Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 509859 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Марусечка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0631356725, Я Марина, ко мне на ты)))))
Re: Летние детки 2014
« Reply #3120 : 29 Квітня 2014, 21:35:36 »
я вот лежала на диване и пузик гладила,так впервые четко увидела как начал выпирать около пупка то там то тут...прям слёзы навернулись...мужу сразу позвонила и рассказала, так обиделся, что как он гладит так пинается лишь бы мимо его руки.

Ярослава8

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку)
« Reply #3121 : 29 Квітня 2014, 21:36:47 »
а єто потому что в народе бытует суевере о том, что беременной отказывать нельзя ....  :D :D :D :D
да да да, теперь маршрутки прошу останавливать там где мне удобно выйти)

ЧАШКИ,КАРТИНЫ с Вашим фото http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90772.0#new

TANITA_mama

• Звезда форума
« Reply #3122 : 29 Квітня 2014, 21:51:27 »
Да, они такие тонкие
спасибо !
какие-то они не уютные ,3 штуки взяла ,не буду больше
в УТОГе по 8,5 грн  80*110

kanafetka

• Звезда форума
  • 0504654918 ДИЗАЙН И ПЕЧАТЬ ФОТОКНИГ
« Reply #3123 : 29 Квітня 2014, 22:07:02 »
да да да, теперь маршрутки прошу останавливать там где мне удобно выйти)
:D :D :D

Irishka R

• Звезда форума
« Reply #3124 : 29 Квітня 2014, 22:17:33 »
стали место уступать в транспорте ;D ,но мне от этого как-то не по себе становится ,стыдно чтоль ,захожу и сумку на пуз что б прикрыть
а еще больше стыдно, что уступают только девушки а мужики ездят по принципу -В общественном транспорте настоящие мужчины всегда сидят с закрытыми глазами, потому что им больно видеть, как женщины стоят...
Это же замечательно! ПОздравляю! Пользуйтесь моментом и тем, что Вам попадаются хорошие попутчики.
Вот я вчера ехала от Г (срок - ровно 40 неделек), так никто даже и не подумал уступить место :negative:. Наоборот, когда освободилось неподалеку место, то женщинка, лет 45-50, отшвырнула меня в сторону, чтобы я не дай Бог не заняла его и "умостилась" без зазрения совести...
***Джинси-джогери на підкладці, р.128,   100 грн*** https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=169480.0

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #3125 : 29 Квітня 2014, 22:37:57 »
... когда освободилось неподалеку место, то женщинка, лет 45-50, отшвырнула меня в сторону, чтобы я не дай Бог не заняла его и "умостилась" без зазрения совести...
Ну вот что за люди >:( почему именно женщины такого возраста порой бессердечные, не побоюсь этого слова, твари, по другому не назовешь!

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
« Reply #3126 : 29 Квітня 2014, 22:38:21 »
спасибо !
какие-то они не уютные ,3 штуки взяла ,не буду больше
в УТОГе по 8,5 грн  80*110
такие пеленки удобные для пеленания.... я тоже взяла 3 шт.... думаю вполне достаточно..... пеленок плотнее хватает, от старшего остались...

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #3127 : 29 Квітня 2014, 23:06:21 »
Это же замечательно! ПОздравляю! Пользуйтесь моментом и тем, что Вам попадаются хорошие попутчики.
Вот я вчера ехала от Г (срок - ровно 40 неделек), так никто даже и не подумал уступить место :negative:. Наоборот, когда освободилось неподалеку место, то женщинка, лет 45-50, отшвырнула меня в сторону, чтобы я не дай Бог не заняла его и "умостилась" без зазрения совести...
а я очень редко в транспорте езжу, но последнее время наглею ^-^ ехала недавно с малым, так еще и попросила у окошка присесть ( первое сиденье одно было свободно, но девушка у окошка сидела) и как то недавно ехала в троллейбусе тоже с малым- захожу мне уступает женщина место, а мужик тут же норовит присесть, я молчать конечно же не стала и прямо ему так что это мне конкретно уступили. Завтра вот предстоит поездка в маршрутках :walldash: посмотрим ... :)

Irishka R

• Звезда форума
« Reply #3128 : 29 Квітня 2014, 23:57:15 »
а я очень редко в транспорте езжу...

И я не горю желанием это делать, но пройти путь от Вала до ж/к на 1 Мая и назад  на последних неделях беременности уже непосильная задача  :walldash:. Додумался же кто-то умный отнести наш участок к этой ж/к.
***Джинси-джогери на підкладці, р.128,   100 грн*** https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=169480.0

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #3129 : 30 Квітня 2014, 00:12:34 »
...ч
мама моя со мной траликом ехала в роддом уже со схватками, тоже никто место не уступил даже, сказали, что родить легче будет

Elena SM

• Звезда форума
  • Два сыночка и лапочка дочка :) :) :)
« Reply #3130 : 30 Квітня 2014, 08:28:49 »
А я как раз перед декретом в 7-ой маршрутке ехала, сидят молодые парни и девченки (видно студенты), посмотрели и тоже головы в окошко повернули. Прям передо мной "под пузом" молодой человек лет 35 - никакой реакции  >:(, и тут с заднего сидения встает дедушка лет за 70 точно и говорит "садись внученька", а мне так стыдно стало :-[ (особенно за молодых),  - стою и чуть слезы не потекли  :'(, прям вот понимаю, чтоб не обидеть надо бы сесть... так он еще 5 остановок ехал стоя  :( ... В общем, с тех пор больше в маршрутке ездить не приходилось, хожу пешком... До сих пор стыдно за такое равнодушие со стороны молодежи перед дедулей...

А на меньших сроках, ехав на работу, сама место беременным девушкам с пузиком уступала - прям самой смешно было - называется, кто еще больше поймет и поддержит, как не такая же барышня в положении  ;)
« Останнє редагування: 30 Квітня 2014, 08:30:46 від Elena SM »
Не ищите счастья - только вы его источник! :)

Jaine_k

• Звезда форума
« Reply #3131 : 30 Квітня 2014, 08:40:28 »
мама моя со мной траликом ехала в роддом уже со схватками, тоже никто место не уступил даже, сказали, что родить легче будет
Простите, а чего на такое дело и общественным транспортом, да еще и троллейбусом?  :o

kanafetka

• Звезда форума
  • 0504654918 ДИЗАЙН И ПЕЧАТЬ ФОТОКНИГ
« Reply #3132 : 30 Квітня 2014, 08:43:30 »
  :o :o :o :o
вот єто да...  єта корова что звабыла что она тоже женщина и когдато рожала - или ее дочка может будет рожать - капец.....

мне правда раз молодой человек уступил место - но почему-то мне так стыдно стало ...  ::) ::) ::) но села и поблагодарила - сяду - воспитанный парниша оказался)))))))))) - это редкость! :D

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #3133 : 30 Квітня 2014, 09:03:01 »
Простите, а чего на такое дело и общественным транспортом, да еще и троллейбусом?  :o
ну это было 28 лет назад, так обстоятельства сложились. скорую не дождалась, на машине отвезти было некому. вот и поехала с соседкой

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #3134 : 30 Квітня 2014, 10:10:31 »
у меня тоже уже спина под вечер очень болит, не знаю куда деться, мужа прошу массаж делать, легче становится, а ночью по 2 часа не могу заснуть - так ноги крутит, просто караул  :'(
у меня ситцевые пелёнки не светятся
а я как-то в транспорте забываю, что в положении, уступают нормально, конечно чаще девушки молодые, у парней "туго" с соображением. Я помню с первой Б, было два случая: один раз девушка согнала парня с места и меня усадила, а второй раз молодые девчонки уступили место и как давай вычитывать людей в маршрутке, как им не стыдно, что я стою, а они лица в окна отвернули
единственное, что не удобно, когда маршрутка полная - разминутся с пузиком бывает проблематично  :)

Kupi.cn.ua