0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
А мне понравилось мне бы те руки когда молочко приходит впервые
Ну все прелести грудного вскармливания я еще не познала, так что может еще и поменяю свое мнение об этих руках. Отношение не понравилось...
А еще знаете, что склоняет к естественным родам? Как по мне, то КС это как то не то, нет завершения, что ли.... поносил свое дитя, чик тебя и мама... нет логического завершения.
дада, 2 большие грыжи на поясничке и еще отвалился кусок, но это было чуть больше трех лет назад.... вот пойду еще к одному невропатологу и уже консилиум... я просто боюсь КС - боюсь не проснуться
Жанн, а ты об этом ну вообще не думай, хотя я тебя понимаю Меня как раз перед тем как везли на операцию, пришел муж с малым так я с ними ну так прощалась - как будто навсегда, тоже ужастно боялась, что пройдет что-то не так, но все супер и когда уже лежишь на операционном столе, то все страхи уходят в сторону Так а тебе из-за грыж смогут спинальный сделать наркоз или ты хочешь только общий
Спасибо, Сейчас уже мне легче, а вот месяца 2 назад вообще крыло, конечно, на лучшее настраиваюсь.Кстати, у весняшек прочитала, что новые выплаты с 1 июля.
А если не попадёте на смену именно к этому врачу? И ещё лето, время отпусков, в выходные все на дачи едут... Думаете приедут по звонку?