Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 509608 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Jaine_k

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Летние детки 2014
« Reply #2955 : 22 Квітня 2014, 21:44:42 »
Дочку на 38мой родила...
Ты знаешь, мой тоже так больно бъется, превая лялька выпиралась, вытягивалась, а этот прям лупит :D или то матка уже растянута, тонкая дак ощутимей... хз...
Тоже думаю, что на май меня того... а я хочу июнь :-X

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #2956 : 22 Квітня 2014, 21:47:27 »
Дочку на 38мой родила...
Ты знаешь, мой тоже так больно бъется, превая лялька выпиралась, вытягивалась, а этот прям лупит :D или то матка уже растянута, тонкая дак ощутимей... хз...

у меня тоже дочка вытягивалась, а сыночек стучал тук-тук.

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #2957 : 22 Квітня 2014, 21:49:47 »
и у меня 2 беременность малыш в животе по другому ощущался-было больнее, с дочкой вообще не больно и не слышно..
ну и тренировочные рано начались, может реально 2 раз чувствительнее так как матка и мышцы уже не в том состоянии :-\
« Останнє редагування: 22 Квітня 2014, 21:55:19 від yano4kaKudina »

Jaine_k

• Звезда форума
« Reply #2958 : 22 Квітня 2014, 21:50:45 »
у меня тоже дочка вытягивалась, а сыночек стучал тук-тук.
то наверное все же стенки матки уже не те  ^-^ представляю, что с третье Б будет  ::)
О, вишь, нас уже несколько, все же матка....
« Останнє редагування: 22 Квітня 2014, 21:52:28 від Jaine_k »

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #2959 : 22 Квітня 2014, 22:54:09 »
А мне, так что доча что сын - крутятся больно и бъются  :-\

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #2960 : 22 Квітня 2014, 23:14:42 »
Дочку на 38мой родила...
Я б на твоем месте договаривалась с сыночком O:-) от летних обязанностей тебя никто не освободит :P
Видела детскую вк :super: где мебель заказывали и сколько обошлась? И где второе спальное место?

Jaine_k

• Звезда форума
« Reply #2961 : 22 Квітня 2014, 23:25:29 »
Я б на твоем месте договаривалась с сыночком O:-) от летних обязанностей тебя никто не освободит :P
Видела детскую вк :super: где мебель заказывали и сколько обошлась? И где второе спальное место?
Да то муж сам делал, все спроэктировал, нарисовал, рассчитал, ему порезали, а он дома собрал.... Вобщем у парня руки с того места растут, знала за кого замуж шла  :D
Правда собирал 2 дня, на выходных только, работа основная мешала  ::) а второе спальное место в другой комнате, у нас их 4, так что всем хватит, а пока малявка дак с нами в одной будет.
Обошлось около 2х, только материал получается. Это шкаф, кровать, тумбы и комод встроенный, остался стол, но позже, пока он ей особо не нужен.
А мне цвет не нравится, ибо под обои, но он сказал, что обои в след году поменяем дак норм, я вообще другой выбирала >:(

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #2962 : 22 Квітня 2014, 23:40:27 »
Да то муж сам делал, все спроэктировал, нарисовал, рассчитал, ему порезали, а он дома собрал.... Вобщем у парня руки с того места растут, знала за кого замуж шла  :D
Правда собирал 2 дня, на выходных только, работа основная мешала  ::) а второе спальное место в другой комнате, у нас их 4, так что всем хватит, а пока малявка дак с нами в одной будет.
Обошлось около 2х, только материал получается. Это шкаф, кровать, тумбы и комод встроенный, остался стол, но позже, пока он ей особо не нужен.
А мне цвет не нравится, ибо под обои, но он сказал, что обои в след году поменяем дак норм, я вообще другой выбирала >:(
о
ооо 4 комнаты-мечта моего мужа :D
Мы в одной будем размещать
Не дорого вышло :super:
У нас обои не подходящие для детской конечно, но переклеивать не хочу >:D они хорошие, просто не детские :negative:

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #2963 : 23 Квітня 2014, 10:38:34 »
о
ооо 4 комнаты-мечта моего мужа :D
Моя с мужем тоже :)

Naamah_Avis

• Местный житель
« Reply #2964 : 23 Квітня 2014, 17:09:10 »
Чем ближе к событию, тем больше каких-то непонятных страхов. У меня как в первый раз в первый класс) Ничего не знаю, не знаю чего ожидать. Должно быть КС, так вот я думаю, стоит ли договариваться с врачом заранее, нужно ли анестезиолога выбирать заранее, и какую анестезию лучше) Как у вас у кого будет КС, будете договариваться заранее?
Еще у меня какой-то непонятный страх, что нужно же пакеты брать на роды для себя, для ребенка, и на после родов) а где эти пакеты будут храниться? у меня опасения, что не может ли никто растащить их или украсть от туда что-то, ведь в такие эмоциональные моменты, сильно я не смогу проверить, что там было и тд..
Не было ли у вас ситуаций когда что-то пропадало из пакетов? Где эти пакеты хранятся, если я на КС, а потом в реанимации, и потом в палате..
И как лучше, сразу все вещи брать или пусть потом еще доносят?

Марина2011

• Постоялец
« Reply #2965 : 23 Квітня 2014, 21:55:45 »
Всех с прошедшим Светлым Воскресеньем!!! ;D Я смотрю все отмечаются на 1 страничке ( кто у кого).А у меня ребёночек не повернулся.Но,говорят,если отворачивается - значит ДЕВЧОНКА!!! Шилейко сказал ,что 90 %,но моей невестке два раза говорили,что девочка,а родился мальчишка.Они и имя придумали и называли по имени,а на последнем УЗИ сказали,что точно -ФАБЕРЖЕ. ....Перестраивались...А ведь накупили розового :D.Вот  и я ,с первой дочкой покупала всё салатовенькое и теперь так же....

и мне так говорил, первые 2 раза, а потом повернулась, точно сказал девочка. не думаю что будет по-другому ;D.. Хотя....

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #2966 : 23 Квітня 2014, 22:29:45 »
Моя с мужем тоже :)
и у нас ;D план-мечта ^-^

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #2967 : 23 Квітня 2014, 23:05:17 »
Чем ближе к событию, тем больше каких-то непонятных страхов. У меня как в первый раз в первый класс) Ничего не знаю, не знаю чего ожидать. Должно быть КС, так вот я думаю, стоит ли договариваться с врачом заранее, нужно ли анестезиолога выбирать заранее, и какую анестезию лучше) Как у вас у кого будет КС, будете договариваться заранее?
Еще у меня какой-то непонятный страх, что нужно же пакеты брать на роды для себя, для ребенка, и на после родов) а где эти пакеты будут храниться? у меня опасения, что не может ли никто растащить их или украсть от туда что-то, ведь в такие эмоциональные моменты, сильно я не смогу проверить, что там было и тд..
Не было ли у вас ситуаций когда что-то пропадало из пакетов? Где эти пакеты хранятся, если я на КС, а потом в реанимации, и потом в палате..
И как лучше, сразу все вещи брать или пусть потом еще доносят?
Я договариваться не буду за раннее.
Анестезиолога выбирать не придется, кто на смене-тот и делает, анестезию выбрать поможет именно он, еще ж будет смотреть анализы, сейчас приемущественно спиналку. С пакетов никто ниче тащить не будет. Сразу готовьте пакет в операционную для ре и сразу отдадите его. Если кто-то с вами будет-то пакеты с ним в "зале ожидания". Я буду брать все с собой.пакетом больше, пакетом меньше ???
Под рукой положите тряпки, бандаж, полотенце, зубные причендали, расческу-в реанимации пригодится.

Jaine_k

• Звезда форума
« Reply #2968 : 24 Квітня 2014, 08:27:19 »
Я договариваться не буду за раннее.
Анестезиолога выбирать не придется, кто на смене-тот и делает, анестезию выбрать поможет именно он, еще ж будет смотреть анализы, сейчас приемущественно спиналку. С пакетов никто ниче тащить не будет. Сразу готовьте пакет в операционную для ре и сразу отдадите его. Если кто-то с вами будет-то пакеты с ним в "зале ожидания". Я буду брать все с собой.пакетом больше, пакетом меньше ???
Под рукой положите тряпки, бандаж, полотенце, зубные причендали, расческу-в реанимации пригодится.
Все спросить забываю, а тряпки-прокладки пр КС тоже надо?

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #2969 : 24 Квітня 2014, 09:03:38 »
Все спросить забываю, а тряпки-прокладки пр КС тоже надо?

Конечно же.
Ведь лохии все равно есть

Kupi.cn.ua