Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 509680 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
Re: Летние детки 2014
« Reply #2985 : 25 Квітня 2014, 09:16:38 »
А мне уже тяжко бегать...
Я уже не бегаю... Чувствую себя руиной... Прошлись позавчера с дочкой от детской стоматполиклиники до Дружбы, обратно на автобусе (записались на прием, а потом гуляли, пока придет время Х), так ноги третий день болят от крепотуры :)

Кира

• Новичок
  • *
  • 093-271-53-73
« Reply #2986 : 25 Квітня 2014, 09:52:26 »
Привет девчонки,давно не была тут.
Девочка будет,была уже на 3 УЗИ-уже точно .
Тоже ооочень тяжело,и ходить,только лежать хочется всегда :),с первым помню так пробегала всю беременность,а со второй че-то тяжко ::)
Вчера была на УЗИ-расстроилась, :'(сказали многоводье,так надо анализы сдавать.

Jaine_k

• Звезда форума
« Reply #2987 : 25 Квітня 2014, 10:22:44 »
Ой как я тебя понимаю, я уже длинные дистанции не беру! тяжко... хожу как гора, а мы с тобой еще высокие  8) моя скорость сократиласьв три раза.

Yana87

• Местный житель
« Reply #2988 : 25 Квітня 2014, 11:05:24 »
Всем привет! :)
Девочки,кто считает шевеления малявки?Была у Г,так та наругала что до сих пор не считаю,хотя мне никто на прошлом приеме ничего не сказал и не рассказал как это делать >:D. С помощью интернета кое как разобралась. А как у вас с эти делом?

Naamah_Avis

• Местный житель
« Reply #2989 : 25 Квітня 2014, 11:24:06 »
Всем привет! :)
Девочки,кто считает шевеления малявки?Была у Г,так та наругала что до сих пор не считаю,хотя мне никто на прошлом приеме ничего не сказал и не рассказал как это делать >:D. С помощью интернета кое как разобралась. А как у вас с эти делом?
Считаю с 31 недели, Г просит отмечать на ксероксе и приносить, потом она вклеивает в карточку.
Ну мне,например, сказали просто отмечать три раза в день в каком часу он был более всего активный.

Девочки, а кто знает реанимация после кесарева-там долго лежать надо? И реанимация там на несколько людей или она на 1 человека рассчитана? В реанимацию детку не приносят?

Yana87

• Местный житель
« Reply #2990 : 25 Квітня 2014, 11:28:42 »
Считаю с 31 недели, Г просит отмечать на ксероксе и приносить, потом она вклеивает в карточку.
Ну мне,например, сказали просто отмечать три раза в день в каком часу он был более всего активный.

Девочки, а кто знает реанимация после кесарева-там долго лежать надо? И реанимация там на несколько людей или она на 1 человека рассчитана? В реанимацию детку не приносят?
А мне сказала отмечать только 10 шевеление ???

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #2991 : 25 Квітня 2014, 11:36:45 »
Жанна, фото очень красивые  :super: :super: :super:
Привет девчонки,давно не была тут.
Девочка будет,была уже на 3 УЗИ-уже точно .
Тоже ооочень тяжело,и ходить,только лежать хочется всегда :),с первым помню так пробегала всю беременность,а со второй че-то тяжко ::)
Вчера была на УЗИ-расстроилась, :'(сказали многоводье,так надо анализы сдавать.
с девчушкой вас!  :yahooo: мне тоже лишь бы лежать  :D, а к вечеру не придумаю куда себя деть, не могу найти удобное положение
А мне сказала отмечать только 10 шевеление ???
я тоже с первой Б 10-е шевеление отмечала, а сейчас ещё рановато наверное мне ещё отмечать, моя Г пока ничего ещё не говорила.

Marinaaa

• Местный житель
« Reply #2992 : 25 Квітня 2014, 11:38:21 »
Мне тоже моя Г сказала, как насчитаешь 10 шевелений ставь галочку.. А вот если тишина весь день, то бегом к ней идти...

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #2993 : 25 Квітня 2014, 11:38:44 »
девчули, кто работает, вы кроме больничного листа на работу что-то приносили ещё, заявление писали какое-нибудь?

Yana87

• Местный житель
« Reply #2994 : 25 Квітня 2014, 11:41:13 »
девчули, кто работает, вы кроме больничного листа на работу что-то приносили ещё, заявление писали какое-нибудь?
Я относила только больничный лист

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #2995 : 25 Квітня 2014, 11:41:52 »
мда...почитала, послушала, вывод однозначный, эти врачи сами толком не знают как тест движения заполнять :-\ мне моя говорила с 9 утра отсчитать 10 "залпов"(если даже одна шевелюшка, а через 5-10 минут вторая-то это уже 2 шевелюшки), подруге засекать три раза в день, ну и третий вид подсчета в час должна почувствовать не менее 3 шевелений(что меня вообще ввело в восторг, а дитять спать не может в этот час ???). В общем бред, у меня 10-е шевеление в 12-14 часов, так Г в таком недорозумении, мол, что-то разброс и непостоянство, не ну блин, я наверное робота вынашиваю, малявка ведь и пугается и недовольство высказывает, это ведь она шевелением показывает, или мне надо заглядывать и спрашивать: "ты шевелишся, или недовольна чем?". А еще бывают дни когда всю ночь пуз ходуном ходит, но потом на протяжении  дня- тишина :walldash:

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

Yana87

• Местный житель
« Reply #2996 : 25 Квітня 2014, 11:43:35 »
Жанна, фото очень красивые  :super: :super: :super:с девчушкой вас!  :yahooo: мне тоже лишь бы лежать  :D, а к вечеру не придумаю куда себя деть, не могу найти удобное положениея тоже с первой Б 10-е шевеление отмечала, а сейчас ещё рановато наверное мне ещё отмечать, моя Г пока ничего ещё не говорила.
Моя на 28 неделе тоже ничего не говорила,а на 32 наругала что до сих пор не считаю >:D

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #2997 : 25 Квітня 2014, 11:46:08 »
Я относила только больничный лист
я помню, что с первой Б тоже больничный только относила, но уже столько времени прошло, думала, что могло что-то поменяться.
спасибо  :)
Моя на 28 неделе тоже ничего не говорила,а на 32 наругала что до сих пор не считаю >:D
ну это её осечка, а не ваша, она должна была вас предупредить, вы же не экстрасенс  ;D

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #2998 : 25 Квітня 2014, 11:50:07 »
Женя, все мои знакомые по стандарту отмечали 10-ое шевеление, впервые читаю, что можно считать по-другому  :-\
у меня сейчас такое, бывает тишина и день и даже сутки (могут какие-то слабые шевелюшки проскакивать, специально или сладкое ем или на спину ложусь, чтобы почувствовать), а потом танцульки всю ночь, так меня моя манюнька пугает  :'(

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #2999 : 25 Квітня 2014, 11:59:09 »
бывает тишина и день и даже сутки (могут какие-то слабые шевелюшки проскакивать, специально или сладкое ем или на спину ложусь, чтобы почувствовать), а потом танцульки всю ночь, так меня моя манюнька пугает  :'(
Вот и у меня такое, особенно если погода пасмурная, вообще молчит, а когда гроза была, так через каждые 10 минут в печень стучала, в итоге в 11 утра уже 10-е было. А по поводу  подсчетов, у меня всем знакомым по- разному говорили считать , и именно по-этому я немогла врубиться как правильно, пока мне "на пальцах" не показали :-X

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

Kupi.cn.ua