Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 509377 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

vikkky

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Летние детки 2014
« Reply #2820 : 14 Квітня 2014, 22:03:28 »
да. второй раз. мне она сказала прийти через 1 месяц.
мне просто направление в онкологию надо было у нее взять. а тут я узнала, что ее 1 месяц не будет. так вот быстренько побежала.
а ты завтра не успеешь?
Ой, а я вас видела)))) я в очереди  к ней сидела)))

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #2821 : 14 Квітня 2014, 22:06:53 »
я думаю, что буду искать себе врача
- не хо попасть на случайную смену чтоб только капельницу в руку и рожай - а мы спать хотим!!!!....

А если не попадёте на смену именно к этому врачу? И ещё лето, время отпусков, в выходные все на дачи едут... Думаете приедут по звонку?

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #2822 : 14 Квітня 2014, 22:07:50 »
у меня сегодня на работе спросили договорилась ли я о родах. в начале я была уверенна, что нужно искать выход на хорошего врача. а теперь успокоилась. совсем забыла. ВЫ БУДЕТЕ ДОГОВАРИВАТЬСЯ? или нет смысла?и кого вообще сейчас хвалят.
я договариваться вряд ли буду, в прошлый раз договаривалась и толку никакого, думаю, если бы случайная смена - всё прошло бы намного лучше, осадок неприятный остался  >:D

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #2823 : 14 Квітня 2014, 22:08:19 »
Девочки, а кто-то в курсе как завтра мамолог из цпс принимает?

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #2824 : 14 Квітня 2014, 22:22:12 »
у меня сегодня на работе спросили договорилась ли я о родах. в начале я была уверенна, что нужно искать выход на хорошего врача. а теперь успокоилась. совсем забыла. ВЫ БУДЕТЕ ДОГОВАРИВАТЬСЯ? или нет смысла?и кого вообще сейчас хвалят.
не со всеми врачами возможно договориться. одно дело, если КС плановое. совсем другое - ЕР. не все врачи приедут среди ночи, если вдруг ночью будете рожать. и не все те, кто приедет из списка тех, кого хвалят. мое мнение - почитайте отзывы о врачах с 1 и 5 этажа и когда приедете, в приемном спросите кто дежурит на том или другом этаже. отталкиваясь от этого выберете к кому идти. я поначалу тоже думала договариваться, а потом решила, кто будет, тот буде. потому что все пройдет хорошо. в итоге попала к Савосте, хотя с ней и хотела договариваться  :-X причем в очень даже рабочее время, в приемное приехала в 8 утра, как раз пересменка у врачей была и пока меня оформили - новая смена со свежими силами была :)

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #2825 : 14 Квітня 2014, 22:27:44 »
да. второй раз. мне она сказала прийти через 1 месяц.
мне просто направление в онкологию надо было у нее взять. а тут я узнала, что ее 1 месяц не будет. так вот быстренько побежала.
а ты завтра не успеешь?
у меня теперь Андрей болеет :walldash:
я к тебе в личку, есть вопрос)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #2826 : 14 Квітня 2014, 22:36:02 »
я думаю, что буду искать себе врача
- не хо попасть на случайную смену чтоб только капельницу в руку и рожай - а мы спать хотим!!!!....
Рожала ночью - приехали в 10 вечера только в роддом, ни с кем не договаривалась, смена случайная (правда классная попалась) и никаких капельниц. Да они уходили отдыхать, но когда нужно было муж звал, да и сами они довольно таки частенько приходили ;)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #2827 : 14 Квітня 2014, 22:37:54 »
у меня тоже часто толкается в самом низу, и как бы пульсом что ли, ну на это похоже. А сейчас так больно толкается  :) прям больно!
Жанн, может то икание :-\
« Останнє редагування: 14 Квітня 2014, 22:44:04 від Ir@ »

TANITA_mama

• Звезда форума
« Reply #2828 : 14 Квітня 2014, 22:41:17 »
У меня тоже доктор слушает пузик трубкой. :-\
А у меня вот тоже переживания - у меня малыш как-то толкался сегодня вниз. Обычно в животик, а тут... Какие-то такие ощущения странные. И страшно так было. :'( Сейчас вечером уже в животик толкается.
Ой, и у меня ж так было, я даже ойкала в те моменты , не приятно было и даже больновастенько

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #2829 : 14 Квітня 2014, 22:41:24 »
Девочки, а кто-то в курсе как завтра мамолог из цпс принимает?
Я точного расписания незнаю, но недели 3 назад хотела к ней попасть (она на курсах тогда была) и разговаривала с медсестрой, так она мне говорила, что лучше к обеду приходить, так как утром ведут девочек со стационара (а это же в том кабинете что и узи, я так поняла что она и делает его  :-\) :)

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #2830 : 14 Квітня 2014, 22:43:30 »
у меня тоже часто толкается в самом низу, и как бы пульсом что ли, ну на это похоже. А сейчас так больно толкается  :) прям больно!
у меня такое было. до самых родов в самое "туда" толкал периодически. и болезненно

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #2831 : 14 Квітня 2014, 23:28:46 »
Ой, а я вас видела)))) я в очереди  к ней сидела)))

ага. я такая замученная и уставшая была. муж с малым под роддомом, малая с моей мамой тоже там рядом бегают и всем нужна мама :)
хорошо, что девочки пропустили. я вроде бы быстренько. хоть некоторые точно были недовольны.

Марусечка

• Звезда форума
  • 0631356725, Я Марина, ко мне на ты)))))
« Reply #2832 : 15 Квітня 2014, 08:52:03 »
я тоже договариваться не собираюсь. будь как будет. Думаю на роды пойти с невесткой-она у меня боевая, да и рожала 1,5 года назад, так всё знает. Муж наотрез отказывается, стремно ему, говорит, что не выдержит, если мне будет очень больно. Да и я не настаиваю. наши мамы сами рожали и ничего.

vikkky

• Звезда форума
« Reply #2833 : 15 Квітня 2014, 08:53:05 »
ага. я такая замученная и уставшая была. муж с малым под роддомом, малая с моей мамой тоже там рядом бегают и всем нужна мама :)
хорошо, что девочки пропустили. я вроде бы быстренько. хоть некоторые точно были недовольны.
Никто в очереди не возмущался))) после вас ещё 4-х пропустили))) все с пузиками и понимают, что такое грудной ребёнок)))

Jaine_k

• Звезда форума
« Reply #2834 : 15 Квітня 2014, 09:24:21 »
Как по мне, то договариваться смысла нет! Ну просто нет. Все равно принимать ЕР будет ДЕЖУРНАЯ СМЕНА, а не тот с кем вы договорились, тот доктор, максимум вас посмотрит, но принимать никак не сможет и за то что он за спиной постоял будете ему платить (договаривались же, приехал, был, смотрел) Оно вам ото надо, вызванивать его, ночью или утром, а он трубку не берет или не может говорить, а вы на него рассчитывали-надеялись, тут бац все расстроились, переживаете-нервничаете, бррррр. Приехала и родила. Не придумывайте себе лишних хлопот. Поверьте, не надо.

Kupi.cn.ua