0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
у меня так чешеться грудь - не знаю что с ней... может аллергия какая - или наливается дак чешется обычно говорят она болит...
а я без яблок жить не могу, постоянно кушаю,никогда так раньше их не кушала. грудь еще так особо не увеличилась,как по мне, но муж сказал, что уже))))
А кто то покупал уже пустышки или бутылочки?У меня сестричка чай от коликов давала пить, тоесть даже если кормишь грудью, то бутилочки все равно ведь нужны?
Так никому и не нужно привести друга на сайте "Мери Поппинс"? Там бонусы какие-то даются за привод... Напоминаю, собралась регистрироваться там все равно, но может кому бонус нужен? Мне не жалко
я на этой неделе тоже чешусь... Причем вся, и грудь, и живот, и ноги... Этой ночью с ума сходила, чесались ладони и ступни Вычитала, о так называемой, чесотке беременных, увеличивается выработка гормона эстрогена, из-за этого все и происходит....
Если никто больше не хочет принять Ваше предложение, то я приму с радостью. Напишу в ЛС
Я опоздала?
у меня такое было. мужа изводила, особенно ночью сейчас еще бывает такое, но очень редко и не так сильно