памерсы ))), купончик нам дали на скидку в след. раз, а я не знаю сколько накупить самых маленких, чтобы потом из них распродажу не устраивать, а как у вас?

lilu_ki

• Постоялец
« Reply #3234 : 04 Травня 2014, 12:40:25 »
я всего набрала вроде среднеько 9-10 кг, но как-то у меня рывками получается, то несколько недель почти ноль, а потом раз плюс 2 кг за 2 недели. при этом за отсутствие прибавки Г не волнуется, а за перебор бьет тревогу, ваш Г так же реагирует?

Yana87

• Местный житель
« Reply #3235 : 04 Травня 2014, 12:42:19 »
Мне тоже поставили анемию первой степени - вот уже почти месяц принимаю сорбифер,а еще Г настаивала на том что бы купила бальзам Вин-вита,сказала даже в какой аптеке,а он стоит гривен 200 и это маленькая бутылочка >:DЯ его не покупала так Г сделала такое недовольное лицо >:D
А еще ем гречку,печень,мясо,яйца и пью гранатовый сок
Вот 11 мая посмотрим насколько все это эффективно :)

Ольга 32

• Звезда форума
  • 068 533 77 18
« Reply #3236 : 04 Травня 2014, 12:43:41 »
У меня была анемия, назначили тардиферон утром и вечером+мезим 3 р.в.день и за 2 недельки гемоглобин востановился.

kanafetka

• Звезда форума
« Reply #3237 : 04 Травня 2014, 13:18:34 »
Мне тоже поставили анемию первой степени - вот уже почти месяц принимаю сорбифер,а еще Г настаивала на том что бы купила бальзам Вин-вита,сказала даже в какой аптеке,а он стоит гривен 200 и это маленькая бутылочка >:DЯ его не покупала так Г сделала такое недовольное лицо >:D
А еще ем гречку,печень,мясо,яйца и пью гранатовый сок
Вот 11 мая посмотрим насколько все это эффективно :)
я вот тоже пока думаю не покупать никаких препаратов - гранотовій сок свекла и печвень - пока на такой диете посижу ::)

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #3238 : 04 Травня 2014, 13:25:47 »
По моим весам 84,700, по весам гини - 86,600  :o Какой вес правильный - ХЗ, но у гини такое было, что в понедельник один вес, через два дня в среду -полтора кг, через две недели +два с половиной... Заставила жидкости считать ( я ленюсь пока что....) Начинала обращать внимание на вес с 13 недель, было 73 кг.

я не представляю как Вы выдержали месяц, я считаю третий день и откровенно задолбалась, вчера по городу носила с собой мерный стакан, потому как выдержать несколько часов и не сходить в туалет для меня анриал
по вчерашнему рассчету вышла какая-то хрень выпитого на 450 г большем чем выделенного, при этом общий вес на 400 г меньше чем сутки назад, где эта жидкость делась тогда (((, думала ошиблась, пересчитала все три раза-  результат один и тот же, но какие выводы может сделать Г по таким замерам представить страшно
преклоняюсь перед твоей выдержкой... Мне со среды нужно начать считать, но реально даже не начинала... А еще, как его считать, если жидкость окромя чая, соков и вод, еще в фруктах есть, супах-борщах?

девочки а вы уже накупили памерсов? муж вчера очень обрадовался покупке большой упаковки памерсов единички - прям всем родственникам хвастался, что у нас есть памерсы ))), купончик нам дали на скидку в след. раз, а я не знаю сколько накупить самых маленких, чтобы потом из них распродажу не устраивать, а как у вас?
Ребеночек летом родится? У меня 1 маленькая пачка единичка, 1 большая пачка 2-ка. Пока что хватит. Во первых - деть очень быстро растет, можно таки потом распродажу проводить, во-вторых - лето, жара... У меня старшая в конце мая родилась, так большой пачки хватило на месяц, надевали подгузы только в больницу и на прогулку, ну и если резкое похолодание было, на ночь (крайне редко). Остальное время голопопили, так как в подгузах сыпало попку сильно. В основном пеленки подстилала. Но у каждого по своему, может кому-то такой вариант и не подходит  :)

я вот тоже пока думаю не покупать никаких препаратов - гранотовій сок свекла и печвень - пока на такой диете посижу ::)
Печенью сильно не увлекайся, там много витамина А, а он в избытке для ребенка вреден, его даже в витамины для беременных не включают, или включают, но очень в малых дозах. Для гемоглобина еще перец болгарский хорошо и гречка
« Останнє редагування: 04 Травня 2014, 13:37:48 від mango0071 »

kanafetka

• Звезда форума
« Reply #3239 : 04 Травня 2014, 13:28:08 »
Печенью сильно не увлекайся, там много витамина А, а он в избытке для ребенка вреден, его даже в витамины для беременных не включают, или включают, но очень в малых дозах. Для гемоглобина еще перец болгарский хорошо и гречка
спс :) ::)

Kupi.cn.ua