Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 508610 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Julia.K

• Звезда форума
Re: Летние детки 2014
« Reply #2280 : 02 Квітня 2014, 15:47:39 »
kanafetka, с сыночком вас!!!!
vikkkyочень рады пополнению :beer:
таки мальчишки в лидеры выползают :D
Девочки, сос, у меня вот уже три ночи подряд ноги по очереди судорогой хватает, икры так выкручивает, что я аж кубарем по дивану катаюсь :'( и самое обидное, это происходит в тот момент когда выравниваю ноги расслабить :walldash:
а кальций жевательный вы принимаете? у меня пропали как только начала принимать. А ГЛАВНОЕ СРАЗУ НАТЯНУТЬ ПАЛЬЦЫ НОГ НЕ ВНИЗ, А НА СЕБЯ, ВРОДЕ КАК НОСОК ОДЕВАЕТЕ. СРАЗУ ОПОПУСКАЕТ

Julia.K

• Звезда форума
« Reply #2281 : 02 Квітня 2014, 15:51:24 »
девочки, будете покупать шезлонги-качалки? уже присматривали что-то?
я вас не узнала  :D. я очень хочу шезлонг. планирую положить туда малявку, и с собой на кухню, я готовлю, а она лежит смотрит ^-^. это в идеале конечно же. только вот не знаю брать с вибро или без.

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #2282 : 02 Квітня 2014, 15:51:44 »
Девочки а никто не встречал СП с Avent товарами (бутылочки, пустышки)??? А то все осмотрела, а найти не могу ничего(((
я в свое время набор авент заказывала с англ. амазона. большой набор (2 бутылочки 120мл, 2 бутылочки 240 мл, 2 запасные соски на бутылочки, пустушка и ершик для мытья бутылочек) обошелся мне в 20 фунтов :super:
но сейчас же курс :o :negative: так не выгодно и заказывать от туда :(
помню, в космо когда-то тоже продавали авентовские наборы и там цена по скидке адекватная была) будете проходить мимо - зайдите гляньте есть ли сейчас :)

А мне говорят что лучше брать из израильской серии для детей, продаются в магазинах Sano. Ничё не слышали? ;)
мне нравится сано детский хороший порошок :super: я им пользовалась с самого рождения) он концентрированый - т.е. хватает его надолго) и т.к. он безфосфатный, то серьезные пятна перед стиралкой придется хоз. мылом вручную застирать - иначе не отстирается.
Перманентний макіяж

Юли4ка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0630232659
« Reply #2283 : 02 Квітня 2014, 15:52:36 »

Девочки, сос, у меня вот уже три ночи подряд ноги по очереди судорогой хватает, икры так выкручивает, что я аж кубарем по дивану катаюсь :'( и самое обидное, это происходит в тот момент когда выравниваю ноги расслабить :walldash:

У меня судорги были такие боялась спать ночью, Г сказала что нехватка кальция в организме но вот уже замечаю что давно судорги не замечаю

Julia.K

• Звезда форума
« Reply #2284 : 02 Квітня 2014, 15:53:49 »

Спасибо! Слежу за форумом с первого дня, но беременность проблемная, вот только решилась присоединиться. Очень хочу на встречу, но завтра ложась на подшивание шейки, если пустят на выходные, то я буду с вами)))
добро пожаловать к нам! мне тоже делали подшивание, у вас ИЦН ставят?

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #2285 : 02 Квітня 2014, 15:55:07 »
а кальций жевательный вы принимаете? у меня пропали как только начала принимать. А ГЛАВНОЕ СРАЗУ НАТЯНУТЬ ПАЛЬЦЫ НОГ НЕ ВНИЗ, А НА СЕБЯ, ВРОДЕ КАК НОСОК ОДЕВАЕТЕ. СРАЗУ ОПОПУСКАЕТ
я себе уже скоро пальцы на ногах сломаю :)) не помогает, и иголка тоже не помогает, а кальций я постоянно принимаю, и жевательный и в группе с калием-магнием.

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #2286 : 02 Квітня 2014, 15:56:11 »
я вас не узнала  :D. я очень хочу шезлонг. планирую положить туда малявку, и с собой на кухню, я готовлю, а она лежит смотрит ^-^. это в идеале конечно же. только вот не знаю брать с вибро или без.
богатой буду :D вот и я в замешательстве, я хочу именно качалку с электронным механизмом, мне Чико понравился, но стоит конечно, если бы была гарантия, что ребёнку он понравится, то купили и не думали, а вдруг нет... смотрела объявления на форуме, там есть за 200-250 шезлонги, гляньте может что понравится, там один есть с вибро

TANITA_mama

• Звезда форума
« Reply #2287 : 02 Квітня 2014, 15:59:15 »
А мне говорят что лучше брать из израильской серии для детей, продаются в магазинах Sano. Ничё не слышали? ;)
попробуйте таки SANO .для нашего семейства  он подходит идеально
согласна с 99.9% happy ,если пятна то предварительно застирать придется ,но он не вонючий и нет яркого аромата ,а мне это больше всего подходит
ну и цена  :super:
берем с сильпо 115 грн на 2,5 кг  ,в эпике такой же 150 грн почти ,но это взрослый !
детский тоже пробовала ,нравится  :super: буду брать  детский тоже сано

Julia.K

• Звезда форума
« Reply #2288 : 02 Квітня 2014, 15:59:32 »
Девочки а никто не встречал СП с Avent товарами (бутылочки, пустышки)??? А то все осмотрела, а найти не могу ничего(((

Я вера купила крем для сосков на этом сайте, http://pampik.com (кстати здесь он самый дешевый, и пришел новой почтой на след. день). а вечером пришла рассылка, что у них акция на авент, если берете 2 единицы 3 в подарок и еще чтото. хочу заказывать здесь. посмотрите и вы.

Julia.K

• Звезда форума
« Reply #2289 : 02 Квітня 2014, 16:05:12 »
у меня вопрос к опытным мамам: сколько мне покупать бутылочек? и какие именно,(я о мл.) какие посоветуете, чико или авент.
а еще посоветуйте сразу ли покупать соски? и брать ли их с собой в роддом? и вообще пользоваться сосками, некоторые говорят, что вообще не пользовались, я в замешательстве((( и какой вы пользовались детской косметикой, джонсонс чико бюбхен........ Что нужно на первое время? что посоветуете?

TANITA_mama

• Звезда форума
« Reply #2290 : 02 Квітня 2014, 16:05:24 »
я в свое время набор авент заказывала с англ. амазона. большой набор (2 бутылочки 120мл, 2 бутылочки 240 мл, 2 запасные соски на бутылочки, пустушка и ершик для мытья бутылочек) обошелся мне в 20 фунтов :super:
но сейчас же курс :o :negative: так не выгодно и заказывать от туда :(
помню, в космо когда-то тоже продавали авентовские наборы и там цена по скидке адекватная была) будете проходить мимо - зайдите гляньте есть ли сейчас :)

посмотри пож-та такой наборчик ?  http://pampik.com/catalog/nachalnyij-nabor-dlya-kormleniya-novorojdennyih-avent

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #2291 : 02 Квітня 2014, 16:10:46 »
посмотри пож-та такой наборчик ?  http://pampik.com/catalog/nachalnyij-nabor-dlya-kormleniya-novorojdennyih-avent

да! это он!!!
и цена хорошая)
Перманентний макіяж

Julia.K

• Звезда форума
« Reply #2292 : 02 Квітня 2014, 16:11:07 »
еще вспомнила ;D
я сегодня нашла пеленальный комод всего за 820 грн. довольна!!!!!! я и так  планировала покупать комод, так почему же за такую цену не купить с раскладной верхушкой для пеленания, потом открутим ее.

Julia.K

• Звезда форума
« Reply #2293 : 02 Квітня 2014, 16:12:20 »
да! это он!!!
и цена хорошая)
думаете можно брать?

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #2294 : 02 Квітня 2014, 16:16:25 »
думаете можно брать?
а чего нельзя? :D
сравните цены с др. сайтами еще) может, где дешевле будет
а вообще такие штуки можно и после родов уже покупать - в первые пару недель он вам точно не понадобиться (ну если сразу на ИВ не будете).
Перманентний макіяж

Kupi.cn.ua