Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 509862 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Julia.K

• Звезда форума
Re: Летние детки 2014
« Reply #3135 : 30 Квітня 2014, 10:48:16 »
я походу не дождусь - так посорились вчера..... :'( :'( :'( толи у меня гормоны толи кризис...
не волнуйтесь. все пройдет. мужьям тоже сложно. главное сохранить семью, быть мудрой, чтобы ребеночек был счастлив в счастливой семье

Julia.K

• Звезда форума
« Reply #3136 : 30 Квітня 2014, 10:50:25 »
Девочки ,купила сегодня пеленки ситцевые ,так вот расскажите мне ситцевые они и должны быть такие ,что аж светятся (как марлевка какая-то  :-X) после фланелевых ситцевый как бинтик какой-то кажется
или это мне такое Г попалось  :)
я тоже в Масяне обрадовавшись такой цене взяла 3 штуки, а перед тем покупала в нафане. пришла домой и ошалела. это же не пеленка, а марля. а после стирки вообще кошмар. ситец разный бывает. нужно чуть купить и получше :)

Julia.K

• Звезда форума
« Reply #3137 : 30 Квітня 2014, 10:54:55 »
Ну вот что за люди >:( почему именно женщины такого возраста порой бессердечные, не побоюсь этого слова, твари, по другому не назовешь!
да я тоже заметила, что женщины в таком возрасте вообще непонятные. земля же круглая. они наверное думают, что вот я же носила и родила, так что там сложного.
была в понедельник на курсах, так акушер сказала, что мы сейчас намного слабее. родовая активность слабая. д и вообще, полежав в патологии понимаешь какой вообще кошмар творится. сколько диягозов. А СКОЛЬКО В СПИСКЕ НОВОРОЖДЕННЫХ С ВЕСОМ 900 ГРАМ. ИЛИ 1200 :o
так что фразы о родах в поле или во время войны меня из себя выводят >:D

vikkky

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #3138 : 30 Квітня 2014, 12:47:18 »
Я вчера с патологии на УЗИ пошла, и захотелось мне в туалет, а там уборщица порядки наводит. И как наткнулась на меня: я вообще не понимаю чего лёжа в отделении сюда в туалет ходить, что вам в отделении туалетов мало. Я потом вышла и говорю, мне что из под кабинета узи нужно было в отделение бежать, или какак? Так она ещё и огрызалась мне в след. Я все удивляюсь какие озлобленные женщины порой бывают  ???. Они пока не наорут на кого то, так заснуть не могут наверно.

vikkky

• Звезда форума
« Reply #3139 : 30 Квітня 2014, 12:54:08 »
И ещё немножко информации, кому нужна Серая, она будет в понедельник на работе. Сегодня сказала акушерочка её. Дальше как не знаю, но в понедельник будет))

TANITA_mama

• Звезда форума
« Reply #3140 : 30 Квітня 2014, 15:22:29 »
Я вчера с патологии на УЗИ пошла, и захотелось мне в туалет, а там уборщица порядки наводит. И как наткнулась на меня: я вообще не понимаю чего лёжа в отделении сюда в туалет ходить, что вам в отделении туалетов мало. Я потом вышла и говорю, мне что из под кабинета узи нужно было в отделение бежать, или какак? Так она ещё и огрызалась мне в след. Я все удивляюсь какие озлобленные женщины порой бывают  ???. Они пока не наорут на кого то, так заснуть не могут наверно.
та они там бешеные ,я с больнички когда ходила на узи в 7:30 была уже там ,и за мной человек 5 прибежали ,ну и беременные все , что б в туалет попасть до 8 это таакое нужно было выслушать ,одна женщина хорошая ходила пускала пузатиков -открывала и закрывала за нами двери ,а вторая ну тааакое несла , мол если мы (беременные) до 8 утра там все, простите, обписяем и записяем весь пол ,то та вторая сама все туалеты мыть будет )

vikkky

• Звезда форума
« Reply #3141 : 30 Квітня 2014, 16:19:31 »
Бешенные не то слово, можно подумать я пришла в её личный кабинет и в её личный туалет, наградила и не смыла   ;D

vikkky

• Звезда форума
« Reply #3142 : 30 Квітня 2014, 16:21:19 »
Девчонки, никто не сталкивался с киевскими узистами? Интересует Соловьёв из Надии и Исида (специалистов не знаю).

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #3143 : 30 Квітня 2014, 18:23:07 »
http://www.isida.ua/theteam/doctors/item/417-frolov-mixail-yurevich.html
Фролов из Исиды, принимает у нас в Види :)
отличный специалист :super:

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #3144 : 30 Квітня 2014, 18:51:17 »
Была сегодня на приеме у Алябышевой  :o :o :oПришла в 10, попала к ней в 2 часа дня, с учетом того, что прием у нее до часу дня  :walldash: :walldash: :walldash: :walldash:
Благо встретила в очереди Юличку, так хоть время пролетело более-менее... :)
Но поразило меня сегодня вот что... Тут писали мол транспорт, место не уступают... Сидела с нами в очереди молодая мамочка, ребенку 3 месяца на ГВ. Сидела она с 8 утра, попала в 12  :walldash: Когда она попросилась, чтобы ее пропустили, так как невмоготу уже - 2 грымзы по 45-50 лет, что перед ней были начали орать, что без очереди только те, кто после родов, что все кормили, ничего страшного, подождет. Мы попытались вмешаться, но бес толку... Видимо они не кормили никогда и не знают, какого это, когда грудь, как ведра... Досидела та мамочка до конца и пошла своей очередью.... Зла на таких людей не хватает  >:D >:D >:D Надеюсь, шубы у них в шкафу висят, чтобы моли и мышам было чего жрать, так как отказали они сразу двум беременным...  >:(

vikkky

• Звезда форума
« Reply #3145 : 30 Квітня 2014, 20:56:08 »
http://www.isida.ua/theteam/doctors/item/417-frolov-mixail-yurevich.html
Фролов из Исиды, принимает у нас в Види :)
отличный специалист :super:

Спасибо, слышала о нем много хорошего, но вроде в самой Исиде стоят аппараты узи, которым нет аналогов в Украине. Поузнаю ещё, может и тут ещё попробую к нему попасть. А нет, поеду в киев.

vikkky

• Звезда форума
« Reply #3146 : 30 Квітня 2014, 20:57:31 »
Была сегодня на приеме у Алябышевой  :o :o :oПришла в 10, попала к ней в 2 часа дня, с учетом того, что прием у нее до часу дня  :walldash: :walldash: :walldash: :walldash:
Но поразило меня сегодня вот что... Тут писали мол транспорт, место не уступают... Сидела с нами в очереди молодая мамочка, ребенку 3 месяца на ГВ. Сидела она с 8 утра, попала в 12  :walldash: Когда она попросилась, чтобы ее пропустили, так как невмоготу уже - 2 грымзы по 45-50 лет, что перед ней были начали орать, что без очереди только те, кто после родов, что все кормили, ничего страшного, подождет. Мы попытались вмешаться, но бес толку... Видимо они не кормили никогда и не знают, какого это, когда грудь, как ведра... Досидела та мамочка до конца и пошла своей очередью.... Зла на таких людей не хватает  >:D >:D >:D Надеюсь, шубы у них в шкафу висят, чтобы моли и мышам было чего жрать, так как отказали они сразу двум беременным...  >:(
Нет слов про таких женщин, оно ж им в стократ вернется.  ???

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #3147 : 30 Квітня 2014, 21:22:10 »
Девчонки, никто не сталкивался с киевскими узистами? Интересует Соловьёв из Надии и Исида (специалистов не знаю).

из Исиды сталкивалась. мне понравились. но не помню фамилии, а обслуживание очень и очень

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #3148 : 30 Квітня 2014, 21:24:10 »

ой, девочки, такое постоянно и не только в ЖК. сама сталкивалась с таким свинством.
единственный выход это зайти к врачу самой и попросить, чтобы вызвали.

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #3149 : 30 Квітня 2014, 21:24:40 »
Спасибо, слышала о нем много хорошего, но вроде в самой Исиде стоят аппараты узи, которым нет аналогов в Украине. Поузнаю ещё, может и тут ещё попробую к нему попасть. А нет, поеду в киев.

а что у  вас такое?

Kupi.cn.ua