Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 509323 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
Re: Летние детки 2014
« Reply #2790 : 14 Квітня 2014, 17:00:00 »
Ходила сегодня в ЖК, деть перевернулся головой вниз  :)) :yahooo: :yahooo: :yahooo:И знаете когда это произошло? На нашем пузатом чаепитии  :) Когда собрались уже уходить, я почувствовала ТАКИЕ шевелюхи, что аж охнула, мысль мелькнула, но не была уверенна  :) А сегодня гиня подтвердила  :) :) :)
"Вот что крест животворящий делает" (с), а еще теплая, душевная компания и вкусная пицца

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #2791 : 14 Квітня 2014, 17:01:15 »
Ходила сегодня в ЖК, деть перевернулся головой вниз  :)) :yahooo: :yahooo: :yahooo:И знаете когда это произошло? На нашем пузатом чаепитии  :) Когда собрались уже уходить, я почувствовала ТАКИЕ шевелюхи, что аж охнула, мысль мелькнула, но не была уверенна  :) А сегодня гиня подтвердила  :) :) :)
"Вот что крест животворящий делает" (с), а еще теплая, душевная компания и вкусная пицца
рада за вас  :yahooo: да, чудеса да и только  :D

kanafetka

• Звезда форума
  • 0504654918 ДИЗАЙН И ПЕЧАТЬ ФОТОКНИГ
« Reply #2792 : 14 Квітня 2014, 19:02:14 »
ой, не берите с пуговицами сердечками(у меня с такими), их растегивать-застегивать - долго, хочется ночнушку на себе разорвать когда ребенок плачет. Ну или сразу приготовтесь к тому чтобы перешить пуговицы, кормить в такой невозможно.
дак пуговици заменитб не проблема - если что... :-\ :)

TANITA_mama

• Звезда форума
« Reply #2793 : 14 Квітня 2014, 19:11:13 »
Девочки ,миленькие ,у кого 22-25 неделек ,как часто вы ляликов в животике чувствуете ?
у меня уже внутренняя паника  :( целый день тишина (так 2 дня уже  :() и только вечером пару пиночков чуть -чуть
что-то мне страшно ,раньше пузик прям выпинался так хорошо ,особенно когда на спину лягу в любое время суток ,а сейчас и на спине тишина
и еще вопрос вам ваши доктора слушают на приеме  пузики трубкой?

vikkky

• Звезда форума
« Reply #2794 : 14 Квітня 2014, 19:16:17 »
Девочки ,миленькие ,у кого 22-25 неделек ,как часто вы ляликов в животике чувствуете ?
у меня уже внутренняя паника  :( целый день тишина (так 2 дня уже  :() и только вечером пару пиночков чуть -чуть
что-то мне страшно ,раньше пузик прям выпинался так хорошо ,особенно когда на спину лягу в любое время суток ,а сейчас и на спине тишина
Пузики не слушают на приёме. А шевеления ещё не очень частые. Вчера только утром слышала, и разок перед самым сном. Так что не паникуйте заранее, там ещё много места пузожителю))))

Julia.K

• Звезда форума
« Reply #2795 : 14 Квітня 2014, 19:16:37 »
да у меня каждый раз слушает, и комментирует какое сердцебиение. может сходите к своей Г.

Марусечка

• Звезда форума
  • 0631356725, Я Марина, ко мне на ты)))))
« Reply #2796 : 14 Квітня 2014, 19:19:03 »
У меня как-то по времени 4 раза в день четко, продолжительно и сильно: в 9 утра, около 13:00, 19:00 и после 23:00. Но не всегда так активен, если у меня тяжелый день, то только вечером услышу. Уже четко реагирует, если я пугаюсь. Вчера муж был на ночной смене, ночевала только с кошкой,где-то в час ночи начал собака соседский выть, так я как подскочила-думала сирена какая-то. Так потом пришлось малыша успокаивать,так питаться начал,пока папа наш не позвонил и песню ему не спел по телефону.На приеме пузик всегда слушает и до узи еще сказала,что будет мальчик.

kanafetka

• Звезда форума
« Reply #2797 : 14 Квітня 2014, 19:20:00 »
меня еще не разу не слушали...
ситуация такая как и у вас - раньше часто булькал там (банніе дни устраивал) а теперь оочень редко - сама переживала.... но сйчас спокойно к єтому отношусь - т.к ето может зависить еще от вашего питания - мне сладкое нельза - глюкозі мало поступает - значит и активности меньше будет...... еще + большая усталость от работы..... вот и сказывается - уже жду отпуска чтоб полноценно уделить ляльке время!  ::)
« Останнє редагування: 14 Квітня 2014, 19:22:02 від kanafetka »

TANITA_mama

• Звезда форума
« Reply #2798 : 14 Квітня 2014, 19:20:27 »
да у меня каждый раз слушает, и комментирует какое сердцебиение. может сходите к своей Г.
да, Юль ,завтра буду на комиссии ,зайду к ней пусть или узи делают или сердечко прослушает
трубкой еще ни разу не слушала
может маленький конечно перекрутился как-то что стало менее слышно шевелюшки

TANITA_mama

• Звезда форума
« Reply #2799 : 14 Квітня 2014, 19:21:52 »
меня еще не разу не слушали...
ситуация такая как и у вас - раньше часто булькал там (банніе дни устраивал) а теперь оочень редко - сама переживала.... но сйчас спокойно к єтому отношусь - т.к ето может зависить еще от вашего питания - мне сладкое нельза - глюкозі мало поступает - значит и активности меньше будет......
и я ж на безуглеводной диете ,может быть и так
а вот как знать нормально ли там ему кислорода поступает  ???

kanafetka

• Звезда форума
« Reply #2800 : 14 Квітня 2014, 19:23:06 »
и я ж на безуглеводной диете ,может быть и так
а вот как знать нормально ли там ему кислорода поступает  ???
когда я была - на узи я задала этот вопрос - мне ответила - что там все ок... все зависит от режима нашего!. ::) :)

Julia.K

• Звезда форума
« Reply #2801 : 14 Квітня 2014, 19:26:07 »
,пока папа наш не позвонил и песню ему не спел по телефону.
так мило :)
а как она поняла что мальчик :o

TANITA_mama

• Звезда форума
« Reply #2802 : 14 Квітня 2014, 19:26:57 »
спокойнее конечно когда регулярно пиночки есть ,так хорошо на прошлой неделе было ,даже казалось отзывался на похлопывания ладошкой по животику ,а эта тишина ......я уже и так и этак ,пошла зефира фруктозного купила ,думаю ща как съем сладенького ,но нет ,все так же тишина

Julia.K

• Звезда форума
« Reply #2803 : 14 Квітня 2014, 19:30:49 »
Кстати девочки была на выходных в Шкете. там еще старые цены на все( но я больше обращала внимание на памы и одежку). переоценка в среду. памперс  единичка в белой упаковке 94 шт. еще 180 грн. человечки турецкие тоже сравнительно не оч дорого. и пледик на выписку купили. :)

Ингингерда

• Постоялец
  • тел (093)33-78-192 Ира
« Reply #2804 : 14 Квітня 2014, 19:34:33 »
TANITA_mama я б на Вашем месте сходила к врачу и попросилась на УЗИ.Так спокойнее.

Kupi.cn.ua