Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 509883 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

vikkky

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Летние детки 2014
« Reply #3150 : 30 Квітня 2014, 21:37:45 »
а что у  вас такое?
На узи в 25 недель укорочена носовая кость. В 21 неделю была нижняя граница нормы. И за 4 недели совсем не увеличилась. Хочу на нормальном аппарате перемерять, с хорошим узистом. Матвейко советует ехать в Исиду.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #3151 : 30 Квітня 2014, 21:43:15 »
На узи в 25 недель укорочена носовая кость. В 21 неделю была нижняя граница нормы. И за 4 недели совсем не увеличилась. Хочу на нормальном аппарате перемерять, с хорошим узистом. Матвейко советует ехать в Исиду.

сходите к Фролову сначала. он как раз специфицируется по генетике. он вам скажет, если что - стоит в Киев в Исиду и куда именно там.

vikkky

• Звезда форума
« Reply #3152 : 30 Квітня 2014, 21:46:57 »
сходите к Фролову сначала. он как раз специфицируется по генетике. он вам скажет, если что - стоит в Киев в Исиду и куда именно там.
Спасибо. Буду думать. У меня просто и так УЗИ каждые 4 недели, а тут вообще три ожидается за неделю, сильно не походишь по УЗИ. Страшновато ребёнку навредить.

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #3153 : 30 Квітня 2014, 22:37:00 »
Была сегодня на приеме у Алябышевой  :o :o :oПришла в 10, попала к ней в 2 часа дня, с учетом того, что прием у нее до часу дня  :walldash: :walldash: :walldash: :walldash:
Благо встретила в очереди Юличку, так хоть время пролетело более-менее... :)
Но поразило меня сегодня вот что... Тут писали мол транспорт, место не уступают... Сидела с нами в очереди молодая мамочка, ребенку 3 месяца на ГВ. Сидела она с 8 утра, попала в 12  :walldash: Когда она попросилась, чтобы ее пропустили, так как невмоготу уже - 2 грымзы по 45-50 лет, что перед ней были начали орать, что без очереди только те, кто после родов, что все кормили, ничего страшного, подождет. Мы попытались вмешаться, но бес толку... Видимо они не кормили никогда и не знают, какого это, когда грудь, как ведра... Досидела та мамочка до конца и пошла своей очередью.... Зла на таких людей не хватает  >:D >:D >:D Надеюсь, шубы у них в шкафу висят, чтобы моли и мышам было чего жрать, так как отказали они сразу двум беременным...  >:(
Девочки, я когда-то писала что слышала как в регистратуре мамочка одна спрашивала на счет можно ли пройти без очереди если чисто на ГВ - то ответ был однозначен "Да!!!!!" У них это в правилах где-то должно быть написано. Это типа в правилах роддома поддержка ГВ. Я бы пошла и попросила женщин с регистратуры объяснить тем "бабам" что ей положено вне очереди заходить ;)  >:D
Так что не дай Бог с кем такое случится, то посылайте всех подальше (объяснив причину) и идите к врачу ;D

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #3154 : 30 Квітня 2014, 23:17:26 »
Девочки, я когда-то писала что слышала как в регистратуре мамочка одна спрашивала на счет можно ли пройти без очереди если чисто на ГВ - то ответ был однозначен "Да!!!!!" У них это в правилах где-то должно быть написано. Это типа в правилах роддома поддержка ГВ. Я бы пошла и попросила женщин с регистратуры объяснить тем "бабам" что ей положено вне очереди заходить ;)  >:D
Так что не дай Бог с кем такое случится, то посылайте всех подальше (объяснив причину) и идите к врачу ;D
Понимаешь, Ира, она спросила в кабинете-а ей сказали в общую идти :walldash: давай просить, а тетка как разорется-тут все рожали,все кормили, все с проблемами пришли :walldash: и как погнала-рот не закрыть >:Dчмошница блин >:( а потом еще эту мамочку с трехмес малышом я видела под кабинетом узи стояла в очереди...так жалко ее стало :-[

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #3155 : 30 Квітня 2014, 23:41:51 »
Понимаешь, Ира, она спросила в кабинете-а ей сказали в общую идти :walldash: давай просить, а тетка как разорется-тут все рожали,все кормили, все с проблемами пришли :walldash: и как погнала-рот не закрыть >:Dчмошница блин >:( а потом еще эту мамочку с трехмес малышом я видела под кабинетом узи стояла в очереди...так жалко ее стало :-[
Врач сказала в общей очереди сидеть ??? Вот это да  >:D Вот уточню как-нибудь этот вопрос у Трикашной ::)

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #3156 : 30 Квітня 2014, 23:50:56 »
Врач сказала в общей очереди сидеть ??? Вот это да  >:D Вот уточню как-нибудь этот вопрос у Трикашной ::)
Я б на ее месте-пришла-зашла в кабинет, и никому ниче не объясняла, беременяшки первым ре-никогда ее не поймут, что это такое оставить трехмес грудника даже на час :walldash:, тут с трехлетним особо сидеть не хотят, а то с крохой, а остальные, что в поле рожали ^-^

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #3157 : 30 Квітня 2014, 23:54:43 »
А еще меня бесит, с ре заходишь в транспорт, уступи ж ты место, нет блин, крутая баба начинает хватать на руки ребенка :walldash: убила бы >:D

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #3158 : 01 Травня 2014, 00:07:05 »
да я тоже заметила, что женщины в таком возрасте вообще непонятные. земля же круглая. они наверное думают, что вот я же носила и родила, так что там сложного.

так что фразы о родах в поле или во время войны меня из себя выводят >:D
женщины в возрасте уже позабывали как оно, да и женщины в нашей стране часто жизнью обиженые, тяжко было и в 80-е и в 90-е, озлобились они, не от хорошей жизни. А мужчины просто не знают как оно тяжко, а воспитания недостает. Я в беременность чтобы не расстраиватся старалась таких жалеть, хоть и сама в длинной очереди к ЛОРу на 39ой неделе расстраивалась когда не пропустили.

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #3159 : 01 Травня 2014, 09:05:13 »
а мне недавно повезло, нужно было проходить второй осмотр у терапевта, очередь длинная, я заняла очередь, сижу, а все вокруг кашляют, а врач принимает медленно, побоялась я чего-то подцепить и попросилась без очереди, девушка, которая должна была следующая идти, пропустила меня, а мадам бальзаковского возраста только окинула меня недовольным взглядом и как опять показывает опыт - молодые девушки более сочувствующие. а вчера в автобусе, сидел молодой человек смотрел на меня минуты 2, а потом всё-таки уступил место  :)
я сама всю жизнь уступала места и пожилым людям и беременяшкам и мамочкам с маленькими детками и больным людям, как-то заложено у меня было, что нужно, но всегда не нравилось, когда заходишь в троллейбус, а тебя отталкивает какая-нибудь бабулька и бежит занимать свободное место и ты в тот момент осознаёшь, что сил то у бабульки ещё огого :o

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #3160 : 01 Травня 2014, 09:20:18 »
женщины в возрасте уже позабывали как оно, да и женщины в нашей стране часто жизнью обиженые, тяжко было и в 80-е и в 90-е, озлобились они, не от хорошей жизни. А мужчины просто не знают как оно тяжко, а воспитания недостает. Я в беременность чтобы не расстраиватся старалась таких жалеть, хоть и сама в длинной очереди к ЛОРу на 39ой неделе расстраивалась когда не пропустили.
Не, ну то что ИМ тяжко было, а теперь мамочкам легче, тут не поспоришь. Так что теперь все мамочки ОБЯЗАНЫ приклоняться перед этими тетками?  :walldash:
Я по Бкогда докторов обходила так сразу каб. зашла отметку поставила и "до свидания", а то и правду там сиди и лови чужие сопли в коридоре.

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #3161 : 01 Травня 2014, 13:33:35 »
Я сегодня открыла сезон консервации, ох и тяжело же с банками таскаться, радует что не в данном положении лето проведу , пока достерилизовала, думала плашмя лягу(

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

vikkky

• Звезда форума
« Reply #3162 : 01 Травня 2014, 14:26:07 »
Я сегодня открыла сезон консервации, ох и тяжело же с банками таскаться, радует что не в данном положении лето проведу , пока достерилизовала, думала плашмя лягу(
:o
А что уже можно консервировать? Мне кажется сезон консервации ещё так далеко))))

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #3163 : 01 Травня 2014, 14:31:55 »
:o
А что уже можно консервировать? Мне кажется сезон консервации ещё так далеко))))
:D ага, долго, клубника уже цветет, значит через 2-3 недели ягода пойдет, не так уж и долго. А я спаржу сегодня консервировала, подсели на эту вкусняшку ::)

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

vikkky

• Звезда форума
« Reply #3164 : 01 Травня 2014, 15:32:03 »
Как в этом году все быстро))) уже и клубника в мае появится)) я с такими темпами может и арбузов ещё успею поесть)))

Kupi.cn.ua